Дарья Зарыковская

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Здесь банят за ваше личное мнение. Если я прочитала ваше сообщение и не ответила, а вы решили написать мне ещё одно - бан.

— Дарья о своих подписчиках

Имя IRLДарья Олеговна Зарыковская
Дата рождения 5 июня 1994г. (23 года)
Место рождения Новосибирск
Род деятельностиГовно-блоггер
Внешние симптомыТупая пизда.
ПоявлениеВКонтакте, YouTube


Дарья Зарыковская (Darya Zarykovskaya) — очередная псевдо умная блоггерша из этой страны, как и любая типичная баба, без исключения мечтает быть дорогой шлюхой на правах избалованных домашних животных, где каждый день коробка с подарком и не надо думать что пожрать и во что одеваться, вернее надо думать потому что туфлей вагон, а максимальный уровень затруднения - какой отель в Арабских эмиратах выбрать и какую машину заказать на ДР. Деятельность весьма разнообразная и занимается всем понемногу. Ведет видеоблог, продает свои кружки и картинки по 500 рублей в интернет-магазине, показывает сиськи. Короче все что может все выкладвывает гуртом. Родилась в Новосибирске и считает себя новосибирским видеоблоггером №1, а все остальное, по ее словам, «крамешный пиздец». Вообще Даша любит выражаться нелицеприятными словами, а выёбывается и ругается матом покруче любого мужика. Любит скринить википедию и всех ловить на грамотности, не обладает широким кругозором, при этом банит и заносит всех в чс «за скудоумие», да еще и демонстративно этим кичится. Круг подписчиков Даши являются неокрепшие морально подростки, которым она и дает пример и прочие имбецилы-дегроты, а так же девочки всё того же школьного возраста, аля Kate Clapp community. Хотя кого тут обманывать, всем известно, что больных людей общество любит.

В студенческие годы пыталась стать моделью, но поскольку сисек и жопы у Даши не было, то наиболее часто ей приходилось интенсивно работать ртом и руками дабы выбить себе фотосессию. До деятельности видеоблоггера была webcam моделью и в рунете прославилась откровенными роликами с более подробной инфой можно ознакомиться тут, ну и тут

Даша из того поколение тупых пезд , косящих под умных девочек. То пытается быть феминисткой, но если женщина говорит о феминизме, она на 80% лицемерка, то заработать профит на теме ВОВ выкладывая видос и подняться за счет этого. В итоге народ просек фишку, но все ж около 900 зрителей подписалось на канал. Сам контент блога крайне уныл и скучен, по уровню образованности и полезности еще более бесполезен, чем страница этой дурочки. Его можно однозначно и точно охарактеризовать как «примитивная постная хуйня» для малолетних дебилов, которые и составляют основной контингент Даши. Второй контингент - прыщавые школьники, которые хотят на что-нибудь подрочить. Ее страница и видео вполне подходят. А зарабатывать на дураках проще всего. Денег не много, зато стабильно.



[править] Анализ наебизнеса 'Мам, купи!'

Сабж занимается индивидуальным предпринимательством а именно сублимационной печатью на посуде и одежде.
В грязном засраном помещении бывшего завода кишащего крысами около железной дороги по адресу Цветочная 16 к1.
на самых дешманских китайских термопрессах запекаются кружечки из которых потом будет пить счастливый покупатель.

Знатоки технологии сублимационного переноса изображений утверждают что печать формата А4 по себестоимости специальной бумаги, чернил и работы термопресса составляет не более 15 рублей.
Сырьем выступает самая дешевая посуда закупаемая оптом
чтобы вы понимали какой навар может быть вот примерные цены при оптовых закупках и цена в магазине сабжа после нанесения картинки :

  • кружка белая 50 - 500
  • термостакан 350 - 1700
  • фляга 200 - 900
  • бутылка 250 - 1200

столь высокая маржа 300% 1000% позволила нанять персонал из тупеньких студентов в количестве 10 штук готовых работать за минимальную зарплату
Сама же Дарья оправдывает цены на свою продукцию уникальностью своих артов


[править] Ссылки

Смотри также

Комментарии Дарья Зарыковская

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus