Дмитрий Киселёв/пропутинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий Константинович Киселёв — российский генерал информационной армии на поле информационной войны представляющий из себя большого боса 80-ого уровня, который в одиночку раскидывает целые полчища врагов; новостной мастер информационного меча; без всякого преувеличения отец журналистки с оправданно высоким ЧСВ, настоящий профессиональный российский журналист говорящий людям правду одно имя которого заставляет трепетать всех журналистов знакомых с его творчеством; персональный тонкий тролль проамериканского режима на Украине в середине 10-ых годов 21-го века; образцовый троллер последнего уровня способный морально уничтожить любого без использования хоть малейшего проявления агрессии, лишь одним интеллектом. Бандерлогами считается российскмм Геббельсом.

Содержание

[править] Технические характеристики юнита

Сабж пробивает любую идеологическую броню, ультой наносит урон в over9000 пунктов нервного здоровья от чего у низших рядовых солдат вражеской армии вмиг взрываются пуканы и вместо крови отовсюду брызжет желчь от одной его атаки. Примерно столько же единиц психического здоровья герой массово восстанавливает всем раненным дружественным юнитам. Так же имеет заклинание «Поднятие боевого духа». Пассивно перманентно пополняет боеприпасы в виде новых фактов, мемов и шуток всем дружественным боевым единицам находящимся в зоне его действия. На информационном поле войны на него не действует никакое оружие и магия, то есть имеет иммунитет против всего. Идеологическая броня титана сравнима только с его ЧСВ и троллерской величиной.

[править] Роль в истории

В Первой мировой информационной войне был ключевой фигурой в российской информационной армии и примером другим офицерам информационных вооружённых сил, руководил большой информационной армией и славно громил англосаксонских шакалов-шестёрок обосновавшихся на оккупированной ими тогда, ещё существующей, Украине.

[править] Награды

За великие победы на информационной войне, преданную службу и эффективную работу в РФ получил следующие ачивки/достижения/награды: Орден «За заслуги перед Отечеством», Орден Дружбы (Россия), Орден преподобного Сергия Радонежского.

[править] В целом

Своим профессионализмом, обширным богатым лексиконом, высочайшим IQ и правдой он просто давит на расстоянии звука украинских шакалов называющих себя журналистами, на деле являющихся лишь дешёвыми агитаторами работающими за жалкие подачки из госдепа США ибо все качественные журналисты закончились на Украине ещё до конца евромайдана и говорить наглую ложь согласны лишь убогие дешёвки низкого профиля. Его самодовольные жесты и сочные эпитеты вкупе с чистой правдой жгут попцы украинским фашистам похлеще любого огнемёта. Укроповские недожурналюги-бандерлоги «заглядывают в рот» маэстро в надежде почерпнуть опыт ибо он стоит выше всех их вместе взятых. Шакалы всегда ниже льва как не крути. Как не говори, но курица орлом не станет. Один Дмитрий Киселёв стоит и может больше чем вся укроповская подзалупная дрянь массово скопившаяся на украинском телевидении после профинансированного Соединёнными Штатами Америки вооружённого переворота на Украине. Подобно тому как матёрый вор в законе загоняет под шконки толпы шестёрок в одной хате на «зоне», Киселёв разом нагинает всех украинских телевизионных мелких тварей в информационном поле вокруг себя не оставляя им не единого шанса.

Украинские проамериканские шавки-журналисты вместе сосут у него так же как все политики мира отсасывают у Путина в плане рейтинга и харизмы. Его естественная и неподкупная интеллектуальная изящность ввергает в шок всех его соперников. Немощные украинские СМИ не в силах обуздать полёт мысли Киселёва даже сами вставляют вырезки из его видео в свои выпуски, что является высшей степенью признания и уважения так как официально сабж и его телепередачи запрещены в Укропии американцами. При этом укроповские телевизионные проститутки осмеливаются открывать свои обосаные рты на маэстро, разумеется в одной лишь надежде, что Дмитрий Киселёв ответит на их жалкие потуги и провокации, что бы потом ссать кипятком от того, что на них обратил внимание сам Киселёв. Но нет, одно лишь его внимание стоит больше чем весь пятый канал Украины.

Несмотря на то, что телеканал на котором ведёт свои программы сабж официально запрещён на Украине, он всё же популярен у украинцев. Без преувеличения можно сказать, что Киселёв популярен на Украине даже больше чем в России ибо изголодавшийся по правде украинский народ смотрит его даже в интернете так как смотреть по ТВ дешёвые подделки местного производства могут только полные майданутые быдлоны. Всё потому, что смотреть украинское ТВ это всё равно, что жрать помои из ведра, а контент создаваемый Киселёвым представляет собой настоящий дорогой царский обед в информационном виде. Украинские дешёвые и фальшивые новости смотрят лишь глупые детишки дошкольного возраста, свиньи и быдло из деревень, настоящие господа изволят смотреть Дмитрия Киселёва, только годный контент. Его смотрят на Украине даже тогда когда он запрещён, а украинскими информационными фекалиями брезгают даже сами украинцы какими бы патриотичными они не были. Кисилёва знают все и везде и это факт, и совсем не важно под какими псевдонимами. А вот укроповских клоунов с TV никто не знает ибо даже своё население не смотрит и плюётся с этого говна.

[править] См. так же. Другие офицеры российской профессиональной информационной армии

Шаблон:Информационная война

Смотри также

Комментарии Дмитрий Киселёв/пропутинская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus