Духовность

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Духовность на Расее спасает безмозглый народ даже от бездорожья. Ведь кресты есть, а дорог в стране нет. Приходится как-то выкручиваться.
Духовность на Расее спасает безмозглый народ даже от бездорожья. Ведь кресты есть, а дорог в стране нет. Приходится как-то выкручиваться.
Освящение оружия, чтобы убивать духовно.
Освящение оружия, чтобы убивать духовно.
Два гения беседуют по теме

Духовность — апофеоз рашинского крестьянско-рабского варварства; выдуманная хуйня, которой гордятся рабы-россиянцы ибо больше ничем сравниться с цивилизованным западными людьми они не могут (культура, уровень жизни, зарплаты, пенсии и т. д.); красивый термин, которым в России именуют идиотизм, мракобесие и всё самое гнусное, что мог породить этот пропащий скотский народ и его помойка-страна; в аристократических кругах, синоним слов «деревня», «колхоз», «дремучесть», «невежественность» и прочих подобных нелицеприятных для цивилизации и нормальных людей определений.

Деланная духовность России, наверно, самое высшее достижение от воцерковленных пионеров и комсомольцев, ну а ныне — попов.

Скудоумным россиянам, чтобы скрыть свою ущербность пришлось придумать духовность как главный аргумент в спорах, то чем они могут гордиться. В отличии от всяких там бесовских цифр (индекс человеческого развития, уровень жизни) духовность изначально невозможно ничем измерить поэтому хотя бы в ней Россию никому не обойти. Так и было задумано. Смекалочка, хули.

В проклятой полукоммунистической Путинской России это говно насаждается на уровне государственной политики. То есть идёт целенаправленное уничтожение интеллектуального мышления народа. Ну это ли не геноцид? Ведь всем же понятно, что в просвещённом информационном 21-ом веке глупые народы просто вымрут или будут уничтожены. Таким образом ОПГ РПЦ, которую давно надо было прикрыть, просто уничтожает русский народ и цивилизацию в России.

В то время как во всём цивилизованном мире люди занимаются наукой и открывают новое, в этой стране скота вновь «духовность», свечи, лапти и нищета. А потом они ещё удивляются почему все цивилизованные люди поддерживают Третий Рейх, который жёг в печах этих варваров с их духовностью, чтобы освободить дорогу цивилизации.

Если ты российский патриот и интернет-боец, то знай, что в конце любого ожесточённого срача можно авторитетно подметить, что зато по духовности россияне на первом месте, и всех этим переиграть. Это твоё секретное оружие, которое всегда сделает тебя победителем (во всяком случае в глазах таких же дегенратов как и ты), когда все аргументы иссякнут. Духовность ставит жирную точку во всех спорах. У кого духовность тот и выиграл!

На самом же деле в спорах с дураками дураки в любом случае победят, поэтому просто не надо спорить с гражданами «страны дураков». В своих мыслях они постоянно будут правы и всегда выдут победителями используя в изречениях даже такие сомнительные несуществующие понятия как эта самая духовность превращая любой серьёзный спор в глупость. Вступая в полемику с дураками вы опускаетесь на их уровень, где они задавят вас своим опытом.

Русский ленивый дурак поняв, что придётся много думать и усердно работать, чтобы опередить других по тому же уровню жизни, просто воспользовался своей мега смекалочкой и придумал духовность. Якобы она является определяющим показателем во всём. Её невозможно измерить, поэтому россияне в ней всегда победители так как это они и придумали этот несуществующий параметр сравнения стран.

На самом деле, красавцы американцы даже и тут обскакали россиянцев. Американцы куда духовнее большинства россиян. Среднестатистические американцы каждое воскресенье ходят в церковь, произносят молитвы перед совместным приёмом пищи, очень негативно реагируют на критику религии в том же интернете и т. д. Короче, многие американцы сильные боговерчики, но при этом не впадают в мракобесие как это происходит в днищенской Раисе с её законами о защите чувств верующих, религиозным образованием в школах и т. д. Ненавистные пиндосы вновь обошли ретардов россиянцев даже на этом поле. Мало того, что живут по-человечески с нормальными законами и достойным уровнем жизни, так ещё и более духовные, а это уже удар ниже пояса для ватных россиянцев. Вот ведь противные пиндосы, во всём обошли зассатую Раисию. За такое их можно только ненавидеть.

[править] Gallery

Смотри также

Комментарии Духовность

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus