Дональд Трамп/hate version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Дональд Трамп — непредсказуемый противоречивый самодур, аферист, популист, фальшивый нацист, сексист, диктатор, левак, политикорректная скотина, лживая тварь.

Содержание

[править] Трамп корешится с Кремлём

В мае 2017-ого года всем окончательно стало понятно, что Дональд Трамп корешится с Кремлёвскими бандитами. Трампу и раньше не доверяли, но чем дальше, тем больше он вызывал раздражение американских илит. В мае 2017-ого года рейтинг Трампа упал до катастрофически низкого уровня за его симпатии к Кремлю. В общем, Трамп совсем охуел. Рашинские спец. службы его поставили президентом за счёт преступных хакерских атак, а он решил помочь за это Расее. Импичмент ему нахуй, чтобы никому неповадно было предавать великую Америку! Пускай вон Хилый Клитор будет президентом или кто-нибудь ещё, там полно нужных людей. Многие считают, что всем сторонникам Америки (либерал-демократам) надо по всей планете выйти с митингами против Трампа, который на столько охуел, что даже уволил директора ФБР, который занимался расследованием рашинских хакерских атак. Нахуй пидора Трампа! Пускай пиздует и живёт в Пидорахе, где-нибудь в Сызрани, если так любит засратый срусский мир зверей. Охуел пидор вообще, Америку предать вздумал. Давить нахуй бандитскую Хуйлопию по полной.

Этот популистский пидорас точно сливает рашистам секретную информацию. Это всё, залёт нахуй. Пулю в голову, как Джону Кеннеди, который решил предать национальные интересы Америки. США это не Пидораха в которой какое-нибудь одно Хуйло всё решает, отдать территорию Китаю, продать Байкал и т. д. В США всякого охуевшего выскочку быстро поставят на место.

Американцы походу ещё не до конца понимают с чем столкнулись. Хуйло со своими бандитами хочет возродить засратый Совок 2.0, чтобы снова творить дерьмо в стиле красных фашистов коммунистов. В такой ситуации надо отказываться от всех принципов демократии. Не выбирать президента, а ставить его. Принципы хороши только до определённого момента, до тех пор пока твой противник не начинает их использовать против тебя. За такую хуйню теперь точно надо будет расчленить по кускам всю Московию и её колонии.

[править] Левацкие взгляды Трампа

Спустя несколько месяцев, после инагурации Дональда Трампа выясняется, что этот урод всё это время просто прикидывался правым. Никаким правым он не является! Этот ублюдок обычная левая мразь, как и все те имбецилы что заседают во власти многих стран Запада, со времён 50-60-х годов прошлого столетия. Сабж как раз из того поколения дебилов, воспитанных на моде этой губительной толерантности (толерастии) разрушающий цивилизованный мир. Подонок обычная подстилка диктатуры политикорректности, царящая в западном мире. А всё его позиционирование себя как правого, не более чем дешёвый популистский трюк, для того чтобы получить голоса здравомыслящего населения на выборах. Ирод врал в глаза миллионы людям! Это каким надо быть сволочью, чтобы пойти на такое преступление. Сукин сын называл себя правым, а оказался дефолтным левацким выродкам. И вот почему:

  • Не ужесточил визовый режим с недоразвитыми странами, в частности с Мексикой и остальными дерьмовыми латинскими странами.
  • Не выкинул всех террористов масульман из страны и не ввёл ограничение на въезд в США больным на голову аллахопидоровцам.
  • Не урезал пособия засратым ниггерам и не перестал дотировать черножопых.

Как видно, ни одно из своих предвыборных обещании, касаемо программы правой политике Трамп так и не выполнил. Зато вокруг столько пафоса развёл. Какую то огородительную стену/забор еще, возле хачёвской (латиноской) мексике собирался построить. Не, это клоунада в чистом виде. Засунька ты этот забор себе в жопу.

[править] Импичмент Трампу

В мае 2017-ого года стало известно, что хуеплёт Трамп передал Расее секретные данные по сбитию рашинского военного самолёта террористической группировкой ИГИЛ. Расея давно (с 2016-ого года) во внутренних военных документах США явно числится как враг, не меньший чем ИГИЛ, а этот зазнавшийся напущенный пидорас делится секретной военной информацией с врагом! Никак иначе, кроме как предательство, это не назовёшь. Это всё, пизда. После такой выходки стали появляться новости, что американский истеблишмент готовит Трампу смирительную рубашку, чтобы повязать ублюдка, предавшего Америку.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Дональд Трамп/hate version в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Россия vs США/славянофильская версия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Барак Обама ★ Государственный долг США ★ Либеральный империализм ★ Ку-клукс-клан ★ Готэм-Сити ★ Индейцы в США ★ Евроцентризм ★ Англосаксонские владения ★ Лунный заговор/версия противников ★ Мировой экономический кризис ★ Госдеп США ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Эдвард Сноуден ★ Hollywood Undead ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Тупые американцы ★ Права негров в США ★ Россия всё пиздит у США ★ Марк Цукерберг ★ Пиндосия ★ Американское шоу (фильм) ★ Американский чёрный список стран ★ Террор ★ Blackwater ★ Американская армия/real ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Гражданская война в США ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Американофоб ★ Хиллари Клинтон ★ Запад (образ) ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Make America Great Again ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Герберт Макмастер ★ Маша Дрокова ★ Family Guy ★ США/positive version ★ Примерение России с США ★ Раски ★ Диктатура политикорректности ★ Обама чмо ★ Негры ★ TheQwais ★ Холодная война ★ Карьерный рост США ★ Илон Маск ★ ХГГО ★ Брок Обама ★ Про-западник ★ Империализм ★ Война России и США ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ San Francisco ★ CNN ★ Las Vegas ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Чиж New York/hate version ★ Английский язык ★ Рокфеллеры ★ Человек-говно ★ Трамп пидор ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Вестернизация/западническая версия ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Angry Finn ★ Нью-Джерси ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Джон Маккейн ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ RT/ватная версия ★ Брат 2 ★ What is Love Jim Carrey ★ Американский образ жизни ★ Paus 144 ★ Внешняя политика США ★ Грин-карта ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Американо-мексиканская стена ★ Оккупация Западной Европы ★ Американская мечта ★ Американцы/laudatory version ★ Русофобия русских американцев ★ Нью-Йорк ★ Террорист ★ Дональд Трамп/hate version ★ Западные санкции против Крыма ★ Крылатая демократия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Брайтон-Бич ★ American History X ★ Стивен Сигал ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Американская армия/ватная версия ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Терри Джонс

Смотри также

Комментарии Дональд Трамп/hate version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus