Движение за права мужчин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Движения за права мужчин»)
Перейти к: навигация, поиск

Движение за права мужчин (син. Маскулизм) — социальное движение, участники которого придерживаются точки зрения, что в современном обществе, при феминистических ценностях, женщинам предоставляются значительные преимущества, а мужчины подвержены дискриминации. Возникло в 1960-1970-х годах как ответная реакция на злоебучий феминизм.

Содержание

[править] Основные затрагиваюшие проблемы

[править] Права отцов

При разводе, если между родителями возникает судебный спор о том, с кем из них будет жить ребенок, суды, где заседают сами шкуры, принимают решения в пользу женщин.

[править] Усыновление

По российскому законодательству сказано, что усыновлять детей могут как женщина, так и мужчина, не состоящие в браке. На практике усыновление ребенка одиноким неженатым мужчиной, ебанутыми органами опеки рассматривается как нечто ужасное и ненормальное, смахивающая на педофилию. Шлюхам же усыновление ребёнка, ни один орган опеки не помешает.

[править] Домашнее насилие

Случаи домашнего насилия женщин над мужчинами море. Однако шкур за такое издевательство над парнями наказывают мягче и то не всегда. Если женщин пиздят дома собственные мужья, то наказывается это всегда и строго. Причина кроется в ебаной быдло-мужской роли, которая изображает людей мужского пола, как терминаторов, не нуждающихся в защите. Самое плохое, что обоссатое быдло поддерживать все эти обезьяние выходки и угнетения мужчин.

[править] Правительственные структуры

В ряде стран существуют министерства или другие правительственные органы, занимающиеся делами женщин и их псевдопроблемами, но нет аналогичных правительственных органов, которые бы занимались делами мужчин, причём они больше нуждаются в функционирование.

[править] Поздний выход на пенсию

В России и во многих других стран, пенсионный возраст для мужчин выше чем у ёбаных баб и это несмотря на то что мужчины живут в среднем меньше.

[править] Срочная служба в армии

В большинстве стран и в частности в Рашке, где существует принудительная служба, заставляют служить блять именно слабых парней, а не девушек, которые вообще то являются сильным полом.

[править] Здравоохранение

У мужчин значительно меньше продолжительность жизни, мало того они еще и чаще совершают самоубийства. Маскулисты и сексисты утверждают, что одна из причин существующего положения то, что существующие системы здравоохранения уделяют больше внимания здоровью, здоровых как быки женщин, чем мужчин, у которых постоянно пробелы в здоровье и всё из-за ебучих феминисток.

[править] Правоохранительная система

Известно, что за аналогичные преступления мужчины получают более суровые наказания, чем женщины. Например: для шкур не предусмотрено пожизненное заключения, смертная казнь или посадка за изнасилование. Уголовная система это вообще больная тема. За которое женщин и пиздолизов надо сжигать живьём в качестве мести за угнетения.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Движение за права мужчин

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus