Деньги

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Деньги — мерило труда ума, которое является универсальным эквивалентом стоимости различных товаров или услуг. Чаще всего правят миром являются основным доходом граждан.

Деньги — это главная ценность человечества. За деньги можно сделать почти всё что угодно, в том числе и купить здоровье. Деньги это всё! В этой жизни нет ничего важнее денег. Хотя всё-таки находятся полоумные, которые с этим постулатом в корне не согласны. Как правило это всякие нищеброды, у которых нет денег и посему они завидуют тем у кого их много (богачам). При этом эти быдланы всегда проводят нелепый аргумент в пользу не нужности денег, говоря наподобие того: »Что с того, если у тебя будет дофига бабок, но при этом больное здоровье или неизлечимая болезнь? В этом случаи деньги нахер не нужны». Наверное это самый наитупейший аргумент которые приводят те кто не считает деньги столь важными и которое можно частенько услышать от всяких нищих имбецилов.

На самом деле правда такого, что важно и то и другое одновременно. Их нельзя противоставлять друг с другом. Это как вода и воздух. Здоровья — воздух, деньги — вода. Без обоих составляющих человек не сможет протянут и недели. Ну почему то никому из числа кретинов и в голову не приходит мысль сравнить и противопоставить воду и воздух, и спросить с понтом, типа что для тебя важнее из двух перечисленных вещей? Зато когда тема касается денег и здоровье, то пожалуйста, тупорезы тут как тут будут ставить человека перед выбором. Нет, чтобы сразу провести аналогию с водой и воздухом, дегенераты начинают выбирать что из них двух важнее и упрутся в здоровье. Этим имбецилам можно лишь парировать в ответ, ставя их грёбанное здоровье в неловкое положения, словами: «Вот представь ты бомж и у тебя нету денег, ты спишь на улице, но зато у тебя охерительное здоровье. Скажи, а нужна ли тебе такая безденежная жизнь, но с прекрасной иммуной системой? Кому это здоровье нахер будет нужно»? Разумеется нормальный человек ответит отрицательно, то есть нет, так как ни одна из существующих крайностей к хорошему не приводит. Потому и впадать в них не надо, ибо одно без другого существовать не сможет. Без денег и здоровья без надобности, без здоровья и деньги не пригодятся.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Финансы

Смотри также

Комментарии Деньги

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus