Дмитрий Дёмушкин/national-socialist version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий Дёмушкин — видный лидер русских националистов, борец с антинародным (анти-русским, русофобским) путинским коммуняцким воровским режимом, политический узник, народный герой.

[править] Политические репрессии

Дмитрия Дёмушкина долгое время репрессировала кровавая гэбня, в конечном счёте дошло до того, что в апреле 2017-ого года Дёмушкин был незаконно осуждён чекистами за лозунг: «России русскую власть», — это знаменитые слова императора всероссийского Александра III, которые в коммуняцкой Хуйлопии были незаконно сочтены экстремистскими. Если бы Романовы видели как политический проходимец Путлер унижает и уничтожает русский народ то давно бы сослали его в бессрочную ссылку в Сибирь, вместе со всей его питерской гоп компанией носильщиков чемоданов, воров в законе.

Националисты это основа любой нации, элита общества. Они вообще должны иметь повышенные права в своём государстве (как в Третьем Рейхе нахуй), а жидяра Путлер их незаконно сажает за просто так, как делали русофобы коммуняки в засратом Совке. Этот факт даёт право делать вывод, что воровской путинский режим является антирусским, то есть он оккупационный для всех русских людей, такой же каким был и русофобский коммунистический режим в СССР. При патриоте либерал-демократе Ельцине такой хуйни не было, чтобы так издевались над настоящими патриотами страны (русскими националистами). Это непорядок! Националисты, как истинные патриоты страны и нации, должны иметь большое влияние в государстве, как, например, в либерально-демократической прозападной Порошенковской Украине в которой страной управляет народ (демократия ведь), а не шобла воров-русофобов (Кремлёвская хунта).

Многие считают, что с этим путинским русофобским произволом надо бороться. Выходить на массовые митинги оппозиции (либерально-демократической и националистической). Требовать немедленной отмены антирусской/антинародной 282 статьи, требовать освобождения и реабилитации всех русских националистов, да и вообще всех политзаключённых.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Националисты

Смотри также

Комментарии Дмитрий Дёмушкин/national-socialist version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus