Петросян

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Шутник.gif
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!
Петросян доставит лулзы твоей бабушке

Евгений Ваганович Петросян (Ваганыч) — российский телекомик, известен в Интернете благодаря таланту шутить несмешно и натужно, а также использовать древние интернет-хохмы. Слово Петросян (Питрасян) в устах Рунетчика — ругательство и указание на то, что попытка пошутить не удалась. Ну и сам Петросян — частый объект шуток в Сети.

Содержание

[править] Примеры употребления имени нарицательного

Madonnapetrosyan.gif
  • Ты комик питрасян — ваша шутка уныла и неинтересна.
  • Ты петросян что ли сцуко? — попытка пошутить не засчитана, окружающие сомневаются в ваших интеллектуальных способностях.
  • Спетросянил\отпетросянил!!! — неудачно пошутили (от русского петросянить- тупо\глупо шутить, часто без смысла).
  • Сын (внук/дочь/внучка) петросяна что ли? — автор шутки хоть и не дотягивает по возрасту до Петросяна, но по остроте юмора вполне идентичен.
  • Не отнимай хлеб у петросяна! — так урезонивают автора, который шутить любит, но не умеет.
  • Тебя петросян покусал? — автор шутки стремительно приближается по остроте юмора к Петросяну.
  • Или публикуют примерно такие картинки в ответ на шутку:
Отличнаяшутка.jpg

[править] Петросян и снегокат

Питрасян.jpg

27 февраля 2006 г. «Комсомолка» опубликовала статью под заголовком «Петросяна избили подростки». Якобы на него напали, когда он совершал променад на лыжах за городом, отняли мобильник и избили.

Эту информацию уважаемая газета взяла с сайта, посвященного снегоходам, скутерам, квадроциклам и гидроциклам. Именно там в начале февраля появился фейк «Известный артист Евгений Петросян попал в неприятную историю». В статье, замаскированной под новостную, говорилось о том, как группа подростков избила катавшегося на снегоходе Евгения Петросяна. Там сообщалось, что над Петросяном несколько часов издевались, отобрали мобильный телефон, попутно осыпая артиста бранью и непристойностями в адрес его коллег по передаче «Аншлаг», где самыми корректными выражениями были пожелания «аффтар убей себя об стену».

В самом низу страницы стояло примечание: «Нажми сюда и получи такую же статью про себя или про друга ;)» — если нажать и вписать имя, отчество и фамилию своего приятеля, сгенерируется новая статья о том, как ваш приятель, чье имя вы ввели, избил Евгения Петросяна. Чем приятеля можно и порадовать, отправив ему ссылку на эту «новость».

Однако, судя по откликам на странице газеты, число поверивших было велико.

[править] Церковь Евгения Вагановича Петросяна

Ваганыч.jpg

В ЖЖ существует иронический культ Петросяна (там его именуют Дедо Женьо или Пророк истинного йумора) — Церковь Евгения Вагановича Петросяна. Приверженцы этого единственного Истинного Учения считают своего гуру Пророком Истинного Юмора, а всех несогласных — людьми, чувства оного начисто лишенными.

[править] Галерея

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Петросян

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus