Евгений Пантелейкин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Евгений Пантелейкин (Евгений Михайлович Пантелейкин, epanteleykin, Михалыч, Пихалыч, Москалыч, Перделыч, Рыгалыч, Зассалыч, Стешняшич, Кидалыч, Жиралыч, вЖопуПалецЗапихалыч 2 декабря 1980 г.) — безшейный жирабас-алкаш видеоблоггер родом из Красноярска, друг-собутыльник Дмитрия Рэддисона Шилова, простак; глупый, старый, жалкий, толстый, низенький и страшный ущерб; лошье ебанное, жирный пиздюк, кидалычный мешок говна, жирный ублюдок. Тупой боров, который и двух слов связать не может. Одним словом «валенок сибирский». Рожа у него как у пациента, однозначно вечный клиент лохотронщиков.

Содержание

[править] Чем знаменит

Стал популярным в видеоблогосфере благодаря съёмкам своих совместных попоек вместе с Рэддисоном.

[править] Хронология

На очередном мероприятии «культурного бухания» жирок перебрал и опозорился вместе со своей пьяной развратной женой и та надавила на бесформенную жирную массу заставив её в корне изменить свою жизнь.

[править] Михалыч в Москве

Понаехали всякие алкаши в белокаменную
Светка сейчас на ком скачет без тебя? Пихалыч, твою жену уже сосед ебет.

Михалыч, полный решимости и натерпевшийся унижений от своего доминантного друга, развёлся с Рэддисоном и быстро съебал в великую Московию, покорять столицу оставив своего друга-собутыльника в родном замкадье. Как бы там не было, но Михалыч, как переехал в Москву, даже выглядеть лучше стал. Алкаши с периферии едут покорять столицу! Москалыч тащит. Михалыч поднялся до уровня Московии. Красавец Евген выбрался из трущобы.

[править] Михалыч снимает жильё

Этот жирный пес в будке жить должен
Теперь кто проездом в Москве, все к Михалычу. Вход - бутылка и 2 сырка.
Надеюсь Симонов выловит этого жирного пиздюка. Зассалыч, открывай! Это Сергей! Гриб тебе принёс! Добро пришло.
Первый раз Михалыча трезвого вижу

Михалыч ебанат, сначало объявления на столбиках искал, потом вонючего мошенника прорекламировал. Вокзал, Красноярск. Зассалыч настолько глуп что не смог сам додуматься в инет зайти да поискать, привык что «чепушилов» за ручку везде водит, и здесь все то же. Хозяйка квартиры когда поймет какому алкашу она сдала квартиру волосы на себе рвать будет.

В общем добро пожаловать в Москву!
— Михалыча развели риэлторы

[править] Мнения

Пирделыч, ты один не потянешь следующий месяц платить за квартиру у тебя анус разорвётся, ты заплатил 60, на руках у тебя 10, пока найдёшь работу туда сюда каждый день ты будешь тратить от 500 до 1000 через две недели ты будешь на нуле, а это ешё сковородки купи жрачку купи все для хозяйства купи, минимум 20, с ютуба получишь 30, и все равно не хватит ты здохнешь с голоду, срочно перевози свою буратину и устраивайтесь оба на работу курьерами пиццу развозите и может быть вы остановитесь в Москве.

[править] Хейтерские

Что же ты, Михалыч так бабла мало взял? Москва любит деньги. Там на одних проездах потеряешь. Жил бы спокойно в Красноярске и не дергался. Снимал бы блоги про природу Сибири, охоту, рыбалку, про разные города и сёла Красноярского края. Вернись к Митяю! Он тебя ждет! Как папа ждёт блудного сына.

Нахер эта херня если дома Митя ему сотню платил, бухал бы потихоньку да и в Москву можно было съездить побухать в подвале с маргиналами без проблем.

Жыралыч деньги пробухает, скоро побежит к Симону в ноги кланяться. Что бы пустил переночевать на розовую кухню.

[править] Творчество Евгения Пантелейкина

Контент у жирдяя Пантелейкина скучноватый и местами неинтересный так как без авантюриста-альфача Рэдисона он практически УГ, хотя и не всегда. Тем не менее многим замкадышам и прочим нищиёбам было интересно смотреть как сабж покоряет столицу и ржать над этим жалким ебланом.

Смотри также

Комментарии Евгений Пантелейкин

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus