Диктатура политикорректности

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Диктатура политикорректности — ужасное, варварское явление, придуманое толерантными терпилами-леваками с целью подменить существующие понятия на моралфажные словечки в адрес неполноценных, чтобы ни один из существующих недочеловеков не дай бог не оскорбился. Представляет из себя по сути лютую цензуру, когда нельзя свободно выражать своё мнения и выговариваться в негативной интонации против того, кого ненавидишь, то есть тот же ебаный тоталитаризм, замаскированный под защиту прав для отдельных слоёв населения.

Содержание

[править] История

Предположительно, вошла в моду во второй половине 20 века, после победы левых коммуняк в ВМВ и провозглашения в западном мире своих заведома губительных, ебучих, мультикультуралистичных ценностей. Воспользовавшись ситуации и всеобщей истерии в сторону нацизма и других ультра-правых, толерасты ложно дискредитировали верную правую идеологию и протолкнули свой ебаный запрет, касаемо правых на долгие десятилетия вперёд.

[править] Пролог

Исторически, во все времена в Европе правили правые. При таком строи была гармония с естественными ценностями и потому всё было заебись. Так как справедливость впервую очередь это когда всякая чернь сидит законно у себя на параше, в аналах и низах, обмазываясь коровьем дерьмом и не гудит и не влияет особо на политику и остальные сферы жизни.

Соответственно дискриминация всех остальных видов унтерменшей была естественной и в порядке вещей, такие как расизм, сексизм etc. Ни у кого по этому поводов вопросов не возникало. Но вдруг в умах некоторых частей ёбаного скота возникла мысль что оказывается мы все «равны» и потихоньку эта идея начала распространятся в головах необразованной и убогой челяди. И вот, после 1917 года, когда к власти в России прмшли ультра-левые выблядки, со своим бредовым «равенством» и пошло поехала раздача прав всяким опущенным скотам, которое это не в кое мере не заслуживают.

Западу это естественно не понравилось, так как западный истблишмент боялись что здешняя чернь смотря на Совок, устроит и тут подобия коммунизма. Ради предотвращения проникновения левых идеи, в Европе началось активизация ультра-правых партии, получивший поддержку у большинства населения. Но коммуняки не желали терпеть европейских буржуев где бы то небыло, и не собирались ограничиваться лишь одной страной, а соответственно поэтому готовились войной на Западную Европу. Гитлеровская Германия была всего лишь отражениям на негативную реакцию от красной нечисти, но увы он не сумел противостоять, продвинуть свои здравые идеи НС расизма и ебаная чернь одержала верх, навязав миру свою ебаную толерастию к скоту (чёрным, нищим, женщинам). В итоге Западу, волей-неволей пришлось у себя повторить реформы левацких мразей, то есть вести ёбнутое равноправие под принуждениям Совка, страны победившая здравый смысл.

[править] Нюрнбергский процесс

Ужасное и неправомерное явления. Неоправданный суд над нацистами. Нацисты это невинные жертвы, толерантно настроенных на равенство подонков. Они ровным счётом не совершали ничего плохого. Это большевисткие фашисты виноваты в произошедшим, вот в каких гнидах виновоников искать надо. Ёбаные мрази, которые атаковали Европу и разрушили её к хуям, своей ебучей, варварской идеологией. До сих пор Европа оправится не может от яда этих тварей, красных фашистов и их войны против буружуазного, аморального и расистского Запада. Вот кого надо было судит в Нюрнберге, после ВМВ, ибо они натуральные подонки. А СССР нихуя не страна-герой, а кусок дерьма с одноклеточным быдлом, в качестве населения и правительство. Надо было тут же захуячит коммунистическое говнообразования атомными бомбами после войны, чтобы предотвратить распространения настоящего, фашистского вируса. А то эти уёбки столько бед Западу принесли, деграданты полоумные. Так что, настоящие подсудимые это коммунистические ублюдки с их фашизмом левого толка, но никак не нацисты. Национал-социалисты только благо сделали, героически сражавшись с ордой крестьянской челяди. Настоящие герои, которым памятники нужно ставить, а особенно Гитлеру. Вообщем путаница какая-то вышла. Однозначно пересуд нахуй!

Коммуняков, мультикультуралистов и их подсосов толерастов запретить и поубивать. Расизм возродить и оправдать как единственно-верную функционирующую идеологию, без которой погибнет белая раса. Злоебучую равноправию убрать, всех одноклеточных по-пересадить и пустить на фарш. Упыри должны мучится и подыхать! Реставрировать тотальное неравноправие и совместить с развитой аморальной культурой. А ущербных уродов вернуть на их исконное место, на парашу ёбаную. Расистам дать свободу, а всех уёбищ, выступающих против расизма и даже часть латентных расистов сжечь в печах, чтобы снова всё опять неиспортили, эти кресьянские бляди.

[править] Политикорректность против свободы слова

Всё дело в том, что вещи нужно называть своими именами, а не придумывать ахинею. «Негр это негр, пидорас значит пидорас». В соответствие с этой крылатой фразой, по аналогии, своим правильным именем называете и всё остальное. Например если человек инвалид, так и называйте его инвалидом, вместо «индивид с ограниченными возможностями»; перед вами стоит ничего не видящий, значит это слепой, а не «незрячий»; если вы видите чёрного, он автоматически чурка без вариантов; девушка одевающиеся вульгарно — шкура, шлюха и так далее по списку.

Боже как же заебала это политикорректность, постоянно диктующая европейскому населению свою фильтрацию выражение. С какой это статье, кто-то из европейцев должен выражаться «политикорректно» в отношение неполноценных? Какого хуя действует это чёртова ограничение!? Почему бы не послать её куда подальше и говорить то что думаешь? Когда уже в западном мире (и в России) пройдёт мода на тупорылую политикорректность, привлекающая разномастное быдло? Хоть бы её вообще к хуям уночтижили, как злокачественную опухоль. Это во всём мрази леваки виноваты со своей любовью к таким же низшим как и они сами унтерменшам. Вот и понапихали свои законы защищаюшие скотов, отмазываясь тем что варвары могут обидеться. Пиздец, а развитым людям то какое дело до обидчивости этих уебанов!? Пускай они свои претензии и политикорректность в очко себе засунут. Как хотим, так и будем говорить не стесняясь своих выражение. В конце-концов никто не виновать что эти обоссыши родились такимм убогими и из-за этого многие ущербы не могут воспринимать правду такую какая она есть, то есть горькую.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Европа
Шаблон:Мультикультурализм
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Диктатура политикорректности в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Война России и США ★ Мировой экономический кризис ★ Террор ★ CNN ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Эдвард Сноуден ★ Примерение России с США ★ Терри Джонс ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Внешняя политика США ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Стивен Сигал ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Евроцентризм ★ Диктатура политикорректности ★ Западные санкции против Крыма ★ Ку-клукс-клан ★ Англосаксонские владения ★ Family Guy ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Марк Цукерберг ★ Обама чмо ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Негры ★ Готэм-Сити ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Американцы/laudatory version ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Дональд Трамп/hate version ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Террорист ★ Барак Обама ★ Про-западник ★ Американский образ жизни ★ Нью-Йорк ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Империализм ★ Тупые американцы ★ Брок Обама ★ Карьерный рост США ★ Маша Дрокова ★ Las Vegas ★ Джон Маккейн ★ Россия всё пиздит у США ★ Холодная война ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Раски ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Грин-карта ★ Нью-Джерси ★ Человек-говно ★ Make America Great Again ★ Английский язык ★ Рокфеллеры ★ Либеральный империализм ★ Американо-мексиканская стена ★ Hollywood Undead ★ Герберт Макмастер ★ RT/ватная версия ★ Госдеп США ★ Американофоб ★ Paus 144 ★ Запад (образ) ★ Брат 2 ★ Индейцы в США ★ What is Love Jim Carrey ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ San Francisco ★ Государственный долг США ★ Blackwater ★ Русофобия русских американцев ★ Хиллари Клинтон ★ Пиндосия ★ Лунный заговор/версия противников ★ Американская мечта ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Американский чёрный список стран ★ American History X ★ Американская армия/ватная версия ★ США/positive version ★ Американская армия/real ★ Права негров в США ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Илон Маск ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Чиж New York/hate version ★ Оккупация Западной Европы ★ TheQwais ★ Гражданская война в США ★ Трамп пидор ★ Крылатая демократия ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ ХГГО ★ Брайтон-Бич ★ Вестернизация/западническая версия ★ Американское шоу (фильм) ★ Angry Finn

Смотри также

Комментарии Диктатура политикорректности

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus