Донецкая Народная Республика/российская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Донецкая Народная Республика (сокр. ДНР, укр. Донецька Народна Республіка, банд. Донбабве) — непризнанное частично признанное государственное образование на юго-востоке Европы, провозглашённое в пределах Донецкой области бывшей Украины.

Согласно Конституции несуществующей страны 404 — Украины, которая тоже признана далеко не всеми странами на Земле, территория, принадлежащая ДНР, якобы входит в состав Украины так же как и Крым, часть Польши и России и вообще весь земной шар ведь несмотря на то, что такого недоразумения как Украина по сути не существует ибо это не страна, а выгребная яма, из которой бегут люди во все стороны. Канцлер Германии поэтому и не хочет разрешать украинцам свободное перемещение по ЕС, уже хочет, и более того, разрешила. На 2015-ый год большая часть территории ДНР оккупирована украинскими карательными батальонами и фашистскими частными армиями, эти захваченные у ДНР земли контролируется украинскими властями. На оккупированных территориях мирной ДНР орудуют проамериканские террористы западноукраинского происхождения и наёмники с Запада, которые обворовывают и частенько попросту убивают мирное население Донецкой Народной Республики, так как на захваченной вражеской территории их командование разрешило им делать всё, что угодно.

Содержание

[править] Значимость Донецка и Луганска для экономики Украины

Не секрет, что это самые богатые природными ископаемыми регионы страны. В капитализме, по здравой логике хоть и не явно, наибольший приоритет имеет тот, кто больше приносит в общак. Всё точно так же, как и в любой стае: тот волк, который приносит в стаю больше еды, и становится главным и дальше по иерархии. Нет никакого равенства, есть чёткая иерархия и распределение зон влияния! Миллионеры живут в капитализме лучше бомжей, ибо от них больше пользы для общества, так как они платят больше налогов чем обычные рабочие. Чем компания больше, тем больше налогов она платит и становится более влиятельной. Чем больше у человека жилплощадь, тем больше он за неё платит. Правило простое, кто больше зарабатывает, тот и больше отдаёт, тот и полезней для государства, а значит и влиятельней в обществе. Такое негласное правило распространяется не только на физические и юридические лица, но и на целые регионы стран. Так было даже в совке, данные богатые ресурсами регионы Украины были одними из самых зажиточных, ибо там есть угольные шахты. Поскольку эти регионы больше всего приносят денег в казну страны, то с ними нужно считаться. Тот, кто платит, тот и «заказывает музыку». Регионы, кормящие страну, должны иметь приоритеты в праве голоса. На Украине до некоторых пор почти всю страну кормили именно эти регионы, поэтому у них должно было быть наивысшее право голоса в политических вопросах, но когда люди плясали на майдане в Киеве, никто не спросил мнения шахтёров Донецка и Луганска. Люди из этих регионов, при помощи РФ, просто послали Запад страны и решили отделиться, ибо жить они в любом случае будут лучше, чем вся Украина, так как у них есть ресурсы. Не нужно злить тех, кто кормит. Тут даже не высшая идеологическая война, как её преподносят в СМИ, якобы жители Донецка и Луганска сражаются за свои высшие идеалы и советские человеческие ценности. Всё куда проще и сводится к деньгам, просто одни регионы, с которыми даже не советуются, не желают кормить других. Зачем делиться углём с теми, кто даже не спрашивает ваше мнение, проще отделиться и жить лучше чем раньше, тем более под боком есть дружелюбная страна, которая всегда поможет за меньшую цену. Благотворительностью заниматься никто не желает, и это нормально.

Естественно, нормальные здравомыслящие люди с Востока Украины не хотят терять свою независимость и быть захваченными Германией. Ведь ещё их деды боролись с фашистскими немецкими оккупантами. В фашистском Европейском Союзе людей делят на сорта, русских считают за «не граждан», что по сути является прикрытием определения «не люди», как в Латвии, и на арийцев, которым разрешено даже законно насиловать детей. Разумеется, в такой зверинец захотят вступать только идиоты, которые находятся в Западной Украине и уже привыкли ездить в Польшу чистить туалеты, пока поляки начищают талчки немцам. Перспективы от вступления в такой «союз» нерадужные. Вступать в ЕС вместе с рабской Усраиной и получить паспорт "не гражданина" и соответствующее к себе отношение? Лучше бороться за независимость! Без угля из Восточной Украины во всей Усраине дефицит энергоносителей и постоянные перебои с подачей энергии ибо до отсоединения этих фашистов скачущих на майдане кормили шахтёры с Донбасса. Свободные люди Новороссии не сдаются европейским фашистам в отличие от рабов и нищебродов-фашистов всех мастей, у которых даже нет электроэнергии в доме и тёплой воды, зато ассоциация с ЕС.

[править] Подобные мировые тенденции

Такая проблема наблюдается почти в каждой стране, наиболее богатые регионы не желают кормить нищебродов и хотят отделиться чтобы жить лучше. Так в РФ Сибирь хочет отделиться от остальной страны дабы кормить только себя ибо у них всё есть и они ни в чём не нуждаются, кормить Москву никто не хочет. В США об отделении мечтает Аляска, Калифорния, Техас и ещё около 20 других штатов, так как эти богатые штаты-доноры могут жить гораздо лучше если перестанут кормить бедные штаты и Вашингтон. Самое интересное, то что по конституциям США и РФ, каждый штат/субъект может спокойно отделиться если люди там этого захотят. В Техасе уже выпускается и ходит в обороте своя внутренняя валюта. В Калифорнии люди не имеют никакого патриотического чувства ибо большинство из них — мигранты из других стран. Негры хотят создать своё государство под названием «Новая Африка», волнения в Фергюсоне это подтверждают. Не для никого не секрет, что в США есть заведения только для черных и целые кварталы куда белым лучше не заходить. В южных штатах граничащих с Мексикой, Флорида в частности, испаноговорящие американцы также требуют признания независимости от федерального центра, пока им удалось добиться признания испанского языка как второго на всей территории США. В райском городе Майами всё население уже давно разговаривает на испанском, там не услышишь английскую речь так же как и в Чеченской Республике РФ не услышишь русскую. В марте 2014, сторонники «за независимость Аляски» были вдохновлены примером Крыма и подали петицию на сайт Белого дома под которой предлагали подписаться не только за отделение Аляски, но и за присоединение к России.

[править] Настоящая причина создания ДНР

Российским гражданам путинские СМИ втирают, что ДНР образовалась в результате того, что люди в этих регионах просто не захотели признавать новую фашистскую власть Украины пришедшую незаконным путём, якобы при избрании нового президента с населением восточных регионов Украины не посоветовались и всё такое… Безусловно часть правды в этом есть, но этого катастрофически недостаточно для создания полномасштабной войны, ведь в конечном счёте обычные гражданские люди не настолько «легки на подъём» дабы лишь из-за этого согласиться на жизнь в условиях боевых действий, но не нужно забывать что "точка не возврата" была пересечена в состоянии аффекта. В современном циничном мире, обычным людям по большому счёту плевать какая у них в стране власть, главное чтоб уровень жизни был высоким и зарплаты платили вовремя. Люди выбирают президента, чтобы он сделал их жизнь лучше, а его способы достижения целей не имеют значения.

Людей на Востоке Украины подняли (снабдили ресурсами, людскими, денежными) российские спецслужбы, так как Россия не могла упустить шанс воспользоваться тяжёлой политической ситуаций в соседней стране и отжать у неё часть богатых ископаемыми территорий, к тому же Путину нужно было строить антисанитарный кордон против враждебных государств. Таким образом создание ДНР «убивает двух зайцев сразу»: с одной стороны, выстраивается антисанитарный кордон, а с другой - под свой контроль берутся богатые земли Украины. Американские бизнесмены уже давно поделили между собой эти регионы ещё до начала войны, как и всю промышленную отрасль Украины. Известно, что именно в этих краях американцы планировали добывать сланцевый газ, добыча которого вредна для экологии, хотя это точно не доказано. Данный газ задумывалось экспортировать в Европу, дабы отказаться от российских поставок. Таким образом американцы планировали открыть свой филиал по добыче газа в Европе, чтобы одновременно зарабатывать деньги и выгнать с этого рынка российские компании. Разумеется, РФ подобное допустить просто не могла.

По причине крайней вредности современной добычи сланцевого газа, многие европейские страны от этого отказались, ибо покупать газ дешевле у России, чем разворачивать у себя такие экологически грязные производства. Другими словами, жители востока Украины в любом случае на своих землях жить бы не смогли из-за чрезмерной загрязнённости оных. Американцы добывают свой сланцевый газ в пустынных регионах страны, где ближайшие населённые пункты находятся в тысячах километров от промышленных зон, в тесной перенаселённой Европе подобные способы добычи невозможны без ущерба для местного населения.

Если кратко, то война на Юго-Востоке Украины - это сугубо коммерческое противостояние интересов американских политиков-бизнесменов с идеологией "Русского мира" Владимира Путина. Всё дело в разнице условий жизни для самих жителей этих регионов. Как говорят российские СМИ, в случае победы американцев, коренным жителям ДНР придётся либо жить в очень неблагоприятном для жизни промышленном регионе, либо переезжать. Данная информация подтверждается тем фактом, что американские компании уже фактически устроили свалку радиоактивных отходов в чернобыльской зоне.

[править] Видео


Донецкие ополченцы читают рэп о себе любимых.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Донецкая Народная Республика/российская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus