Дмитрий Медведев/еврейский расовый вор

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.— «Фразы великих»: Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев (криминальное питерское прозвище Димка Малой, ФИО при рождении Дмитрий Мендель, в народе Димон Мендель) — еврейский расовый вор в законе с уязвлённым самолюбием и высоким ЧСВ, правая рука и анальный дружок главы русской мафии — Владимира Путина, явно посланный к чёрту в США карлик, блогер-твиттерянин, член(!) партии Едим Россию (официально «Единая Россия»), заядлый любитель роскоши, вечеринок и вообще любого добротного отдыха, лжец и политический проходимец; ‘плохой глава правительства, который несёт всякую чушь, да ещё и крадёт миллиардамиАлексей Навальный; человек которому реально на всё похуй во всех его начинаниях, поэтому увидеть его спящим на работе не редкость; хуесос ебаный, ватный еврейский пидорас.

Содержание

[править] Характер и поведение

Истерично боится любой сторонней критики и приколов. Полное отсутствие самоиронии говорит о том, что человек явно немного не в себе. Подобные люди во власти крайне опасны ибо будут репрессировать общество дабы повысить своё самолюбие. История знает много случаев когда опущенные люди приходили к власти и начинали отыгрываться за своё прошлое на всех вокруг.

Чрезмерная ленивость видна не вооружённым глазом. Человек настолько забил на всё, что даже позволяет себе спать на официальных мероприятиях. Урод только и делает, что отдыхает, попутно рекламируя западные веб-сайты и модную продукцию американских компаний.

[править] Еврей! Инфа 100 %

Его мать Юлия Вениаминовна, 100 % еврейка, была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100 % еврей Медведев.

Как также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим: настоящая фамилия отца Медведева — Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

[править] Видео с Медведевым

Медведев вообще любитель дешёвого пиара. А как иначе прославиться у многочисленного быдла и школьников? По этому в интернете можно найти множество угарных видео с его участием.

Медведеву на всё похуй. Ну и похуй!
Медведеву на всё похуй. Часть 2
Медведев танцует под American Boy Часть 2.
Никто никогда не вернётся в 2007 год! Кличко стайл от Менделя

Пред.  |  След.

[править] Галерея

Медвед

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

По персоне «Дмитрий Анатольевич Медведев» смотри также

Денег нет, но вы держитесь, Дмитрий Медведев/еврейский расовый вор


Смотри также

Комментарии Дмитрий Медведев/еврейский расовый вор

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus