Денис Вороненков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Денис Вороненков (Денис Николаевич Вороненков; 10 апреля 1971, Горький, РСФСР, СССР — 23 марта 2017, Киев, Украина) — известный расейский предприниматель, депутат Государственной думы Федерального собрания Расеи VI созыва, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции КПРФ (21 декабря 2011 — 5 октября 2016), который резонансно съебал из днищенской фашисткой Пидорахи в цивилизованную прозападную Украину, фактически публично нассав всем ватникам в рот, что очень рассмешило многих их противников.

[править] Почему Вороненков съебал из Рашки

Все знают, что засратая Московия это исторически варварская Золотая Орда в которой нет раздельно власти и собственности, а есть власте-собственность. То есть, если у тебя есть собственность (бабло), то есть и власть, и наоборот. Если же не будет чего-то одного, то не будет и другого. Короче говоря, власть на Расее это способ сохранить/защитить и приумножить свою собственность, бизнес, деньги. Поэтому депутаты в Пидорахе это либо бизнесмены, имеющие бабос, либо их ставленники (куклы). Вот и Вороненков был типичным комерсом, который пошёл в политику (во власть), чтобы став депутатом успешно вести свой бизнес. Потом он почему-то посрался с чекистами, которые завели на него дело, и, разумеется, выругался и решил съебать из этой ебанутой варварской ордынской страны в цивилизованную Украину, чтобы там вместе с остальными цивилизованными западными людьми обсирать засратаую Рашку, страну зверолюдей.

[править] Преследование Дениса Вороненкова

Незадолго до феноменального съёба в Украину, на Вороненкова расейские полицаи завели дело. Мошенничество по поводу незаконной продажи здания в Москве, общей площадью около 1,5 тыс. кв. метров, стоимостью 27 млн рублей. Вот как интересно получается. 27 млн рублей это цена верности Хуйлопии и курсу/режиму Хуйла. Что-то уж как-то совсем мелко. Оно и понятно, ведь приближённые Хуйла подмяли под себя все хлебные бизнесы в этой стране. Хуйлопия лидирует в мире по несправедливости распределения национальных богатств. Бандиты из кремлёвской ОПГ подмяли под себя все денежные бизнесы в стране, а остальным, в том числе и многим депутатам, остаётся лишь заниматься мелкой хуйнёй. Вот и получается, что многие из них готовы за какие-то 27 млн рублей предать гнилой путинский режим. В этом свете смешно смотрятся рашинские военные, воюющие в горячих точках за сущие копейки по международным европейским меркам. Тут депутаты за 27 млн рублей засратый путинизм публично предают, а там (в Донбассе и Сирии) безмозглые рашинские военные долбоёбы готовы за ещё меньшие деньги умирать. Вот ведь хохма. Рашинская армия всегда была самым большим позором и унижением для любого нормального человека. Во ВМВ их ебанутые красные фашисты деды подыхали и сосали немцам хуи за сталинские репрессии и ГУЛАГ, а эти членососы готовы подыхать за смешные копейки и засратый путинизм. Ебучая нация вырожденных уродов.

[править] Резонанс в СМИ

Громкий съёб в Украину российской депутатской семьи Вороненкова вызвал большой интерес у народа. Рашинские пропагандоны типа гнилого политолога Сергея Михеева на перебой кричали о том, что Вороненков предатель родины, враг народа и т. д., в стиле типичной ватно-советской хуйни времён невозвращенцев. Вечно эти лживые пидорасы пытаются смешать режим и страну (родину). Предал Вороненков именно путинский фашистский анти-русский разрушительный для страны бандитско-коррупционный режим, а не страну. Предать такой ебанутый поганый режим это вообще долг любого патриота. Ведь никто не может без боли смотреть на то как его страну на протяжении многих лет грабят и уничтожают кучка мошенников, во главе с каким-то лживым педофилом, узурпирующим власть.

Смотри также

Комментарии Денис Вороненков

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus