Еврейские расовые жиды

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «ЕРЖ»)
Перейти к: навигация, поиск
Израиль — родина евреев

Еврейские расовые жиды (ЕРЖ), и еще еврейские расовые жыды кащенитского возникновения (ЕРЖКП, лат. judaeus, англ. Jew, фр. Juif, нем. Jude, польсцк. żyd, рус. иудей) — считаются, учитывая мнение самого Мицгола, его соперниками. По в высшей степени параноидальной бритве Мицгола всё плохое, собственно с ним происходит, считается происками ЕРЖ. ЕРЖ живут у Мицгола под постелью и по ночам крадут нижнее бельё. Мицгол в высшей степени не предпочитает ЕРЖ и повсюду обличает их действия, после этого довольно дивится, почему кто-то начинает ненавидеть его лично.

Содержание

[править] ЕРЖ — это кто такой?

«Кто есть еврей» — вопросец, по коему нет единичного воззрения и у самих евреев. Более популярный вариант: еврей — есть тот, у кого мать еврейка. Такового воззрения, к примеру, держится израильский закон. Гражданство Израиля предоставляют конкретно таковым евреям, также их ребятам и внукам, и правнукам. Кроме того есть и ещё наиболее свободное воззрение, собственно еврей — есть тот, кто сам себя считает евреем, и кого это тем подтверждают иные ЕРЖ. Хотя более тру-евреем обыкновенно таки говорят тот, у кого мать еврейка.

На поверку, евреем, не будучи это тем по рождению, быть невозможно. Присутствует воззрение, собственно евреем можно быть, пройдя «гиюр», но хоть какой ребе вам даст ответ, собственно это все хуита и совершенно некошерно. Человек, возжелавший идти по стопам не всякой лжи, а той самой, коя прописана в Торе, готов стать «гером», то есть «приезжим». Гер — данное человек, присоединившийся к евреям и перенявший наш их стиль жизни. Но евреем он не делается, желая, на всем глобусе (даже в Израиле), помимо этой державы, евреем издавна говорят тот, кто исповедует иудаизм. Как бы там ни было в США как раз так характеризуют — не по крови, а по религии. К примеру, на вопросец «Вы еврей (Are you Jewish)?» в США возможно обрести ответ «АПВС?» «нет, я католик».

[править] Откуда есть пошли еврейские расовые жыды в Этой Стране?

Евреи — победители войн

Ситуация присутствия ЕРЖ в данных ваших Европах, учитывая мнение самих ЕРЖ, абсолютно не так давно произошедшая: она стартовала не более чем в 71 году нашей эпохи, как скоро расово римский правитель Тит, по результатам эффективной контртеррористической операции, выпилил дотла Иерусалим и выгнал всех ЕРЖ из Иудеи нафиг. Изгнал ведь он евреев за экстремизм и сепаратизм. Стоит отметить при всем при этом, собственно ни сожжения Рима галлами, ни гражданские войны в Риме, ни в конце концов убийство Цезаря Тит евреям в вину не ставил; что все-таки до распятия Христа, то он самого Христа считал жидом пархатым, а его распятие — несомненной наградой римлян. Изгнавши следовательно евреев, Тит вроде как с опережением в 2000 лет выполнил грядущую вековую мечту арабского народа, с иной ведь — заложил вековую мечту ЕРЖ о возобновлении расово еврейского страны, став следовательно подлинным основателем сионизма. Потом ЕРЖ осели, не будь дураки, в различных занимательных туристических местах, вроде Рима, Парижа и Лазурного Берега. Оттуда они для чего-то ломанулись в Германию, абсолютно не предвидя, собственно через 1000 лет в ней произойдет Гитлер -бабка которого была еврейкой, в следствии чего он мог считаться четвертьевреем (ключевое слово -"евреем") (а еще заявляют — разумные!). Подлинной ведь территорией обетованной ЕРЖ тогда уже была Испания. Впрочем в эпоху Больших Открытий, как скоро поразвелась облако всяких Колумбов, верховодила царица Изабелла, коей вздумалось выпилить вначале арабов, а потом и погнать евреев ссаными тряпками за то, собственно не молятся не постятся, анально отгородив от их Испанию. Схема была максимально обычная:

  1. Выпилить арабов
  2. Выпилить евреев
  3.  ?????
  4. PROFIT!!!

и снискала любовь ЕРЖ, которые, не принимая во внимание о п.2, таки невозбранно подсобляли испанской короне выпиливать окрестных арабов, хотя не вышло, не фартануло. Кое-кто сохранился, да принял христианство, кое-кто за колбасой не довольно отправился в те ещё Нидерланды. А какие-либо съебались в Магриб, записались там в пираты и начали люто, неистово троллить христиан на море. ЕРЖесамкатян.

Европа модели того времени вообщем кипела говнами, потому в XIV веке германские евреи, догадавшись в конце концов о быстром приходе Гитлера к власти, ломанулись на восток. Польский повелитель Казимир Большой с грандиозной готовностью пригрел их в Ляхостане. Сообразно басне, Казимир был по уши влюблен в одну иудейку Эстер, сообразно иной, он устроил данное just for lulz. И все же, евреи принесли профит over 9000 польской казне и законное получили необыкновенную «любовь» пшеков. Опосля феерического выпиливания Польши Австрией, Германией и Русской Империей евреи стали подданными данных 3 держав, после чего перейдя по наследству и к их кускам. Алсо, случилось конечное дробление евреев на 2 немалые категории: сефарды (те, собственно вышли из Испании и разговаривали на иудоиспанском языке ладино) и ашкеназы («германские» евреи, разговаривающие на иудогерманском языке Идиш). Кстати, помимо их есть кавказские расовые жыды, среднеазиатские (бухарские) расовые жыды причем даже эфиопские расовые жиды, желая любой потреот даст согласие, собственно быть сразу хачиком (чуркой, нигрой) — и жыдом — данное теснее что-нибудь абсолютно запредельное.

Еврей замышляет хитрый план

При всем при этом школота имеет возможность не знать научного прецедента, собственно генетическая дистанция меж восточноевропейскими ашкенази и сефардами так суровая, собственно оные навряд ли в свое время были бы одним народом, из чего же надлежит более правдоподобная, учитывая мнение каких-либо, версия, собственно ашкеназы большей долею иммигранты из Иудейской Хазарии. Тот прецедент, собственно хазары исповедовали иудаизм караимского смысла[пруфлинк?] — вновь ведь вне зависимости. По-настоящему все разъясняется свободным или же невольным смешиванием с нееврейским окружением в местах малогабаритного проживания евреев (на протяжении длительных, блджад, веков). По-другому, к слову, нередко очень немногочисленные еврейские общины выродились бы и вымерли немного меньше нежели точно. Так, к примеру, тридцать процентов сефардов оказались отпрысками испанцев, в стародавние времена принявших иудаизм, тридцать процентов — метисами, и лишь тридцать процентов обычными круглоголовыми арменоидами, какими надеется быть ЕРЖ по всем наукам. В соответствии с этим, посреди ашкеназов есть великие примеси германцев и славян, и литовские евреи, по уверениям антропологов, все как на подбор голубоглазые блондины, хотя есть ЕРЖ с неплохим скуластым личиком прирожденного пермяка. Версия ведь о славяно-хазарском происхождении ашкеназов была в первый раз озвучена ЕРЖ Полом Векслером, а официальная наука считает её маргинальной. При её упоминании некие ЕРЖ и фашысты начинают срать кирпичами, потому как иметь единых предков двум западло, хотя оставшимся, как традиционно, похуй.

Процент еврейского народонаселения в данной стране до заключительней тридцати процентов 18 века был так низок, собственно, взыскательно разговаривая, его вообщем не было. Потому как повелители и королевы, все как 1 испытывавшие страдания ПГМ, жыдов в собственные владения не дозволяли, дабы те не опьянели всю святую воду, разбавляя ее кровью христианских младенцев. На интересных ведь прошениях, обещавших различные невъебенные вложения, горделиво и сознательно ставили резолюции: «От недругов Христовых занимательной выгоды иметь не хочу» ((с)Татьяна Петровна). В следствии этого из жыдов в РФ был 1 вице-канцлер Шафиров, и тот крещеный. Позже он чего-то не разделил с Меньшиковым, и тот как дваджды 2 доказал повелителю Петру, собственно жыд Шафиров РФ сбыл, за собственно Шафирову немного не отрубили голову. Желая на самом-то деле РФ сбыл конкретно Меньшиков, а вырученные средства складировал в голландских банках.

С разделом Польши и присоединением очень больших земель Западной Украины и Западной Белоруссии, процент жыдов спонтанно для всех возрос немного наиболее, нежели дохуя. Опосля того, как наши торговцы Неожиданно нашли, собственно ЕРЖ осуществляют торговлю успешнее (вольная конкугенция!), они настучали властям, и другие сделали так именуемую «зону оседлости». Так в данной стране образовался «евгейский вопросец».

Еретическое ответвление учения Бобы Иисусовича Рабиновича признаёт, собственно жыдов разработали жыды.

[править] НЕНАВИСТЬ

Большое количество всевозможных индивидуумов терпеть не может их полагая, собственно представляют о их более нас, хотя мы-то знаем…

[править] Остальные отговорки:
Малолетнее еврейство
  • Евреи уничтожили Христа. При всем этом жыдоненавистники традиционно запамятывают, кем была по национальности Мария, и еще 12 апостолов в общем-то многие 1-ые христиане. Алсо, при беседе с заранее православным вопросец «как вы относитесь к евреям» — прекрасная ревизия на ПГМ. Нежели более фимоз — тем ужаснее относится.
  • Евреи погубили генетическую линию Романовых, Августейшей Королевской Семьи, методом темного иудобольшевистского жертвоприношения.
  • Будто бы в следствии их жадности, скупости, опасения средствами, невозможности чистосердечно обожать «посторонних». По их утверждению, евреи плевали на коренную цивилизацию, в чьей земле они живут, в приоритете «продвинуть личных». А у данной вашей Нордики в высшей степени отягощенное самомнение о сих, ну вот ведь, вы исключительно поглядите, собственно данная негойдница найпечатала. Помимо всего этого, пригодный вброс по теме.
  • Прогуливаются слухи, собственно ЕРЖ-гинекологи категории НЕЗГЕВ (Новейший Еврейский Заговор Гинекологов — Еврейских Медицинских работников) скрытно доращивают гойский абортативный который был использован до хордовой стадии, крестят конвейерным способом и прибавляют в Латвийские Шпроты с пометкой «К» — кошерно. Хотя мы-то знаем, собственно данное брехня, ибо по-настоящему Латвийские Шпроты делаются по ГОСТу со звездой, (собственно какбы намекает нам).
  • Наш анонимный источник в среде владельцев ресторанов кошерной кухни в данной стране рассказывает — увеличивается конкурентная борьба на основе закупок консервированной кгови для дел заведений публичного кормления лоу-энд группы. Знатоками «Мишлен» обнаружены возмутительные прецеденты применения мусульманской кгови причем даже кгови животных (не вспоминая теснее о соевом фальсификате — прим. главжидред.), благодаря чему были поданы надлежащие претензии в вышестоящие инстанции.
  • Категория учащихся и учителей из Прогрессивного Учебного заведения Тектонических Изысканий им. Плишика Хайнца, Новенькая Каледония, выпустили историко-публицистическое изыскание про: «Борьба Финикийско-Еврейской цивилизации против Атлантических Завоевателей: кто дежурил у Красноватой Клавиши?»
  • В украинской расовой литературе слово «жид» зачастую применяется в значении слова «ростовщик», доставляя большое количество баттхёрта еврейским ребятам, изучающим на уроках литературы творчество Панаса Мирного и Николая Гоголя. Этот мем появился ещё в рыцарской Европе: потому что христианская религия не разрешала выдавать наличные средства под проценты, наёбыванием кредитованием народонаселения там промышляли либеральные в этом вопросце тамплиеры, ещё наиболее либеральные ломбардские банкиры (от чего же, непосредственно, и случилось слово «ломбард»), и еще предприимчивые ЕРЖ. Собственно отличительно, от переизбытка этнической любви в следствии мучались все 3 опровергло потому что тамплиеров официально выпилили ещё в 1307-14гг, а ломбардцы со всякими простолюдинами дело имели не часто (а до славянских краёв те и прочие и в лучшие деньки не доезжали), стандарт ростовщика среди народа закрепился знаете за кем.
  • В британском языке глагол to jew значит наёбывать, откуда маршрутом легких закономерных преображений выводится тезис про то, собственно в незапямятные деньки в Великобритании обитали только лишь евреи-наебыри (сантим.. предшествующий пункт), за собственно и были изгнаны из Великобритании на холод в 1290-м году Эдуардом I.
  • Евреи-фашысты (есть и эти, ога, особо между пейсатых религиозных) к тому же, готовы записать в пролезшие в подтянутые расовые ряды гнусных гоев всех, кто не носит пейсы и лапсердак, да к тому же смеет класть с устройством на наиболее нежели 9000 охуительно существенных верховодил и запретов расового Талмуда и Шулхан-Аруха. Таки да пролезшие гои ЕРЖ повменяемее с их ржут и заявляют «який ведь жид сала не їсть?».
  • Таки да, не заключительнее место в перечне первопричин свинства занимает начальная социокультурная самоизоляция ЕРЖ. Фактически, когда во всяком сообществе 1 категория народонаселения по некоторый первопричине придерживается домом от коллектива, считает, собственно чем-то выделяется, да ещё и бережёт чистоту расы, данную категорию народонаселения обыкновенно не предпочитают. А так как в практически любой национальности есть похожие настроя, до пришествия эры глобализации в данных ваших европах все наблюдали приятель на приятеля с теплом и нежностью, а дружба народов была только лишь «против кого-либо». И сиим «кем-то» часто оказывались ЕРЖ, которые, в следствие временного недоступности Израиля, жили повсеместно в великом численности, и при всем этом повсеместно были нацменьшинством.

Всего евреев в наши дни во всем мире наиболее 13 млн, каковая цифра подвергается наиболее аргументированному сомнению как антисемитами, но и самими ЕРЖ («так как, как знаменито, хоть какой одаренный человек, будь он хоть японец или же негр преклонных годов, таки некоторым боком да еврей!»). Однако, вопросец о количеству евреев остается не решенным, потому как огромное количество полукровок, у каких имел возможность быть далекий праотец на 1/4, 1/8, 14/88 евреем. Помимо всего этого, те, у кого папа еврей, а мама российская, абсолютно имеют все шансы считать себя российскими, по следующим причинам мамзером быть совершенно не доставляет. Именуют арабов — чурками, желая сами общей крови. Еще забавнее звучит выражение араб-антисемит, потому как они гладко те же семиты. Из этого идет 1 не ниже доставляющий аргумент, состоящий в том, собственно большая часть евреев сами считаются антисемитами, ибо недолюбливают арабов. В следствии этого верный термин — Юдофоб (Кидающий Вызов «Удивительной вещи Юда»).

Почти все ЕРЖ неустанно и печально ноют о засилье антисемитов, и собственно их все и постоянно безвинно огорчают, а позже неожиданно непредвиденно распространяют пиздюлей по данной теме (палестинцы докажут). Множества находящихся вокруг данное закономерно добывает, и, почёсывая потерпевшую пятую точку, вынуждает тихо грезить о повторении обижания.

[править] Прочия определения

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое тёмное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.

Кто не понял, в рассказе обыгрывалась известная поговорка — «Если в кране нет воды, значит выпили жиды!» (вариант продолжения: «Если в кране есть вода — значит жид нассал туда!») Когда воды в кране уже не остаётся, ЕРЖ уезжают в Израиль, где первым делом принимаются за любимый террор местных жителей. Они оставляют их без сладкого!

[править] Интересные факты про ЕРЖ

  • 20 % нобелевских победителей — ЕРЖ.
  • Израиль считается государством, фаворитной по численности публикуемых научных дел на душу народонаселения.
  • Глава ФРС Соединенных Штатов — синоним слову еврей.
  • Основная масса идеологических доктрин для масс разработали евреи (христианство, фрейдизм, марксизм и, о кошмар, они приложили собственную руку в том числе и к германскому нацизму).
  • По каким-либо этим в германской армии было 150 тыщ отчасти евреев (т. н. Mischlinge — метисы), в их числе фельдмаршал Мильх причем даже Эйхман, который посодействовал устранить 6 млн себе аналогичных.
  • Посещают нордические евреи, погляди на Бар Рафаэли.
  • Генри Форд, который выдумал конвейер, поддерживал нацизм и мог помочь Гитлеру писать воспоминания про борьбу, а его внук спонсировал съемки Перечня Шиндлера.
  • Каждый кинофильм про холокост получает кучу оскаров (Перечень Шиндлера, Фальшивомонетчики, Пианист, Жизнь великолепна).
  • В перечне Форбс довольно малюсенько евреев, так как они эти изворотливые, собственно не палятся.
  • Революцию 1917 года в РФ сделали евреи (Ленин, Троцкий, Шмулов, Малкандуев, Каменев, Зиновьев, Свердлов, Дзержинский).
  • Кинофильмов про еврейскую мафию минимум знамениты, нежели про итальянскую (Казино, Единожды в Америке).
  • С 2011 года в Голландии допустимы однополые браки по еврейскому ритуалу гиперссылка.
  • По словам IGN, наиболее ипичным лиходеем супергеройских комиксов усложняющейся и во всех вселенных (Marvel и DC) считается Магнето из Х-менов. 1 из немногих персонажей в комиксах, о чьей расовой приспособления знаменито как следует и навечно.

[править] См. также


Nazi1.jpg
Еврейские расовые жиды
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg


Смотри также

Комментарии Еврейские расовые жиды

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus