Дженнифер Псаки

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Putin stencil by FuScO117.jpgОсторожно, политота!
Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу.
Файл:Official photo of Jen Psaki.jpg
Пришибленная рыжая морда просит кирпича

Дженнифер Рене (Джен) Псаки (Джен Ссаки, Джен Обоссаки, Королева лулзов) — богомерзкая гнусная рыжая тупая и страшная параноидальная стерва, которой всюду мерещатся русские со своими заговорами в связи с чем она вечно несёт полнейшую ересь на потеху всему миру, тем самым выставляя Америку посмешищем в глазах мировой общественности; потенциальный пациент психбольницы с синдромами шизофрении, человек-мем с которой орут интернет пользователи из различных стран мира; тупая пизда, официальный клитер представитель Государственного департамента СШП, ранее официальный представитель президента США Брока Обамы; со времён Джорджа Буша младшего это самый большой американский позор олицетворяющий собой закат американского империализма и целую эпоху великобританской империи.

Головаофис.jpg

Крайне забавна тем, что порой сама не понимает о чём говорит. Уровень интеллекта сабжа говорит о том, что Джен Псаки заняла свою должность за счёт долгой и усердной работы ртом.

У российских патриотов (и большинства граждан других стран не поддерживающих внешнюю политику США) Псаки часто вызывает анальные боли в силу когнитивного диссонанса возникающего в процессе сопоставления имеющейся и полученной от сабжа информации.

Предположительно вместе с Бараками Обрамами обоссывают друг другу рот, дабы вызвав Ктулху уничтожить Россию. Также, по утверждению «Российской газеты», перешла в наш мир из измерения тупости, в коем являлась эталоном.

Шутки шутками, однако американская реальность в последнее время печальна. Атрофирование мозга некоторых представителей политического класса США на лицо. Всё потому, что в последние 20 лет Америка всё чаще решала вопросы силовым путём минуя дипломатические методы разрешения конфликтов, в итоге всё выливается в это: рыжее неграмотное убожество неопределённого пола несёт околесицу на весь белый свет. Лицо государственного департамента США не может грамотно выстраивать предложения, банально не понимает часть сказанных собой слов и метафор и постоянно несёт какую-то чушь совершенно не связанную с реальностью, ибо американцы привыкли жить в своём выдуманном мирке, где все несогласные с ними являются террористами и объявляются вне закона, а решается всё силовыми методами. Только вот настали времена, когда решить вопрос по старинке, введением войск под выдуманным предлогом во враждебную страну, уже не получается и здесь пуканы начинают неслабо нагреваться от беспомощности. У военных генералов США всё чаще прилюдно взрываются пуканы и всё, что они могут из себя выдавить - это лишь жалкие и наитупейшие высказывания в стиле «пора убивать всех русских». Экономика регрессирует, коррупция набирает обороты, люди недовольны ухудшением жизненных условий вследствии спада экономики страны, феминистические движения усиливаются, что так же символизирует[1], да ещё и старые межрассовые проблемы всплывают в самый неподходящий момент. В это время официальный представитель Государственного департамента США несёт несусветную ересь из мира собственных иллюзий, а всё, что может президент страны - это только отправить на убой ещё 30 тыс. солдат отборного американского пушечного мяса в Ирак и ввести национальную гвардию в мятежный Фергюсон, на этом все его методы исчерпаны. Американское общество негодует и требует нового нормального президента, а весь мир смеётся над Дженнифер Псаки. И дело вовсе не в президенте а в том, что вся американская система власти сгнила, что чувствуется даже на самом высшем уровне по глупым выступлениям сабжа.

[править] Примечания

  1. По каким-то неведомым причинам всегда получается, что там где усиливаются феминистические движения стране потихоньку приходит конец. Так было например с Украиной с её Femen в преддверии Евромайдана, так же и в России во времена президентства Дмитрия Медведева, когда пятая колонна была очень активна в стране действовала скандальная феминистическая группа Pussy Riot, пока снова не пришёл Путин и не прикрыл всю эту лавочку.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Дженнифер Псаки в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

ХГГО ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Американофоб ★ Западные санкции против Крыма ★ Война России и США ★ Брайтон-Бич ★ Запад (образ) ★ Американцы/love ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ PAUS144 ★ Angry Finn ★ США/хейт версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Вестернизация/западническая версия ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Русофобия русских американцев ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Человек-говно ★ Американское шоу (фильм) ★ Мировой экономический кризис ★ Американцы/хейт версия ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Либеральный империализм ★ Сравнение армий России и США ★ Лунный заговор/версия противников ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Империализм ★ Государственный долг США ★ Терри Джонс ★ Про-западник ★ Нью-Йорк ★ Доллар США ★ Брат 2 ★ Хиллари Клинтон ★ Барак Обама ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Эдвард Сноуден ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Джон Маккейн ★ Стивен Сигал ★ Американский чёрный список стран ★ Негры ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Тупые американцы ★ Оккупация Западной Европы ★ Ку-клукс-клан ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Брок Обама ★ Права негров в США ★ Blackwater ★ Госдеп США ★ Диктатура политикорректности ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Евроцентризм ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Трамп пидор ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Английский язык ★ Марк Эллиот Цукерберг ★ Американо-мексиканская стена ★ Дональд Трамп ★ Россия всё пиздит у США ★ Американская армия/ватная версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ CNN ★ NATO/российско-либеральная версия ★ RT/ватная версия ★ Нью-Джерси ★ Обама чмо ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Террор ★ Террорист ★ Чиж New York ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Маша Дрокова ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Американская армия/real ★ США/великая страна ★ Карьерный рост США

Смотри также

Комментарии Дженнифер Псаки

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus