Дураки и дороги

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Две главные беды вместе
Две главные беды вместе

Дураки и дороги — две главные исторические беды России, древний как говно мамонта мем про эту страну вечного бездорожья и непуганых дураков.

Красавцы римляне строили дороги ещё до нашей эры, а эти расеянские варвары так и не научились строить дороги даже в 21-ом веке. И потом они ещё искренне обижаются, когда их справедливо называют дикарями. А как, блядь, ещё назвать недонарод у которого даже в просвещённом 21-ом веке остро стоит проблема с плохими дорогами?! И ведь обижаются, сука, как будто-то их и правда кто-то оскорбляет, а не говорит правду.

Корнем этих проблем является коррупция чиновников и религия от РПЦ — главные расейские духовные скрепы. Чиновники пилят деньги на дорогах, а мошенники из ОПГ РПЦ плодят верующих дураков. Отсюда и выходят две главные проблемы этой страны. Решение простое: за коррупцию расстреливать, РПЦ уничтожить. Хотя всё куда сложнее.

ИСЧХ никто ничего не может сделать с этими бедами. Это какое-то проклятье. Коммунисты как-то в своё время бодро начали бороться с этим дерьмом, но сделали только хуже. С боговерчиками то они поначалу справились, но весь цвет нации уничтожили и остались одни дураки, которые загнивали в стране-тюрьме. Некоторые считают, что для борьбы с этими проблемами у власти нужны атеисты либералы и нацисты. Либералы всю религиозную ересь разнесут, а нацисты весь биомусор уничтожат своими программами борьбы с проблемным генофондом.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Дураки и дороги

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus