День народного единства

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

День народного единства — очередной рашинский государственный говнопраздник в который выгоняют на площади тупых нищеёбов бюджетников, чтобы они изображали единство перед лживыми кремлёвскими журналюгами дабы ватные дебилойды в отдалённых Мухосрансках и засратых расейских деревнях гордились от того как они едины; день когда одна, далеко не самая умная, часть народа, ослеплённая обокравшей её властью, требует уничтожить другую его часть, не ослеплённых лживой пропагандой и поэтому называемых «пятой колонной».

День народного единства в Пидорахе это когда наворовавшая миллиарды власть говорит нищим россиянам, что они один народ. Что может быть общего у чеченского террориста Кадырова на Роллс-Ройсе с русским солдатом, потерявшим ноги в Чечне и получающим пенсию 10 тысяч? Какой блядь день единства?! Дайте нормальный уровень жизни и перестаньте пилить бюджет, пидорасы.

Долбоёбы опять демонстрацию устроили. Долбоёбам все равно какой день и праздник. Им лишь бы под крики начальства строем пройтись и не работать.— Типичная картина за окном в этот праздник
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии День народного единства

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus