День защитника Отечества

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Празднуете? Страну в 1917 проебали, в 1991 проебали. Кого вы блядь защитили?! Вас даже в Пятёрочку охранниками не взяли бы, защитнички хуевы.StalinGulag

День защитника Отечества — уебанский во всех смыслах праздник, отмечаемый 23 февраля в этой стране и ещё паре других стран-республик бывшего совка; совковско-коммунистический пережиток «Тюрьмы народов», праздник бандитской Красной Армии воевавшей против Российской империи, единственный женский праздник, который дохуя хитрые феминистки втюхивают мужчинам как «сугубо мужской праздник». Очередной день для восхваления великого подвига Вытиранов, похвастаться своими Тополями, Арматами, Бастионами и прочим военным металлоломом. И конечно все облепить георгиевскими ленточками.

[править] 23 февраля — плохой праздник

Праздник во всех аспектах негативный.

[править] Защитник совковского отечества

Сабж установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвертой годовщине Красной Армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной Армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной Армии (23 февраля)». Первоначально этот паршивый праздник именовался как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ несмотря на то, что отмечать совковские говнопраздники это зашквар для цивилизованного демократичного общества. Красная Армия это армия воюющая прежде всего против Белой Армии, то есть против Российской империи, против России. Красная Армия это ублюдки и бандиты насиловавшие жён военных Российской империи и уничтоживших РИ как государство. Отмечать их праздники (праздники Красной Армии) могут только конченные уроды, твари и мрази (короче коммуняки).

[править] Феминистический мужской праздник

Ебаные феминистки протолкнули этот праздник типа как «мужской день» в противовес «женскому дню» с понтом защитником отечества должен быть только мужчина, что является полным бредом. Феминистические мрази думают, что самые умные и поэтому не хотят служить стране и воевать на войнах, и поэтому втюхивают это говно мужчинам, типа это сугубо их праздник. «Нате возьмите». При том, что шкуры ещё часто пиздят мол «Не служил — не мужик» или «не воевал — не мужик», что бы не дарить подарки в этот день. Этих феминистических мразей надо убивать. Праздник это нихуя не мужской так как защитником отечества может быть любой гражданин. И вообще сексисты считают, что защищать отечество должны шкуры, вон как молодчина Надежда Савченко. Все шкуры должны брать с неё пример и быть как она во всех смыслах либо же их будут насиловать как шлюх ибо нехуй.

Короче охуевшие хитровыебанные шкуры могут не втюхивать этот говно-праздник мужчинам. Отныне, в сексистских ценностях «День защитника Отечества» это женский праздник взамен ебаного 8-ого марта. Пускай шкуры вьёбывают в армии и не пиздят нихуя. У мужчин есть своих целых 2 настоящих мужских праздника: Международный мужской день и Всемирный день мужчин и всякая хуйня вроде «Дня защитника Отечества» мужчинам нахуй не нужна, пускай шкуры его мужчинам не приписывают а воткнут себе в пизду поглубже и сами его отмечают как единственный свой праздник.

Смотри также

Комментарии День защитника Отечества

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus