Ебларусь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Картошка — белоруϟϟкое золото. Кстати, вам попадалась среди них зелёная и гнилая картофелинка? Это затесалась именно белорусская.

Ебларусь (Белоруссия, Беларусь, Ебларусь, Белорашка, экс-БССР, Картофельная республика) — хейтовое название Белоруссии; отсталое государство где-то в лобковой области Европы, по недоразумению принятое в евросоюз. Республику Беларусь никогда не принимали в Евросоюз, первые лица Европы даже не желают разговаривать с коммунистическим диктатором-самодуром Александром Лукашенко, так как он петушок, а такими нельзя иметь контакты, чтобы не зашквариться сразу дал им понять, что его внешняя политика направлена на сближение с Расеийской Педерастией. Беларусь уже больше десятка лет живёт под санкциями Европы и ведёт всестороннюю интеграцию с РФ.

Содержание

[править] Население

Еблорусь населена дикими бородатыми мужиками с маленькими пенисами и средней ебабельности бабами (таки отсасывают, например, украинкам). Это говнонаселение называют «бульбаши» (бацькоёбы, бульбозавры и др.)

Из занятий в Ебларуссии осталось только пить горькую, ебать картошку, сосать руϟϟкий газ и ежедневно кидать зиги фюреру Бацьке. Больше в стране заняться нехуем.

[править] Белорусь и ватники

Ватники очень любят обмазываться белорусами и дрочить. Виной тому ватниковская любовь к хуйцу хозяина в жопе и ненависть к свободе. А все белорусы — надёжно контролируемое быдло, что любому ватнику по нраву.

[править] Во время WWII

В Хеталии белорусь (справа) — страшная и ёбнутая на голову извращенка, которая хочет выебать собственного брата. Как прозаично.

В Белоруссии было самое большое количество предателей СССР, которые услужливо раздвинули белорашкинские булки для фашистов и попиздили к фюреру на службу против совка, который сделал их людьми. Трусливая, ничтожная нация. Белорусские вытираны — вообще военные преступники, которых надо вешать, а им раздают медали и сосут хуй.

[править] Троллинг белорусов

Легче всего троллить белорусов на предмете национальной почвы. Так уж сложилось, что патриотически настроенные граждане Республики Беларусь очень не любят, когда их страну называют Белоруссией, а не Беларусью. Если вы хотите жестко затроллить русского, по недоразумению считающего себя каким-то непонятным белорусом белоруса, то просто скажите ему, что Беларусь — это не государство, так как Россия и Белоруссия — это одна страна, а белорусы — это искусственно созданная нация, потому что русские и белорусы — это единый этнос.

[править] Известные белорусы

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ебларусь

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus