Дмитри4 МС

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Дмитри4 МС (IRL Дмитрий Мастерков) — репер, летсплеер, обзорщик, влоггер и просто нищий, потный, вонючий жиробас.

На YouTube имеет канал под названием «Своя Территория» (OwnTerritory), где он частенько выкладывает новые говно обзоры на игры Lineage 2 и ArcheAge. Так же там имеются рандомные и лайв видео из различных мероприятий и видео уроки по созданию музыки и программе Adobe Audition.

Сабж примечателен тем, что в отличии от тонны других доморощенных говнореперов, которые являются маменькиными сынками либо мухосранскими уебанами и не в состоянии снимать звукозаписывающие студии (хотя это и стоит копейки, сравнимые с одним походом в сауну в выходные) и вынужденные записывать свои треки на кухне или в шкафу (что бы была лучшая звукоизоляция как в профессиональной студии), он пишет порой весьма не плохие треки, однако безусловно это лишь по причине того, что мэн имеет неплохой вкус в музыке и умеет выбирать годные минуса с изобилием представленные в различных реп группах социальных сетей.

В MMORPG этот жирный потный тормаз качается крайне долго и вообще часто попросту банально нубит, нудит и воняет. Играет непродуктивно. Как доказательство: За 5 лет на серверах руофа л2 имеет кучу персонажей, но из них только 1 — 100лв и один- 98лв (остальные 85-93лв). Одним словом явный ретард, кран и затупок. Даже конченные уебаны играют лучше и имеют больше подписчиков на YouTube чем Дмитрий Мастерков (Дмитри4 МС).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Дмитри4 МС

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus