Дедывоевали

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дедывоевали (Деды воевале) — ну ты понел, основной политический аргумент рашинских показушных поцреотов, ватников и всех рассейских коммунистов; религиозно-патриотический культ и сакральная фраза вроде молитвы; мощный коммунистический элемент своей мразотской пропаганды.

Содержание

[править] Мем

Выражение стало мемом, указывающим типичный баттхёрт поцреотов. Это выражение указывает на потенциальную невероятную мощь страны, но только к сожалению, ещё той.

[править] Святыня культа воевавших дедов

В колукоммунистической Путинской России любой протест, сомнение, посягательство на авторитетность или отрицание культа «воевавших дедов» встречается патриотическим быдлом в штыки в крайне агрессивной форме доходящей до абсурда. Все посягнувшие на святыню «воевавших дедов» будут немедленно расстрелены на месте (2 раза) без суда и следствия, их родственники сосланы в лагеря, дом сожжён, трава выжжена, земля опрыскана святой водой.

[править] Почему употребляется

Поцреоты употребляют этот аргумент в качестве ответа на глобальные недостатки страны. Притом это можно употребить практически в любой ситуации. И если раньше можно было похвастаться, что, да, наша страна вперде победила фошысткую Германию и спасла этот мир, то после девяностых ситуация изменилась, и у всех появились более важные дела.

Интересно, что это употребляется почти всегда только в случае победы во Второй мировой войне (или Отечественной, как это называют поцреоты). Можно было бы приписать и победу хоть в русско-турецкой войне (их было много, начинать можно с 1568—1570 годов).

[править] Подоплёка

Сперва может показаться, что в Пидорашке на столько чтят память героев войны и защитников бывшей родины, что возводят её в ранг религиозного культа. Но отнюдь, это не так. Это лишь очередной приём мощной, тоталитарной и гнилой коммунистической пропаганды от коммунистической мрази. Защита вшивого коммунизма в России, его паршивой идеологии и ценностей. На самом же деле в коммунизме к людям относятся лишь как к материалу для строительства этого самого коммунизма. Когда материал отработан его выкидывают. Так в ебаном СССР всех неспособных работать (инвалидов, больных, тяжело раненных солдат) просто уничтожали. Защитникам страны ничего особо и не полагалось кроме дешёвых медаелек и льгот вроде обслуживания вне очереди в бесконечных очередях Совка. Воевавшие деды это типичный отработанный материал для коммунизма. Для него они представляют ценность только в качестве объекта пропаганды верности коммунистическому строю и патриотизма. На самом же деле эти самые воевавшие деды как в СССР так и в России жили и живут в нищете в отличие от тех же немецких ветеранов войны. В общем опять враньё, игра на патриотических чувствах, пропаганда коммунистического дерьма и нищета со скотским отношениям к людям как к рабам. Всё в стиле классического советского коммунизма.

Таким образом всегда, когда вы воюете против коммунистического культа воевавших дедов обсерая и высмеивая его, вы воюете исключительно против коммунизма, его последователей и всего коммунистического дерьма вместе взятого (СССР, Сталин, Ленин, Коммунистические ценности), но никак не против тех самых обманутых людей доблестно защищающих свою, как им казалось, родину. На самом же деле это просто обманутые люди, которые защищали коммунистических оккупантов России сами не зная об этом.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Дедывоевали относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Шаблон:Троллинг
Шаблон:Пропаганда

Смотри также

Комментарии Дедывоевали

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus