Диана Багаутдинова/radical hate версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Диана Благаутдинова — жительница Москвы, занимается профессиональной и полупрофессиональной деятельностью сразу в нескольких областях: несанкционированная реклама (спам), продвижение ВКонтакте, мошенничество, также замечена на сайтах, посвященных услугам проституток. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что она весьма разносторонняя личность.

[править] Биография

Высрали это уёбище 29 октября 93 года (от смерти В. И. Леннона).

Утверждает, что закончила МГДУ.

Занимается рекламой на своей странице ВКонтакте таких проектов, как невьебенное насасывание и прочих, где полуголые порномодели в провокационных одеждах занимаются развратом. Также имеется вторая страница, на который помещается классический спам из инстаграма @nasral_diana с туевой хучей тегов (в надежде на то, что лох будет искать по ним и найдет и лайкнет картинку).

Как у всякого типичного спамера, добавляет огромное количество публичных страниц (навыки «публичного» человека дают о себе знать), которые не читает, также порядка 1000 френдов на всех страницах.

Основная страница вконтакте — diana-analka, запасная страница — vyser_photos, официальный паблик vyserphotos. В рамках пабликов ведет «бизнес» по фотографированию, при этом используются мошеннические схемы — например, сделать фотосет низкого качества и затем затребовать дополнительные деньги за обработку в фотошопе, дополнительную доводку, «авторское видение» и т. д. — в итоге сумма набегает очень внушительная, превышающая заявленную в 5-8 раз.

[править] Ссылки

Смотри также

Комментарии Диана Багаутдинова/radical hate версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus