Дети за границей

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дети за границей — жопоподрывающее явление присущее этой стране и её чиновникам, когда люди работают в этой стране в правительстве а их любимые детишки живут в цивилизованном мире подальше от «любимой» родины.

Пока ты, анон, живёшь в этой ебаной стране дикарей, купаешься во всём этом дерьме нищеты, духовности и варварства русского мира, всякие хитрые чинуши на награбленные в этой стране деньги растят своих детей за границей, где и живут. Такое явление присуще только варварским странам вроде Путинской России. Разумеется такое положение вещей мягко говоря не нравится абсолютно всем. Не то чтобы не нравится, а у всех цивилизованных людей от этого просто горят пердаки. С этим надо будет что-то сделать — жёстко наказать дабы удовлетворить всех. Это реально раздирает пердак, поэтому такое явление нельзя оставлять без должного внимания.

Забавно как жулики и воры из одноимённой партии держат деньги за границей и растят там своих детей, кукарекают о патриотизме, прячут свою русофобию и не сколько не пытаются решить эту проблему. Такое отношение приведёт к очередному перевороту. Самое смешное это наивность этих людишек. На дворе уже давно не 18-ый век. Нельзя просто так нахапать в Пидорахе кучу бабла, наебать тупой народ и свалить за бугор в хорошие страны. Первое, что сделают пришедшие к власти недовольные так это найдут за границей своих вчерашних правителей с их семьями и уничтожат их в качестве мести за всё это дерьмо. Все же друг друга знают в информационном веке, везде всё в базах данных. Известно у кого какие дети кем работают, где и как живут. Избавиться от них не будет представлять никаких проблем, как когда-то чекисты избавились от того же Степана Бандеры живущего за границей. Более того, не придётся даже не за кем специально охотиться. Если прозападные либералы придут к власти в этой стране то им достаточно будет просто запросить у цивилизованных стран выдачи этих людей со всеми их семьями. В наше время это настолько всё просто, это так легко, что открывается большой простор для действий. Настолько очевидно, что так и будет, что просто непонятно на что надеются сегодняшние жулики и воры у которых детишки живут в Европе, пока они тут строят из себя патриотов и хапают бабло у тупого народа.

Построили они, блядь, счастье на чужом несчастье. В Пидорахе тупое нищее население сидит в говне, а эти типа дохуя умные, наёбывают патриотизмом и духовностью народ, грабят страну и устраивают счастливую жизнь своим детишкам. Ты, анон, живёшь в этой стране в дерьме/нищете, чтобы золотые детишки какого-то особо умного чиновника хорошо жили в Европе. Так не выйдет. Придётся жёстко поломать счастливую жизнь этих золотых детишек живущих за чужой счёт как боевики хорошо поломали жизнь детишкам и приближённым того же Муаммара Каддафи в своё время в Ливии.

Очевидно же, что любой российский депутат/олигарх у которого кто-то живёт за границей (включая его самого) это враг. Не то чтобы враг народа, а враг тех самых опущенных людей, которые вынуждены жить в этой скотской стране с этими людьми стоящими у власти. Вот будет хохма, когда после революции сбежавший к своей семье в Европу какой-нибудь Железняк по запросу прозападной России будет выдан России со всей семьёй. Смешно будет когда его образованных дочек с тремя образованиями будет пускать по кругу какая-нибудь тупая солдатня. Они то думают, что самые умные если детишек растят в Европе, а тут втирают лохам патриотизм пока грабят. Это просто смех, типа нашли лохов.

Просто непонятно на что наедятся все эти люди, когда в этой стране пиздят о патриотизме и наёбывают лохов хапая бабло, а у самих семьи живут в цивилизованном мире. Ведь вернуть и расправиться с ними не будет никакой проблемы. Более того, этого захотят в качестве мести все нормальные люди этой страны и в том числе и новоиспечённые власти. Сбежавших с корабля крыс надо обязательно вернуть и наказать. Это обычная логика. Также и Путин наказал Улюкаева, когда тот решил встать на лыжи и свалить в нормальные страны. Просто уже не то время когда такое можно было делать, чтобы тупо наёбывать лохов и при этом не париться, а при кипише дружно свалить и спокойно жить. Мир стал очень тесен. Съёб в Европу уже давно не гарантирует никакой безопасности. Это всё уже пройдено на примере других стран с их сбежавшим правительством. Тому же преступнику Януковичу с семьёй практически некуда было бежать из свободной прозападной Украины.

Умный Хуйло всё это ещё давно предвидел и поэтому своих дочек из загнивающей Гейропы вернул в духовную Россию, типа: «Вон смотрите, я мучаюсь живя в этом дерьме с вами и мои дочки так же вместе с вами мучаются». А другие пиздец долбоёбы безмозглые. Называется так: «Вчерашние крышевалы рынка думают, что самые умные если дорвались до власти». Ну ведь известно же всем, где конкретно живёт и чем занимается дочка Лаврова, сыночек Мизулиной, дочки Железняка и т. д. Ну неужели они думают, что им так просто всё это издевательство сойдёт с рук. Типа тут втираем лохам патриотизм и грабим, а там растим наших милых детишек и подготавливаем себе плацдарм для отступления. Бля, это так смешно. Этим сразу же будет пиздец со всеми их семьями вне зависимости от того свалят ли они в Европу или не успеют. Детишек ваших всех вернут на любимую духовную родину вместе с вами и публично расстреляют, чтобы не думали, что такие умные.

Вот Жирик тоже умный как и Хуйло. Его лысый сынок живёт в этой же стране дураков и мучается вместе с остальным народом пытаясь изменить что-то к лучшему и поэтому к нему никаких претензий не будет. Всё это прекрасно понимают и все либералы. Поэтому в всяких Навальных дети живут именно в этой ебаной стране, чтобы не злить народ, и только изредка выезжают за границу. И только многие долбоёбы из ЕдРа этого не понимают, что как им, так и их любимым детишкам, настанет пиздец ибо разъярённый народ такой хуйни не любит. И мир уже другой совсем, теперь отсидеться в Европе просто так нельзя. Тесака вот даже из Кубы достали.

В общем цели давно намечены и списки написаны. Главное это никого не забыть. Примерно такое же уже было в этой стране, когда коммунисты (вчерашние крестьяне) пришли к власти, насиловали и убивали вчерашних дворян. Повторение не за горами, только теперь за границей уже никому не спастись. Всё потому, что не надо считать себя самым умным. Типа тут тупые лохи живут в дерьме, которых можно наёбывать пока полиция штыками и дубинами защищает. Всё это печально закончится.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Дети за границей

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus