Донецкая Народная Республика/украинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Flag of the Donetsk People's Republic.svg
Флаг ДНР. Засаленные недобитки тупо спиздили руϟϟкий триколор и окрасили его верхнюю часть в чёрный.
Типичные жители Домбабве, хотя на видео Лугандон, но разница невелика

Донецкая Народная Республика (сокращённо ДНР, хейт. Домбабве, Донбабве) — никем непризнанное террористическое маня-государство (квази-республика), образовавшееся при содействии кураторов Кремля после событий Евромайдана в 2014 году; банановая недо-республика Донбабве, населённая понаехавшими из Ростова «ихтамнетами» и местными «засаленными кожухами».

Содержание

[править] Признание

На 2015-ый год данное террористическое формирование официально никем не признано (даже Россией), ибо нехуй. У этих долбоёбов сепаратистов под контролем нет даже целой Донецкой области Украины, а имеется лишь её часть (огрызок). О каком признании может идти речь? Рашинские военные вновь обосрались с подливой, как всегда. Не смогли завоевать даже целую Донецкую область Украины и поехали в гробах в Ростов «отработавшие братья», как и наездившейся в лифте человек-телефон.

[править] Правительство

Царь, князь и король в одном лице. Великий главнокомнадующий, адмирал-капитан, премьер-президент, глава всего на свете.
Царь, князь и король в одном лице. Великий главнокомнадующий, адмирал-капитан, премьер-президент, глава всего на свете.

Глава и Председатель Народного Совета в «ДНР» — Захарченко. Главный орденоносец ДыНыРы, генералисимус-куращуп — Александр Зашкварченко, покоритель Лондона и всей Британии как таковой (на словах).

[править] Население

Живут в ДНР одни бомжи, алкаши-тунеядцы, засаленные кожухи

На Расее некоторые считают, что там проживают украинизированные русские, которые считают себя украинцами, но говорить предпочитают на русском. Сами же жители Донецкой области Украины в 2014-ом году в большинстве считали себя украинцами, которые говорят на русском.

Основным костяком населения сабжа являются черномазые шахтёры, которые якобы возомнили себе слишком много, вскрыв несуществующие на той территории военные склады и взяв в руки оружие заручившись неофициальной военной помощью «зелёных человечков» из соседней страны.

[править] История

Пока донецкие рабы-шатхтёры батрачили в шахтах вольный и свободный западный украинский народ изгнал всех коррумпированных олигархов и избрал новую власть совершив в стране революцию. Шахтёры из Донецка забыли своё рабское место и потребовали независимость.

[править] Образование

Начиная с Евромайдана и особенно марта 2014 г. у части населения Донецка наблюдался резкий разогрев пукана. Наиболее активные взяли в руки калаши, призвали зелёных человечков хотя нет, зел.челы завезлись из Крыма и соседеней РФ и уже они раздали клаши и объявили о создании Донецкой Народной Республики (согласно розданным методичкам). Контингент именуется новым руководством Украины «сепаратистами», «террористами» или, на худой конец, «диверсантами». Новое руководство Украины, именуемое как бы донецкими сепаратистами (опять же согласно методичек из РФ, правильность произношения сверялось по КиселевТВ) — хунтой, так фалломорфировало от такой наглости, заклеймило донетчан террористами и пророссийским быдлом и послало разбираться по очереди «Альфу», Нацгвардию и 3.5 анонимусов из 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, где те наткнулись на заградотряды интересных личностей, потеряв неизвестное число единиц бронетехники, вертолётов, самолётов, солдат и офицеров. В начале мая 2014 ДНР успешно как бы провела референдум, а по результатам сентябрьского как бы перемирия (но таки обоюдостороннее зализывание ран) стала де-факто самостоятельным образованием типа ХАМАС но без алахакбарства или ПМР. ибо на Косово не тянет, хотя плотность албанцев на 1000 человек в данной шахтерской агломерации гораздо выше, чем в остальной Украине, а может и в России (хотя нет, РФедерация — родина албанцев). Так вот, в Донбассе не было ни инородцев, ни иноверцев, фонетическая близость языков такая что вполне можно понимать друг друга даже никогда не слушав другого языка прежде, и нужно быть абсолютным албанцем, что бы прожив значительную часть жизни на/в Украине (то есть и нет нет да слыша и читая украинские буквы) все же не врубаться.

[править] Экономика

Главный спонсор ДыНыРы — Путинская Расея.

С приходом срусского мира всё развалилось, ничего не производится. Экономика держится только на траншах из Расеи. Летом 2017-ого года банк ДыНыРы объявил о переходе на собственную валюту так как из Расеи практически перестало поступать бабло.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Донецкая Народная Республика/украинская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus