Дмитрий Киселёв/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Дмитрий Киселёв/жаба»)
Перейти к: навигация, поиск
Совпадение? Не думаю.— Его коронная фраза ставшая мемом
Свихнувшийся от безграничной свободы нагло лгать по федеральному ТВ на большую аудиторию Дмитрий Киселёв
Свихнувшийся от безграничной свободы нагло лгать по федеральному ТВ на большую аудиторию Дмитрий Киселёв
Санитары приехали за "ядерным пеплом" и увезли жабу
"Радиактивный пепел" и санитары. Забирают сумашедшую жабу прямо в прямом эфире.
Когда слишком сильно запиздился и вместо рта выросла [[пизда]]
Когда слишком сильно запиздился и вместо рта выросла пизда

Дмитрий Киселёв (также Дима Сикелёв (Шекелёв), Лжедмитрий, Кися, Кисель, жаба) — говорящая по российскому TV мерзкая гипножаба, центральный кремлевский пропагандист, главный лжец Всея Руси; беженец с Украины, бывший русофоб и сторонник либерализма (поэтому так расстроился, когда его из-за санкций не пустили в Европу); третьесортный журналист, готовый на что угодно за деньги; орденоносный кремлёвский журнализд, современный отечественный Недоеббельс, лицо и голова путинского телевидения, хоккейный обозреватель, человек, тролль специального назначения, оккупировавший новости второй кнопки зомбоящика и впоследствии ставший Министром Правды и основоположником новой ужасной процедуры промывания мозгов населению под названием «Киселёвщина», ревностный охранитель традиционных ценностей™, семижды женатый счастливый отец нескольких детей от разных женщин, злой брат-близнец Бориса Моисеева; пидорас и уёбок; отвратительно жополизный тип, отрастивший пузо за счет наворованных, и выторгованных денег, что, в результате переедания и отяжеления тела, привело к участившейся одышке, откашливаниям и «эканиям»; высокомерный, противный чел, считающий себя рупором свободного слова; морально нечистоплотный и беспринципный жополиз.

Пациент просто жить не может без «выходов» в прямой эфир и разнесению по всей стране своего словесного помета, в связи с чем готов перешагнуть через всё, включая так часто упомянутую им же самим свободу слова и коллег-журналистов. Лишь бы каждое воскресенье в прайм-тайм, в 19:00 затмевать собой все снова и снова, весь вечерний эфир.

Его агитаторы распиханы по многим уголкам сети. Его чучело надо выставить в паноптикуме и показывать публике: «вот посмотрите, люди, как выглядит типичный представитель моральных уродов». Просто противно слушать его откровенную слащавую лесть в адрес сильных мира сего. Еще более печально, что сильным мира сего эта бредятина нравится коль так продвинулся Киселев по службе. Все это наводит на очень невеселые размышления… 

У ваты мозги выжжены «Киселем», там бесполезно что-то объяснять, это диагноз.— Типичный комментарий в котором Киселёва винят в разжижении мозгов населению

Своим тупым зрителям больной втирает ватную дрянь и разбавляет ей их «кисель головного мозга». В припадках ватной болезни пациент грозится превратить США в радиактивный пепел пока его жена дома заказывает по интернету за деньги курсовые работы на тему психических обострений. Нет такой лжи, которую не сказал бы пропагандист Киселёв, чтобы выслужиться и получить деньги.

Содержание

[править] Биография

Он был третьесортным журналистом в России. Потом уехал в Украину и стал там третьесортным журналистом. Потом вернулся и решил стать богатым третьесортным журналистом в России. Врал с экрана беззастенчиво и больше всех. Был замечен и теперь как в анекдоте: «дура-дурой, а квартиру на 4,5 миллиона долларов имею».

[править] Интересные факты

  • В 2016-ом году опустился уже настолько, что стал рассказывать полуматные стихотворения про дрочку своему многочисленному скопищу быдло-телезрителей у экранов.
  • Любит совать в свою телепередачу свастику нацистов Третьего Рейха при том, что она в этой ебучей Раисе запрещена.
  • Так же пациент любит пихать в свои фоновые заставки ядерные грибы и ракеты в виде хуёв.

[править] Доходы и имущество Киселёва

В 2014-ом году Киселев за наличные приобрел квартиру площадью 204 м2 на Цветном бульваре, которая, согласно платежке, оценивается в $4,6 млн долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.

Алексей Навальный полагает, что легальный доход Киселёва не может быть настолько велик. Приворовывает где-то жаба или наличные получает.

[править] Картинки с жабой Киселёвым

Шаблон:Телевидение

Шаблон:Пропаганда

Смотри также

Комментарии Дмитрий Киселёв/либеральная версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus