Дети

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дети — мелкие сопливые существа до 12-ти лет, которые орут, шумят и всех раздражают; мелкие нахер никому не нужные спиногрызы; недоразвитые личинки человечества, еще доконца не сформировшиеся как личности.

[править] Возраст детства

Многие полоумные часто завышают уровень детства, доводя его аж до 18-21 год, хотя на самом деле оно очень короткое и длится вплоть до начала пубертатного периода, то есть 12-13-ти лет. Далее идёт уже подростковый (отрочества), а потом и взрослый возраст.

[править] Дети не цветы жизни

Ненавижу детей! Отправил бы их всех в биореактор, если бы не то обстоятельство что мы можем остаться без будущего поколения взрослых людей.— Чайлдхейтер комментриует.

Большинство дегенератов считает что, мол дети это святое и вообще чуть ли из них культ ни делают. Некоторые чайлдхейтеры не понимают что в детях особенного. На самом деле, в этой мюлизге нет не капли святости, ни радости. Дети всего лишь бесполезная кучка низших существ, посему нет ничего жалостливого, когда с ними случается что-то плохое или они подыхают по каким-либо обстоятельством. Скорее гораздо больше сострадании проявится к взрослым людям, чем к этим гиперактивным и тупым спиногрызом.

Тоже самое касается и спасение людей. Если перед гибелью будет стоят жизнь взрослого или ребёнка, то больше предпочтение будет отдано взрослому, ибо это более рациональный выбор с точки зрения здравого смысла.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Детство

Смотри также

Комментарии Дети

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus