Данила Поперечный

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Про геев
Поперечный ходит на митинги и активно участвует в жизни гражданского общества

Данила Поперечный (Spoontamer, Рыжий Хлыст) — влоггер, стендап комик, вор кошельков (доказано видеороликом «Данила Поперечный в гостях у Хованского», педофил (13-летние фанатки льют ему свои прыщи на теле вместо сисек), видеохуейкер, сценарист, актер, мыловар, гомосек, в прошлом мультипликатор; автор нескольких проектов на сайте «Спасибо», хуЕва!, а так же один из создателей портала «ЕбаЛайма». Прикольный самокритичный чувак идущий в ногу со временем и цивилизацией. По убеждениям, как и все нормальные здравомыслящие люди, он атеист, антигомофоб и либерал. Сабж, пердачелло которого взрывается от любого критичного слова в его сторону. Особенно подрывается от правдих шуток про спизженный кошелек Мэддисона. Сам себя он причислеяет к списку: атеист, антигомофоб (что доказывает то что он пидор) и либерал.

Многие считают, что Данила весьма симпатичный, интересный и неординарный сабж, который снимает стендапы, влоги и всё в этом духе. Многие 13-летние школьницы разве что. Ведь только они ходят слушать его стендапы на тему шуток педофилии и инвалидов. Нереально ёбнутый Мистер Бомбалэйло, комик-гомик-хуёмик года 2017 по версии журнала YouTube. В общем во всех смыслах молодец, претензий к нему нет у большинства ЦА YouTube, интернет шоу-бизнеса и у прогрессивных пользователей интернет, правда нереально заебал 2х миллионную аудитория мистера Хована и кагхтавого Лагхина.

[править] Активная гражданская позиция

Интересно, что Данила Поперечный, помимо прочего, ещё и активно интересуется политикой, в частности ситуацией в стране. Он имеет свои чётко выраженные политические взгляды (цивилизованные либерально-демократические) и выражает свою гражданскую позицию, то есть человек полностью состоялся как личность и гражданин, в отличие от множества остальных овощей, которые политикой интересуются только на уровне новостей из зомбоящика, полного лжи, цензуры и лицемерия. В общем, настоящий молодец.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Данила Поперечный

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus