Дмитрий Песков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Сын от первого брака — в Англии. Дочь от второго брака — во Франции. Третья жена — гражданка США. Смешно как этот человек учит дикое племя ордынцев патриотизму.

Дмитрий Песков (Усатик, для корешей Диман Песок, официально и полностью Дмитрий Сергеевич Песков, род. 17 октября 1967, Московия) — сказочно богатые кремлёвские говорящие усы; личный неофициальный рот и подсос Путина, человек отрицающий (новая ветвь эволюции после челоека прямоходячего), пиздабол усатик не отвечающий за свои слова как не принято в питерской подворотне в которой учат ‘бить первым если драка неизбежна’— Владимир Путин; педофил (как и его босс) некогда в молодости встречавшийся со шкуркой (своей будущей женой), которой было всего 14 лет а ему за 20; зам руководителя администрации президента, пресс-секретарь (трепатель языком) презерватива России Владимира Пут-ына, государственный советник Российской Педерастии 1 класса.

Среди своих «песок», хотя больше льёт воды чем сыпет песка, который из него и так давно сыпется.

[править] Часы Пескова

В 2015 произошел небольшой скандал. На одном из своих свадебных фото усатый таракан был замечен с дорогим хронометром. На личном уровне российский чиновник, очевидно, не проникся нынешним трендом импортозамещения. Его выбор пал на швейцарский брэнд. Это часы Richard Mille RM 52-01, по некоторым данным стоимосью около 37 миллионов рублей (или от 600 000 евро до 1 400 000 долларов). Но его зарплата, согласно офф. декларации составляла 9 млн рублей в год. То есть чтобы купить такие часы ему пришлось бы не есть и не пить 4 года. Но наш пиздабол отнекился, мол часы — это подарок от супруги Татьяны Нафки, очередной уебищной спортсменки. А хули стеснятся, дело с Васильевой крепостные схавали и это схавают. Кстати сказать, тот же всеми затасканый Обама, зарабатывающий в год в 3 раза больше Пескова, как патриот своей страны, предпочитает американскую марку Jorg Gray, ценник которого варьируется от 120 до 1000 долларов.

[править] Популярность Дмитрия Пескова

Дима популярен тем, что напиздил денег на часы в тридцать своих зарплат. Работа Димы — врать и увиливать, говорить журналюгам и общественности то, что неудобно говорить лично Путину от своего имени.

Песков носит лобковые волосы усы над лицевой вагиной ртом. Эти самые талантливые «Усы Пескова» в Твиттере рассказывают много интересного в отличие от самого Димана.

[править] Видео

Срыв покрова.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Дмитрий Песков

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus