Джон Маккейн

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну.— Джон Маккейн

Джон Маккейн (полностью Джон Сидней Маккейн III, рас. американск. John Sidney McCain III, род. 29 августа 1936 года) — известный на весь мир американский политик-республиканец, сенатор США от штата Аризона с 1987 года; кандидат от республиканской партии на выборах Президента США 2008 года; настоящий патриот Америки, знатный русофоб, жёсткий хейтер ватников и почётный ненавистник лично Путина; красава и большой молодец по мнению всех борцов с оккупационным срусским миром, а это почти весь цивилизованный мир.

Во время телефонного разговора с Путиным вы должны помнить, что он является убийцей и бандитом.— Красавец Маккейн даёт наставления Трампу

Вот уж кого точно хотели видеть на посту президента США многие русофобы (цивилизованные люди, половина мира) так это Джона Маккейна. Уж он бы показал кремлёвским бандитам и оккупантам (его личная формулировка, приближённо) «куськину мать». Надо было в 2016-ом году Америке выбирать между Джоном Маккейном и Хиллари Клинтон, чтобы уж наверняка не ошибиться в выборе. Хотя многие считают, что и Трамп будет не промах, ведь он не какой-нибудь там Обама. Трамп говорил, что будет сбивать российские воённые самолёты, которые выёбываются и летают над американскими кораблями. Турция давно во всю сбивает российские военные самолёты, также как и ЧРИ. Скоро и американцы начнут это делать ибо терпеть рашинское свинство никто не собирается. Русский мир заканчивается там, где ему дадут по зубам. В Донбассе ВСУ разбили нос российским террористам (формулировка от Украины) и ВСР, и всё, засратый оккупационный срусский мир на этом быстро остановился и закончился.

Эх, жаль что в своё время не выбрали Маккейна президентом США!

Противники Хуйлопии искренне любят Маккейна как главного противника и борца с засратым сруцким миром зверолюдей. Всё, что он говорит всегда в точку. Маккейн хуйни точно не скажет. Как ни как во Вьетнаме был, сам резал херовых чекистов и их пособников.

Во время назревающего импичмента Трампу Маккейн — старый вояка, дал очень чёткие характеристики, что кисляку, что унылой лошади, что гебешному педофилу.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Русофобы
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Джон Маккейн в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Африканцы ★ Рокфеллеры ★ California ★ Family Guy

Смотри также

Комментарии Джон Маккейн

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus