Депортация чеченцев и ингушей/чеченская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Рамзан Кадыров проклял Сралина, ватники в шоке

Депортация чеченцев и ингушей (операция «Чечевица») — анти-человечная, преступная (фашистская) депортация чеченцев и ингушей со своих исконных территорий, с территории Чечено-Ингушской АССР и Дагестанской АССР в засратую необжитую Среднюю Азию и Казахстан в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года, проводимая красными фашистами коммунистами в стране-тюрьме СССР с её нелегетимным (фактически оккупационным) большевистским правительством.

[править] Сталинские репрессии против чеченцев

Большинство народов мира переживали в своей истории большие и малые трагедии. Но немного случаев, когда они касались всех до единого — взрослых и детей, женщин и мужчин, начальников и подчинённых. 23 февраля 1944 года чеченский народ был погружён в скотские вагоны и депортирован из своей исконной земли в снежный ад, Сибирь, и бескрайние степи ебаной Средней Азии. Больше половины чеченцев погибло от холода, голода, эпидемий и произвола властей. Только в 1959 году чеченский народ достиг численности, которая была в 1939 году. Чеченскую республику упразднили, разделили на лоскутки, породив проблему на многие и многие десятилетия. Народ лишился жилья, имущества, архивов, бесценных реликвий. За тринадцать лет сибирской ссылки хозяйства чеченцев разрушили или разобрали на стройматериал, имущество разграбили.

Иосиф Сталин (Да будь он тысячи раз проклят) хотел стереть с лица земли наш народ и память о нём! Но и на его душу нашлась «тройка», которая укоротила жизнь тирана.Рамзан Кадыров

Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену. В благодарность за это Сралин расправился с чеченским народом. Доподлинно известно, что среди десятков тысяч воюющих в рядах гитлеровцев бывших граждан СССР, не было чеченцев.

Мы твёрдо убеждены, что подобные 1944 году события никогда не повторятся впредь. А те, кто и сегодня стремятся героизировать Сталина, приписать исключительно ему одному победу в ВМВ, следует вспомнить, что на фронтах и в тылу погибли десятки миллионов человек. Это они победили фашизм, а не Сталин! Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров 50 лет спустя ценой собственной жизни спас чеченский народ от полного уничтожения, взял на себя ответственность за судьбу нации. В 1944 году такого лидера не нашлось! Да смилостивится Аллах над нашими родными и близкими, павшими в годы сталинских репрессий!
— Правительство ЧР

[править] Бурления говн

Чеченцы, как и все остальные здравомыслящие люди, ненавидят пидораса Сралина и, мягко сказать, недолюбливают (презирают) фашистский Совок. Об этом чётко и недвусмысленно дал понять даже Куйловский пёс Рамзан Кадыров. Не удивительно почему он после этого отвёл все свои войска из Порошенковской Украины. Многим было непонятно зачем он их туда вообще вводил. Видимо, запамятовал чуток бедняжка, слегка попутал берега, забыл кто ему реальный союзник, а кто враг. Москаликоммуняки-совки) чеченцам заклятые враги, как, принципе, и всем остальным странам и народам на Земле. США и украинцы помогали чеченцам в Чеченских войнах отстоять свою независимость и получить право на жизнь, когда москали приехали в Чечню и фактически устроили там геноцид чеченского народа.

Хуйлопская дань чеченцам немного затмила разум Кадырову, однако когда ему вправили мозги и разложили всё по полочкам, он немного поутих в адрес украинцев, рашинской либерально-демократической прозападной оппозиции и стал вести себя более правильно. Стал информационно воевать против коммуняк-москалей. Коммуняцкая ватная кацапня от этого начала сильно батхёртить и обсерать чеченцев. В общем, это очередной ржак над этой колониальной страной дураков. С мерзкой кацапской дрянью другие народы не хотят дружить даже за большие денежные выплаты. Выплата дани Чечне означает лишь только то, что чеченцы не воюют против москалей. Не о каком более тесном содружестве и речи идти не может.

Все знают, что как только выплати дани прекратятся, Чечня сразу же заявит об одностороннем выходе из федерации и попытается прихватить с собой ещё и соседние территории, а то Чечня довольно маленькая для отдельной страны. Именно поэтому многие прозападные военные эксперты советуют Кадырову закупаться оружием и техникой, чтобы в случае чего дать достойный отпор оккупантам-москалям, а не покупать себе дорогостоящие яхты, как он это делает. По всей Чечне копать бункеры и создавать склады с оружием, чтобы чеченские ополченцы всегда смогли их вскрыть и вооружиться. Но долбоёб Кадыров вместо этого зачем-то строит в Грозном дорогущий небоскрёб. Многие офигевают от его тупости. Скажите ему кто-нибудь чтобы все деньги тратил на вооружение, а то он заебал утопать в роскоши, а потом чеченцам нечем будет отбиваться от москальских-оккупантов. Опять американцам и всему западному сообществу за них придётся впрягаться, платить наёмникам и т. д.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Депортация чеченцев и ингушей/чеченская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus