Дмитрий Медведев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Дмитрий Медведев/еврейский расовый вор
Медведев
Dmitry Medvedev new style.jpg
Димон в новом стиле, малоизвестный образ
Имя IRLДмитрий Анатольевич Медведев/Мендель
Дата рождения14 сентября 1965 (52 года)
Место рожденияЛенинград, СССР
Род деятельностиПремьер-министр РФ
Внешние симптомыШмеле, ЕРЖ

Дмитрий Медведев (полностью Дмитрий Анатольевич Медведев, криминальное прозвище Димка мелкий, в интернетах, раньше Медвед, позже Шмель (Шмеле), потом Димон, хейт. Димка дурачок, Дмитрий I жалкий, настоящее имя Дмитрий Мендель) — российский политик, государственный деятель, третий президент Российской Федерации (с 2008 до 2012 года), микроблогер и заядлый твиттерянин, единорос, генератор мемов; неофициальный пиар-агент компании Apple и сервиса микроблоггов Twitter в России; либерал, главный по интернет технологиям в ЕдРе, пиарщик кириллических доменов; истинный приверженец честных и прямых диалогов с избирателями, таких открытых, что порой кажется, лучше бы он вообще ничего не говорил, ведь политика — это дело грязное и простолюдинская челядь, не понимая всей прелести свободы слова, бывает что очень сильно возмущается по поводу откровенно сказанного.

Содержание

[править] Дмитрий Медведев как либерал

Вообще Мендель человек хороший, открытый и честный, настоящий либерал. Не боится откровенно говорить, коммуницировать с простым народом и блоггерами. Танцует на камеру на дне рождения, которое отмечает в этой стране а не за границей как некоторые, постит фотки в интернете, порой даже сам ведёт свой микроблог.

Раскручивал гайки, продвигал интернет в массы, выстраивал тёплые отношения с США и цивилизованными западными странами. Настоящий молодец. Поднимал страну всеми силами и вывел её на новый уровень, на уровень полной интернетофикации. Из хуйни сделал конфетку как и Пётр I когда-то. Но пришёл Путлер и опять всем всё испортил. Поэтому он и всеми ненавистное Хуйло, а Медведев — красавец Димон и друг каждого гражданина страны.

Печально, что Путлер отобрал у Медведева власть. Многие сходятся во мнениях, что Димон был гораздо лучше Путлера, причём во всём. При нём свободы и цивилизации было больше так как он куда больший либерал чем КГБшник Путин.

Хоть Медведев и правил гораздо меньше Путина, но в историю он всё равно войдёт как более лучший президент чем Путин. Путин сколько лет не ебётся, а всё равно у Медведева лучше выходило управлять государством за его небольшой срок правления. Всё потому, что всё дело в подходе. Путин порой насилует народ, закручивает гайки, чуть ли не возрождает засратый Совок и вводит откровенную хуету, а при Медведеве всё было заебись, потому что он давал больше свободы.

[править] Вооружённый конфликт в Южной Осетии

Медведева послали к чёрту, на майке работника Burger time это отчётливо написано, не зря он встал посередине. Медведев подтвердил преданность России ибо нет лучше доказательств чем гнев врагов.

Медведев подтвердил свою преданность России во время войны в Южной Осетии. Сабж хорошо проявил себя в Вооружённом конфликте в Южной Осетии в 2008-ом году. В то время именно он был президентом России и руководил миротворцами Российской Федерации, которые вошли на территорию Южной Осетии и защитили местное население от геноцида, от грузинской агрессии. Военная операция прошла весьма успешно. Потери среди грузинской армии и сотрудников силовых структур составили около 3000 человек, со стороны России 67 погибших и 283 раненых. Грузинская армия тренируемая 5 лет инструкторами из штатов проиграла войну России за пять дней.

После такого фейла грузинской армии американского подсоса Михаила Саакашвили стали преследовать в Грузии, и он быстро свалил в США, погостить у родственников. При этом американского гражданства ему так и не дали, что как бы символизирует, ибо он с треском провалил всю операцию против РФ и потратил американские деньги. Самого Медведева после этого в США возненавидели и во время визита в Пендостан, его косвенно послали к чёрту.

Всё потому, что Медведев -это не Путин, он играться не будет и сделает всё по-мужски, «Градами» выпилит всех боевиков к хуям и дело с концом. Это Путин всё пытается решить по-мирному, с меньшей кровью, а Медведев сделает всё на красоту, как Сталин. Как президент и главнокомандующий войсками РФ, он очень не плох. Забавно то, что пятая колона на него мало обращает внимание ибо ему похуй, он просто всех пидорасов пересажает и не будет с ними играться, поэтому его не трогают. Вся желчь льётся на Путина лишь потому, что этот человек очень мягок и старается всё решить мирно, а они этим пользуются, обзывают тираном. С Медведевым такая хуйня не пройдёт.

[править] Другая сторона

Во время его президентства, из-за проводимой по глупости или злому умыслу политики сабжа, в разы усилилась пятая колонна. Из-за действий Медведева Единая Россия чуть было не потеряла власть, поэтому назначение сабжа на пост президента, всё таки, было ошибкой несмотря на все его заслуги. Всё потому, что с народом надо как с ребёнком. Если действуешь жёстко и всю провокационно-подрывную деятельность запрещаешь во благо государства, то хомячки начинают вопить о том, что им предоставлено мало свободы и таким образом недовольства властью только растут. Надо разрешать, но мягко отодвигать и объяснять, что бы люди сами понимали всю ситуацию и были сознательно против вражеских агентов и их приспешников. Так и население будет поумнее и ситуация поспокойнее и свободы больше, главное правильно дозировать тем более методов уйма когда все спец службы и СМИ в стране подчиняются твоей партии, а законы всегда можно подправить. Медведев же действует «в лоб» советскими устаревшими методами, в 21-ом веке так уже нельзя.

[править] Факты

  • При нём часто любили заниматься хуйнёй с переводом часов туда-сюда, чем всех заёбывали нереально.

[править] Локальные мемы

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Дмитрий Медведев

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus