День Победы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Предисловия

В статье сабж описывается исключительно с белогвардейской точки зрения (Белое движение), поэтому совков (большевиков, коммунистов) в ней особо не жалуют как и эту их победу. Совки тушат пуканы.

Лучше бы немцы выиграли и этого рашинского пьяного биомусора с колорадскими лентами сейчас не было
Лучше бы немцы выиграли и этого рашинского пьяного биомусора с колорадскими лентами сейчас не было
Победобесие
Обычная ситуация. Люди советуются по поводу выбора ветерана к предстоящему Дню Победы.

День Победы (он же 9 мая) — крайне популярный ватнико-совковский праздник созданный во многих странах СНГ в честь якобы победы Советской красной Армии над нацистской Германией во Второй мировой войне 1939—1945 (1941—1945) годов; праздник в честь победы ебучего коммунизма над нацизмом. Именно ‘9 мая Сталин официально окончательно отстоял у Гитлера право репрессировать население СССРПавел Дуров.

Содержание

[править] Преамбула

В День Победы гордимся дедами-ветеранами, совместно с союзным Вермахтом (Третьим Рейхом) покорившими русофобскую Польшу!Мuд Роисси

В этот день, в знак благодарности за великую победу, принято наряжать ветеранов и отсасывать у них прелые хуйцы. Чем больше человек насосал ветеранских хуёв, тем более он молодец ибо благодарен дедам за победу. Так же место имеет ношение соответственной символики. Особо благодарное патриотичное быдло, украшает символикой победы свои личные средства передвижения.

— Ну, за дедов, ёпта! Если бы не они, нас бы сейчас не было.
— Лучше бы вас не было, как и ваших долбоёбов дедов, быдло ебучее.
суть

В современной Расеийской Педерации 9 мая — это сраный праздник, так же как и в дерьмовом фашистском СССР. Отмечается он с широким размахом 9 мая каждого года и считается государственным, как-будто Совок никуда и не уходил. С чего вообще в Пидорахе отмечается это говно? Не понятно вообще каким боком современная Роисия, которая является смешанной республикой, должна отмечать советские праздники и победы фишистского коммунизма, если это совсем другой идеологический вектор, гипотетический общественный и экономический строй общества. То есть получается, что одна страна тупо отмечает политический праздник другой, совсем иной страны. Совок 2 однако. В эти дни во всех адекватных странах это называется скорбью, но только на Роисии у здешних зверолюдей это праздник.

В отсталой и нищей Хуйлопии в оккупационной Московии на 9 мая творится какая-то фашистская бесовщина. Орды зомби идут по улицам за деньги. Страна-быдло, ей богу. Обидно, что я гражданин этой страны. За что мне всё это?
— Дефолтный россиянец

В злоебучий день победы имеет место организованное шествие ватников, совков и прочего низшего патриотического быдла к памятнику Неизвестному спермоглоту Солдату, военный парад геев в погонах в городах-героях, а также салют в знак победы коммунизма над фашизмом. Во всём этом дебилизме, казалось бы, и причём здесь вообще Российская Федерация? То есть налогоплательщики России платят за пышное проведение политического праздника другой страны. Естественно здравомыслящие люди всё это дерьмо не поддерживают ибо нехуй радоваться победам других государств, когда надо строить своё. С таким же успехом можно дружно у себя в стране, на правительственном уровне, отмечать и, например, день независимости Америки ибо она в ходе фейковой гражданской войны тоже честно отстояла это право, деды воевали и всё такое… Тоже самое касается и всех других политических праздников различных государств Земли. Естественно, как всегда, разумные люди оказываются в меньшенстве, ведь быдла всегда больше и оно куда агрессивнее, особенно когда дело касается политических споров. Поэтому нормальные граждане вынуждены молча оплачивать, из своего кармана, в виде налогов это блядовский праздник и терпеть на улицах городов пьяные быдлячьи вопли с концертами разного рода патриотичного стада которое радуется не понятно чему. Видите ли, когда то давно, кто-то кого-то победил и серди всех, там воевали и русские. И если пример про празднование политических праздников других государств для кого-то мог показаться слишком резким, хотя это был сарказм, то можно привести куда более приземлённый довод. На таком же уровне в современной России можно официально отмечать и освобождение Руси от Золотой Орды, ведь это тоже очень важно для русской культуры и нации в целом. А то, что эта была Русь никого не волнует, главное, что там тоже были русские предки и деды воевали. Весь этот бардак говорит о том, что в РФ так и нет единого общественного концепта. Люди празднуют неизвестно что при этом не вдумываясь в суть вещей, всё ещё чувствуются отголоски гнилой советской эпохи. Это при том, что более половины населения современной России ненавидят Советский Союз и их гнилой режим тотальной уровниловки.

[править] Краткая история СССР

В ходе проплаченной кровавой революции угнетённое рабочее быдло с огромными комплексами и ЧСВ пришло к власти незаконным путём и на протяжении 75 лет угнетало и репрессировало население своей страны, вот что такое СССР. В итоге, за такое короткое время эти выродки умудрились развалить развитую Российскую Империю и сделать из великой нации тупое быдло, которое только и могло ссать и лифтах и рисовать на подъездных стенах, кто помнит 90-ые не дадут соврать. Ещё бы, ведь в советском союзе нет частной собственности (ничего своего), всё везде общее (государственное), а значит можно гадить везде ведь это не твоё. Никакой культуры, только «не пробиваемый железный занавес» и засратая деревенская идеология промывающая мозги, слепое поклонение вождям и памятники по всей стране. Из жилья только «хрущёвки» и море общежитий. Граждане вечно, что-то должны своей стране, которая им ничего не должна. Колхозы, ручной труд, море училищ готовящих низкоквалифицированных работников ручного труда, навозная гнилая идеология, тотальная диктатура, репрессии, переполненные тюрьмы, блядские пионеры, всеобщее равенство и ещё море «прелестей». За эти 75 лет люди измучились до изнеможения и были рады даже когда их подчистую откровенно развалили в 90-ые ибо так хоть какие-то перемены. Режим был изначально рождён мёртвым и держался лишь из-за жесточайшей диктатуры, а после второй половины 20-ого и вовсе стал трещать по швам. За это тотальное издевательство над людьми Российскую Федерацию, как правопреемника СССР, сегодня по прежнему ненавидят многие страны и народы мира и есть за что. В плане ненависти русские стали походить на евреев, которых так же недолюбливают. И спрашивается, с какого хера надо отмечать этот ебучий советский праздник когда всех тошнит от СССР? Зачем всех злить? 9 мая для многих как соль на рану, в том числе и для людей проживающих непосредственно в РФ. А на самом деле гордится-то и собственно нечем! Если взглянуть на статистику потерь, то можно ужаснуться. Советский Союз потерял людей почти в 4 раза больше чем Германия, да уж, действительно великая победа.

[править] Как есть на самом деле

Из своего засратого Советского Союза в Российскую Федерацию пришли совковские мрази и вздумали в этой стране, которая для них чужая ибо они рождены в СССР, исправлять свои гнусные кровавые государственные праздники на самом высшем уровне. Само собой коренным жителям РФ (родившимся уже в своей стране, то есть после 1991 года) такая хуита не нравится. Таким образом совки не лучше чурок, которые так же из своей родной страны пришли в гостевую Россию и справляют здесь свои праздники вроде религиозного Ураза́-байра́м и прочих. Понятное дело, что Российская Федерация многонациональная страна и примет всех гостей и беженцев (как в случае с гражданами ебаного СССР), но наглеть не надо, всему есть мера. В РФ даже мусульмане отмечают свои праздники и не требуют признавать их на государственном уровне, но совки в край обнаглели. Мало того, что пришли в РФ со статусом почти беженцев из СССР, так ещё и смеют здесь качать права и с размахом отмечать своё говно. Радуются тому как их кровавое коммунистическое правительство одержало победу над фашистами. Гражданам РФ на эту победу похуй, они вообще не участвовали в этой войне! Вообще Российская Федерация появилась лишь благодаря англосаксам, в частности Англии и США, которые развалили ебучий Советский Союз с его прогнившим режимом тотального террора гражданского населения. Развал СССР дал жизнь Российской Федерации! С какого хуя жители РФ должны отмечать праздники вражеского СССР и их режима?!

Даже чурки в этом плане куда дружелюбнее ибо понимают, что они здесь гости и многого не требуют. Отмечать конечно не кто не запрещает, но кто за это платит? Советские хуесосы вообще охуели и требуют чтобы жители РФ из своих налогов оплачивали их государственные праздники, просто высшая степень наглости. Так же граждане РФ должны оплачивать пенсии совковским ветеранам, просто пиздец! Этот старый биологический мусор вообще воевал за другую страну и другую власть, а платить им должны мы. Может тогда и будем платить пенсии, например, американским ветеран Вьетнама? При этом если их «День Победы» отменить, то они угрожают массовыми восстаниями. Вот такие вот мрази эти жители СССР! Одно тупое кровожадное наглое быдло, вот они настоящие граждане СССР. Россия их приютила, а они здесь свои права качают и угрожают расправой и свержением власти. Если пришли в гости, то нехуя тут выёбываться, если не нравится, то пиздуйте в свою страну, которой уже нет на карте ибо она была отсталым дерьмом, которое враги развалили без единого выстрела!

Поскольку в РФ совков ещё очень много, то властям ничего не остаётся делать как идти на поводу у этих вымогателей-преступников. Жителям России приходится каждый год терпеть это унижение, когда бывшие граждане Советского Союза отмечают свой паршивый праздник. Ещё и оплачивать им всё это из своего кармана иначе они грозят восстаниями. Ну не преступники же?

Естественно есть и нормальные люди, которые когда-то родились в СССР и позже получили гражданство России, влились в российское общество и нашли своё место, не качают права и не орут на каждом углу про крутизну своего Советского Союза.

[править] Краткая история Российской Федерации

Для тех кто не в курсе стоит пояснить, что Российская Федерация это совсем другая страна! Она вообще не имеет ничего общего с идеологией СССР и появилась лишь благодаря его развалу.

Ебучий совок, появился на всём готовеньком (на территории великой Российской Империи) благодаря кровавой революции забитых и угнетённых рабочих тварей и проплаченных Западом революционеров. И за 75 лет умудрился просрать практически всё, что досталось от Российской Империи, а так же воспитать тонны быдла и испортить политические отношения со всеми ближайшими странами-соседями. Так же как немцев за их, имевший когда-то место, фашизм, русских за ебаный коммунизм ненавидит весь мир, в том числе и многие страны СНГ.

Российская Федерация появилась на останках РСФСР, на разрухе. Её жители много чего натерпелись за первый десяток лет создания своей страны, прошли голодные времена смуты (90-ые годы 20-ого века).

[править] Ситуация в РФ на 2014 год

Оппозиционное мнение
Прошло 22 года после развала Советского Союза эти люди поняли, что бля всё как-было, так и осталось. Нихуя не изменилось. Долбанный президент с долбанной партией наживающийся, как может. Сегодня на Российскую Федерацию плюют не меньше чем когда-то на СССР. В 20-ых годах 21 века отношения РФ с потенциальными врагами обострились (по причине Западной агрессии), а санкций не было даже в холодную войну, что как бы символизирует напряжённость Запада. В 2014 году Путин отобрал захватнеческим путём целый Крым. РФ увеличилась за счёт присоединения Крыма. Путин так же просрал невъебенное количество русских деревянных рублей на свою олимпиаду, которая ни кому и не была нужна, кроме него. Поломал своим упрямством и нежеланием работать с западом всю экономику Рашки.

Прокремлёвское мнение
Всего лишь за 22 года на развалах Советского Союза эти люди смогли создать величайшую страну с сильнейшей экономикой. Сегодня Российскую Федерацию боятся не меньше чем когда-то боялись СССР. В 20-ых годах 21 века отношения РФ с потенциальными врагами обострились (по причине Западной агрессии), а санкций не было даже в холодную войну, что как бы символизирует напряжённость Запада. За свою короткую историю Россия уже выиграла несколько войн и не одной не проиграла, провела самую дорогую в мире олимпиаду на которой заняла первое место и вообще наращивает свою военную и политическую мощь с каждым днём. В 2014 году территория РФ увеличилась за счёт присоединения Крыма, причём умным дипломатическим путём, без единого выстрела, всё на высшем профессиональном уровне. У руля страны стоят величайшие люди мира, которых знает весь Земной шар. Советским лидерам с их непомерным ЧСВ такое и не снилось. При этом они не строят себе памятники по всей стране и не награждают сами себя медалями как делали совковские самодуры из высших эшелонов власти. Российская власть не запугивает население своей страны как это делали, например, в СССР, но при этом их реально боятся во всём мире. Активно строится новая империя во главе с РФ.

[править] Позиция Кремля

Естественно власти РФ от этого тоже не в восторге, но им приходится идти на поводу у большинства населения страны. Ведь если вдруг отменить этот праздник то рабочий скот возьмётся за вилы и начнёт бастовать. Ведь как же, это их победа, память и деды воевали. Ох уж эти деды-ветераны, когда же они уже все сдохнут. Религиозные конфессии России тоже против, просто не говорят об этом в открытую.

[править] Неизбежная отмена Дня Победы в будущем

Само собой разумеется в будущем, когда все вытераны окончательно вымрут, а совкодрочерских подсосков станет меньше, то настанет время мирно снести все памятники вождей СССР и отменить советские праздники вроде этого Дня Победы. 9 мая однозначно отменят ибо нахуй не нужен, это лишь вопрос времени.

СССР можно забыть как страшный сон.

[править] Позиция обычных граждан

Многим просто пох, другие обмануты и принимают 9 мая за свой праздник, однако разумные люди понимают истинную суть вещей. Поскольку граждане Российской Федерации не такое быдло как совки, то они прекрасно понимают чем чревата отмена этого советского праздника. Общество будет разделено и начнётся гражданская война. Поэтому они особо не выступают, делая вид, что принимают этот праздник. Но не стоит обманываться, коренные граждане России молчат лишь до поры. Люди просто терпят. Когда настанет час X, то вся эта советская поебота окончательно канет в лету.

[править] Интересные факты

  • Умные немцы давным давно открестились от идеологии фашизма и знать не хотят Гитлера, считая его врагом народа. В это же время русские уебаны продолжают отмечать свои засратые коммунистические праздники вроде Дня Победы и даже не удосужились снести по всей стране многочисленные памятники вождям Советского Союза. У многих иностранцев складывается такое впечатление, что они не исправились и даже не чувствуют за собой вину.
  • Первые 20 лет после т. н. «победы» это не праздновалось в Совке так как и праздновать особо нечего.

[править] См. также

  • Павел Дуров — не совсем полный идиот, типа патриот современной России. Первый кто громко, на большую аудиторию, огласил проблему советского праздника Дня Победы в РФ. Его пост в твиттере на данную тему вызвал большой резонанс в русском обществе и бурление говн. В общем все поняли, что отменять ещё рано, стоит ещё подождать.
  • Деды воевали
  • СССР

Смотри также

Комментарии День Победы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus