Дмитрий Новиков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий Новиков (Дмитрий Владимирович Новиков) — широко известный, бывший судья Краснодарского края, который вдруг внезапно восстал против коррумпированного (по его словам) коллектива остальных судей района; былой судья Краснодарского края, попавший в тотальный пиздец начавшийся с его наивности и не понимания механизмов работающих в любом олигархо-коррумпированном государстве, коим в полной мере и является Путинская Россия.

Получив предложение «либо решить дело „как надо“ и получить откат, либо будут проблемы», он побоявшись ввязываться в такие схемы сделал то что сделал бы любой нормальный человек в демократическом государстве. Его основная проблема была в другом — он перепутал Россию с демократическим государством. После чего начал отхватывать ниебических пиздюлей и пытаться выбраться из этого ужаса обращаясь то к первым лицам страны, то мотаясь по судам.

Его личность можно описать как «наивность граничащая с глупостью» ибо в паханатской Путинской Пидорашке давно творится коррупционной пиздец, а сабж хочет либеральной справедливости, как в цивилизованных западных странах. Вроде взрослый образованный человек, а такой наивный шо аж пиздец. Обращается к Кадырову и Путину за помощью в борьбе против преступных судей Краснодарского района.

На примере Дмитрия Владимировича, можно лишь ещё раз подтвердить одну догму — не можешь изменить государственный строй, не лезь к нему. Или тебе будет только хуже.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Судьи

Смотри также

Комментарии Дмитрий Новиков

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus