Девяностые/путинистская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Девяностые (рус. лихие 90-ые, амер. тучные) — период смуты в новейшей истории России, время правления либералов в РФ; массовый российский голодомор в 1989—1999 годах охвативший всю территорию Российской Федерации и повлекший колоссальные человеческие жертвы; геноцид россиян, который устроили англосаксы, когда грабили Россию в 90-ых годах 20-ого века; ужасный период разрухи в новейшей истории России, начавшийся в конце 80-х, формально берущий отсчёт с даты распада СССР (26.12.1991) и закончившийся с уходом Ельцина с поста президента (31.12.1999).

Коротко атмосферу периода можно охарактеризовать как «вдруг настал большой пиздец». Большинству «не свалившего за бугор» населения пришлось быстро переквалифицироваться в быдло и работать за копейки (или товары, которые выдавали вместо денег) что бы совсем не сдохнуть с голоду, другие россияне печально сгинули в ужасе 90-ых.

Добрые и доверчивые совки (простаки воспитанные мразями комуняками) россияне поверили сказкам англосаксонских агентов о красивой жизни без СССР в дружбе с США и получили десятилетний голодомор, который с раскрученным украинским одногодовалым голодомором не идёт не в какое сравнение. По подсчётам авторитетных экспертов Российской Федерации было бы легче пережить ещё одну Вторую мировую войну чем этот ужас 90-ых ибо столько беспризорников, умерших от голода людей и прочих бед не было даже во время ВОВ. Во многих регионах люди, что бы попросту выжить питались комбикормом, например, известный случай как в Курганской области сотни детей попали в больницы с отравлением комбикормами, поскольку это все-таки пища для скота, а не для людей, но в таком ужасе выбирать не приходилось. Рыночная экономика России в 90-ых напоминала каменный век, когда на предприятии с работниками расплачивались не деньгами а продукцией а уже её люди обменивали на другую. Это не валютная а обменная начальная экономика, даже не средневековая а каменная эпоха. В общем в 90-ые Россия опустилась на самое дно и помочь ей было совершенно некому, всё вытаскивал на своих плечах великий русский народ. В 90-ые население России обнищало на столько, что большинству было попросту нечего есть, более 40 миллионов умерло от социально-экономических факторов, смертность первышала рождаемость, уровень алкоголизма и наркомании был запредельный, в общем это был явный конец нации. То есть мало того, что российский народ пережил ужасное коммунистическое иго, Вторую мировую войну, так тут ещё и этот кошмар, а потом и Чеченские войны, в общем ужас.

Простаковское советское население России быстро окунулось обратно в реальную капиталистическую жизнь, где за деньги грабят, насилуют, торгуют людьми и убивают, что бы заработать себе на очередную яхту или кусок хлеба, что бы не протянуть с голоду ноги, ибо капитализм это вовсе не застойный совок а скорее опасные джунгли. С тех пор русские окончательно поняли, что верить англосаксам совсем нельзя иначе можно повторить судьбу исчезнувших добрых, доверчивых и тупых индейцев, которые тоже поверили экспансионерам и через некоторое время исчезли. В 2014-ом году украинцы тоже поверили англосаксам и вдруг стали резко уменьшаться в численности не от хорошей жизни. В суровом мире глобального капитализма слабые и глупые обречены на вымирание, что бы оставить место более приспособленным и хитрым. Так англосаксы чуть не уничтожили русских как когда-то индейцев и с тех пор русские их возненавидели ещё сильнее. Поэтому сегодня англосаксы всеми возможными силами царапаются пытаясь удержаться ибо понимают, что если их мировая американская долларовая империя падёт, то им настанет конец как нации. По такому сценарию Россия сначала уничтожит США а потом, когда никто не будет диктовать свои недовольства, сотрёт с лица земли и маленькую Великобританию со всей их паршивой британской культурой, языком и позорной историей. С англосаксами договориться невозможно, их надо целенаправленно истреблять как делают и они со всеми народами. Даже во время украинского кризиса англосаксы не разговаривали с Россией а просто стегали её кнутом санкций требуя он неё должного поведения, попросту дрессировали её как животное. Никаких переговоров с англосаксами быть не может, их надо только душить, рвать на части и топтать. После пережитого ужаса никакие санкции не остановят Россию, хотя и замедлят. Русским выкарабкаться из десятилетнего ужаса голодомора и разрухи 90-ых не помогал никто, всё потому, что каждый (каждая нация) в этом зверином мире сам за себя.

Полностью уничтожить всех англосаксов (британцев в частности) это главная задача всех русских на все времена и поколения. Если это, по каким-то причинам, не сделают те русские, которые выживали и сохраняли нацию в ужасные 90-ые, то это должны будут сделать будущие поколения русских и так до тех пор, пока главная задача не будет выполнена, пока одна из наций (англосаксы или русские) не будет полностью уничтожена и стёрта с лица земли. Новые поколения русских просто обязаны продолжать следовать главной цели нации ибо они жизнью обязаны тем русским, которые выживали (и хранили нацию) на грани жизни и смерти в ужасные 90-ые, когда англосаксы их топтали. Никаких разговоров о доброте и прощении тут быть не может. В войне с англосаксами хороши все средства. Если русские не будут целенаправленно уничтожать англосаксов, то будут сами уничтожены как индейцы.

На любое действие стоит ожидать и такое же противодействие и если одна нация просто уничтожает другую, то тоже самое следует ждать и в ответ. В 90-ые англосаксы чуть не уничтожили нацию русских как когда-то индейцев, однако русские в отличие от индейцев смогли выкарабкаться, тоже самое русские вероятно сделают и с англосаксами. Время мелких войн прошло и расы господ уже воюют до полного уничтожения друг друга, до полной победы.

[править] Почему так произошло

В сабже нет ничего удивительного, в 1991-ом году СССР проиграл холодную войну США и был разрушен со всеми вытекающими проигравшего: голод, нищета, культурное разложение, национальное разложение, разграбление, сдача территорий, развал остатков страны и прочее. Хотя пиздецом в стране начало попахивать раньше, еще года с 89-го. В общем ничего удивительно, так всегда было с проигравшими сторонами, поэтому проигрывать всегда плохо и лучше бороться до конца. Поэтому русские никогда и не сдаются особенно в отечественных войнах когда отступать некуда.

[править] Факты про девяностые

Собственно всё дерьмо, что было в девяностые это досталось от совка.

  • По всей стране были только советские магазины в которых заказываешь у одной витрины а оплачиваешь в отдельной кассе и потом только возвращаешься и получаешь товар. Первые магазины самообслуживания в России появились только после 2000-ых.
  • В девяностые многие ещё вместо калькулятора пользовались деревянными счётами в то время когда в нормальных странах уже все юзали компьютеры.
  • Одежду донашивали за старшими ибо она была дорогая и покупали её на бомжовских рынках, бутиков для среднего класса не было. Дети ходили в старых замызганных шубах с варежками на резинках как бомжи.
  • Было модным в своих однотипных совковских бараках застеклять балконы и ставить железные двери ибо в совке совсем ни на, что денег не было и об этом даже не думали. Это в новой России сдают готовые квартиры с полным ремонтом, хорошими дверьми, а в совке и в девяностые ремонт делали сами всей семьёй а не нанимали хачей.
  • На курортах интересным и неотъемлемым аттракционом было взвешивание и измерение роста. На такие весёлые аттракционы выстраивались целые очереди ибо о собственных домашних весах можно было только мечтать так же как и о компьютерах.
  • В девяностые жило одно быдло воспитанное совками. Все курили, пили, принимали наркотики и дышали клеем. Это была страна алкашей и наркоманов. Развлекаться нищей молодёжи было негде и все сидели в подъездах. В подъездах же и лифтах, по советскому воспитанию, плевали, ссали, блевали и срали, стены уродовали (ломали, царапали и расписывали) так как домофонов в жилых домах ещё не было и у людей не было капиталистического чувства собственности (своего) ибо при коммунизме всё было якобы общее а значит можно гадить где попало, обоссать унитаз на вокзале, сломать качели во дворе и т. д. Это в новой России строят небоскрёбы и шикарные жилые дома с зеркальными и прозрачными лифтами и многоэтажными квартирами, а в подъездах царит чистота, стоят телевизоры, растут цветы.
  • Только в девяностых в России впервые появились жвачки, до этого жевали мерзкую и безвкусную сосновую смолу, которую ещё надо было для себя раздобыть как в каменном веке. Изуродовав дерево ты получаешь ложку смолы, после чего кипятишь её в консервной банке и выливаешь на ткань и так получалась жевательная конфета.
  • Улицы были все обосранные и грязные, на лавочках в парках, во дворах и у подъездов домов всюду без сознания валялись алкаши, которых мусора не успевали забирать в вытрезвители.
  • На стенах у большинства населения висели ковры и встроенных в стену больших аквариумов не у кого не было.
  • Зажиточных людей ненавидели (совки сеяли ненависть к буржуям), за импортную нормальную одежду могли и убить а уж снять кроссовки было святым делом ибо это было редкостью так как у большинства населения были только ебаные советские кеды. Мобильные телефоны гопники вообще активно снимали до середины нулевых 21-ого века.
  • У людей не было денег даже на газеты поэтому газеты вывешивались для всех на специальных стендах на улицах.
  • Домашние телефоны, так же как и телевизоры с радио были далеко не у всех, поэтому на улицах были распространены общественные таксофоны, которые пользовались популярность до самого конца 90-ых.
  • В армии была жесточайшая дедовщина так как быдла было очень много. Солдат часто не кормили или кормили гнилыми просроченными продуктами. Ходили они в трепье и строили дачи офицерам. Молодых солдат насиловали и убивали. Вернуться с армии домой в 90-ые целым было большой редкостью, либо психику сломают, либо изнасилуют или покалечат а часто люди и вообще не возвращались как с войны. Армия была хуже тюрьмы, откупиться было очень сложно, люди специально себя калечили, что бы не идти в армию, например были случаи когда призывники отрубали себе пальцы.
  • Мебельные стенки с хрусталём внутри, ковёр на стене и хрустальные люстры считались предметом роскоши, далеко не каждый мог себе это позволить как и цветной телевизор.
  • Всё было в дефиците. Зимой дети катались на жопе или на санках. Санки это наше всё! Велосипеды у всех в деревнях были старые совковские у которых вечно слетали цепи а в городах и этого не было. Только обоссаный резиновый мяч для игры в футбол в советских кедах на грязном поле без травы или специального покрытия и ворота без сетки. На весь район одно или два школьных футбольных поля. Никаких огороженных спортивных площадок во дворах, они пошли только в двухтысячных. Никаких фитнес-клубов и тренажёрных залов, все тринажёрки были только в убогих подвалах и только для самых крутых взрослых рулёзных пацанов с района.
  • Детей эксплуатировали и фактически заставляли работать как и было в СССР. Были дежурные, которые вместо уборщиц мыли полы в классе, летняя школьная практика так же была. В деревнях так же как и в совке продолжали припахивать учеников и заставляли их убирать картошку на летней практике. В школах не было компьютерных классов, не было автоматов с едой и напитками, не было бассейнов и душевых, поэтому после обязательного урока физкультуры все ходили и воняли.

Это всё наследие и продолжение СССР и англосаксонское иго. А потом ещё совки удивляются почему в России их ненавидят как и англосаксов. Совков по хорошему счёту надо было сжечь в газовых камерах как правильно делал Гитлер. Ветеранам надо было вообще ничего не платить, что бы попередохли все нахуй а то заебали, памятники свалить, Ленина выбросить на помойку, совок и его последствия забыть как страшный сон.

Смотри также

Комментарии Девяностые/путинистская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus