День рождения

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

День рождения (День старение) — траурный день, когда ты постарел и приблизился к смерти ещё на один год; печальный настроения, ибо чувствуешь своё старение как никогда, ведь именно в этот день проходит очередная итерация цикла и счётчик твоего возраста инкриментирует, оставляя тебе всё меньше времени для великих свершений. В этот злоебучий день, ровно N лет назад ты вылез из матки, открыл глаза, сделал первый вдох и пожалел, что не повесился на пуповине прямо в утробе. День когда начинаешь новый оборот вокруг Солнца на этой ебучей планете. День лицемерных поздравлений, открыток, пожеланий здоровья, долгих лет жизни. Хотя за глаза все родственники и друзья проклинают тебя, потому что пришлось скидываться, чтобы купить и подарить тебе какую-нибудь ненужную хуйню.

Непонятно почему многие быдланы считают этот день радостным и широко празднуют его, несмотря на то, что радостного во всём этом мало. С этими людьми явно что-то не в порядке, ибо их поведение и установки не соответствуют здравой логике, по которой человек должен жить, радоваться жизни и держаться за свою жизнь стараясь её максимально продлить. Какого хуя они радуются приближению своей смерти? Может они гипотетические самоубийцы, думающие о суициде и их надо пролечить лоботомией? Это самый хуёвый день в году! Ты стареешь и тебе хуёво. Молодость — всё, старость — дерьмо, особенно в этой ебаной стране, где пенсионеры трескают на помойках из-за нищенских пенсий, так как денег нет и надо держаться тут. Самый лучший день: это день зарплаты и выходной, а день рождения это полный отстой. Это же очевидно.

[править] Кто радуется дню рождению

Дню рождение обычно радуются дети и подростки, так как они считают что чем старше тем лучше, что не далеко от истины. А еще поводом для радости служит считанные годы до совершенолетие, когда человек становится полноценным гражданином с соответствующими, повышенными правами, а не загонным скотом которого лелеют. Ведь все же знают что переходный возраст, а особенно ебаное детство это настоящие рабство, тебя блять во всем ограничивают и у тебя нет возможности для реализации своих потребностей, чтобы жить припеваючи и наслаждаться каждой минутой своего существования.

Стоит отметить, что действительно, пока ты еще мал и у тебя нет нормальных прав, то день рождения это безусловно праздник, каждый год которого способствует твоему скорейшему взрослению. Но после 18, когда ты достиг того самого «совершенолетнего возраста» и особенно в старости, когда смерть может наступит в любую секунду, этот праздник превращается в ад и ты всеми силами держишься за каждую долю драгоценного времени, в надежде отыскать что-то положительное.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии День рождения

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus