Дмитрий Шилов (Raddyson)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий Шилов Raddyson (IRL name Дмитрий Шилов; псевдоним Radyson, Рэдисон, Реддисон, YouTube канал Budenyi80, VK public RaddyTV) — видеоблоггер из Красноярска, жиробас-алкаш, амбал-грубиян, оптимист-тусовщик, затейник-авантюрист, наглая быдлота, красная рожа, простой и весёлый мужичок с, типичным для его возраста, пивным пузом и характером. Слегка простоватый чел по словам хлебушка Хованского.

Дмитрий ходит на разные попойки и мероприятия со своим закадычным дружком таким же жиробасом как и он сам и везде они вместе бухают и весело проводят время даже несмотря на то, что часто вечеринки на которых они вместе бывают переполнены малолетками в то время как самому Дмитрию уже за тридцатник и по мнению школоты, которая его массово смотрит на Ютабе, он уже старпёр из которого сыплется песок.

Интересен тем, что показывает, большому количеству нашего времени, доморощенным аутистам как нормальные люди проводят досуг и отдыхают бухая и веселясь в различных заведениях.

Видеоблог сабжа из себя ничего принципиально интересного не представляет, однако иногда попадаются и весьма добротные интересные мероприятия с хорошим зрелищем на которое не грех посмотреть в отснятом видео материале Дмитрия, особенно когда вход стоит от 5k деревянных и ты еврей или просто комнатный задрот не выходящий на улицу.

Жиробас стал ловить кучу дислайков от хейтеров когда в 2015-ом году слегка подохуел и запилил свой сайт с платным видео контентом доступным только по платной подписке. У нищебродов бомбануло и они начали массово дислайкать видео ролики Рэддисона на YouTube, по количеству дислайков сабж начал обгонять Сергея Симонова — главного короля дислайков.

Содержание

[править] Хронология

Достаточно популярен на YouTube в 2015-ом году ибо лижет жопу всем видеоблоггерам кому только можно, хитрая тактика Симонова отлично работает.

[править] Удаление канала Рэдисона

28 апреля 2015-ого года аккаунт пользователя Дмитрия Шилова на YouTube был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. YouTube заблокировал канал «RadysonTV». На счету было 277 тысяч подписчиков.

Ну все, кина не будет, электричество кончилось)

— Radyson о бане своего канала

[править] Интересные факты

  • Radyson умудрился даже встретиться лично с самой Сашей Грей, взять у неё интервью и вместе с ней выпить, когда та приезжала в Россию с официальным визитом.
  • Реддисон почти всегда показательно бухает, поэтому некоторые руϟϟкие поцреоты считают его наймитом госдепа США, которого специально заслали в великую Россию, что бы он спаивал местное население и тем самым помогал пиндосам, жидам, рептилоидам и масонам уничтожать русских и разваливать Расею. На самом деле он никакой не агент, а обычный русский сибиряк алкаш, коих в Пидорахе, а особенно в Сибири полно ибо больше развлекаться населению в этой отсталой, нищей, днищенской стране особо и нечем.
  • В конце 2015-ого года от Рэдисона ушёл его муж жирный безшейный собутыльник друган-партнёр по ведению блога — Михалыч (Евгений Пантелейкин), то есть случился фактически развод. Произошло это после «Развратного вечера» на котором Михалыч нахуярился и начал кланяется, а его пьяная жена танцевала и вела себя как последняя шлюха и даже хотела сделать минет своему муженьку прямо на танцполе.
  • У Рэдисона заебись по внешности жена — Таня Шилова, просто секси. Почти все подписчики Дмитрия хотят её выебать ведь она такая пиздатая тёлка. Хотя какие там подписчики, сами друзья Рэдисона так и норовят засадить ей между ног своего приятеля.
  • В феврале 2016 Редиссон нараспашку открыл двери в свою личную жизнь. С утра пораньше, не замарачиваясь по поводу наличия портков, Шилов начал снимать, как его благоверная завтракает в негляже. В момент, когда камера фокусировалась на пышногрудой жене, в кадр втиснулся детородный орган Шилова. Видео было быстро удалено, но верные рыцари ютуба успели сохранить и перезалили эту клубничку в социальные сети. При помощи микроскопа, путем сложных математических вычислений активные интернет пользователи вывели числовое выражение длинны шиловского корешка. Пристальное внимание к собственным гениталиям сподвигло виновника торжества опубликовать дополнительне фото своего перечинного ножичка в новом ракурсе, за что в прямом эфире получил серию пощечин от своей дамы сердца и матери своих детей.

[править] См. также

Шаблон:Алкаши

Смотри также

Комментарии Дмитрий Шилов (Raddyson)

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus