День ВДВ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Нормальный «День ВДВ». Красота да и только. ВДВшники, как всегда, молодцы. Развлекаются как хотят все мужчины.
Нормальный «День ВДВ». Красота да и только. ВДВшники, как всегда, молодцы. Развлекаются как хотят все мужчины.
В варваской Московии лживого корреспондента НТВ отпиздили в День ВДВ прямо в прямом эфире. Тот случай, когда суровая рашинская действительность столкнулась с красивой ложью пропаганды российских СМИ.

«День ВДВ» (он же День пьяных пидарасов, купающихся в фонтанах) — день быдла из дисантуры, праздник всех ВДВшников, день геев из ВДВ и вообще всех геев, настоящий мужской гейский праздник, один из главных дней в году (наряду с 9 мая), по мнению русского патриота. Состоит в том, что каждое 2 августа на заранее настороженные улицы вываливают толпы пузатых быдлоидов в бело-голубых тельняшках и беретах «цвета неба», чтобы, ёпта, отметить день российского десантника: повеселиться, покупаться в фонтанах, побухать, позажиматься (почувствовать поддержку сослуживцев), посасаться, поебаться друг с другом, поунижать и попиздеть ебаных шкур (без этого день считается проведённым зря).

[править] Что такое «День ВДВ»

День ВДВ это:

  • когда быдло служившее в ВДВ массово выпирается ну улицы, чтобы мешать всем жить;
  • в городских фонтанах купаются, целуются и обнимаются пьяные и грубые, но всё же чуточку геи;
  • когда выброшенные на обочину жизни пьяные военные, пытаются показать таким же другим неудачникам, что они на что-то способны.

В какой-то степени «День ВДВ» это антиреклама армии. Если хотите в 40 лет быть импотентами и с пивными животами лежать обоссанными в парке, то идите служить в десантуру.

[править] Пьяные ВДВшники повадками похожи на геев

Изначально ВДВшники не любили геев и всячески их притесняли, но потом вкусили превосходную гей-культуру и им естественно понравилось. Стоит только попробовать и сразу понравится. От ненависти до любви один шаг.

Долгое время из-за ебаных феминистических ценностей «День ВДВ» полностью заменял в отсталой России мужской «день геев» и гей-парады. Именно за это многие мужчины (геи) и уважают этот день и этих замечательных людей, которые помогли гей-культуре продвинуться в этой стране. В «День ВДВ» принято толпой на полном серьёзе пиздить и убивать шкур всех возрастов в отмеску за то горе и мучения, которые они принесли мужчинам со своими ебаными феминистическими ценностями, сосаться и зажиматься друг с другом, купаться в фонтанах и радоваться жизни и свободе от феминистических ценностей.

На самом деле великая гей-культура хорошо процветает не только в ВДВ, но и во всех других родах войск так как это вполне естественное явление и за ним будущее. Например, в морском флоте давно уже реально любовь. Матросики друг за друга жизнь готовы отдать. Всё как в Спарте. Потому там и было разрешено. Просто благодаря «Дню ВДВ» любовь ВДВшников друг к другу была замечена больше чем такое же явление в других родах войск и коллективах мужчин.

[править] Gallery of VDV day

День пьяных пидарасов из засратой рашинской оккупационной армии, купающихся в фонтанах, запечатлённый в фотографиях как есть, на Расее. Ущербный пьяный патриотизм русского мира зверолюдей-ордынцев.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Праздник

Смотри также

Комментарии День ВДВ

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus