Евгений Понасенков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Радио «КП» про Латвию и 185 млрд. Понасенков как всегда оказался на высоте. Ведущая и краснорылый оппонент — просто чернь.
Маэстро отвечает на вопросы крестьян
Красавец Евгений Понасенков перетроллил всех рашистов и задавил их интеллектом т.к. у него у одного его больше чем у всех собравшихся вместе взятых. Вся эта студия позорных неграмотных колхозников просто сосёт у аристократа Понасенкова.
Обращение Евгения Понасенкова к массовке
Упячивание Кураевым

Евгений Понасенков (полностью Евгений Николаевич Понасенков, иногда ошибочно Панасенков, хейт. Понос, Порасёнков, род. 13 марта 1982, Москва) — известный российский публицист, выдающийся историк, телеведущий и режиссёр; член общественной организации «РуАН» («Русская академия наук и искусств»), член Независимого совета по правам человека; актёр, организатор культурных мероприятий; автор ряда сочинений по теме наполеоновских войн; либерал, атеист, сексист, нацист, аристократ, интеллигент, эрудит, потрясающий человек, цвет и гордость страны и нации, эстет, интеллектуал голубых кровей, светоч знаний (носитель высоких идей свободы, истины, просвещения), человек мира, искусный тролль, самородок; умный хулиган, человек эпохи Возрождения, бунтарь и просто гений с соответствующим завышенным ЧСВ; блистательный человек, чей интеллект настолько высок, что у него выработан природной иммунитет к варварской вате головного мозга; красавец-мужчина, большой молодец во всех смыслах, образованный и начитанный человек, обладающий незаурядным красноречием; самый остроумный, объективный и непредвзятый историк России; здравый талантливый умный человек, даже скорее человечище с большой буквы.

Евгений Понасенков это один из 25 % вменяемых обитателей страны-изгоя Путинской России. Им можно только бесконечно восхищаться. Ценность таких людей крайне велика. Он один значит и стоит больше чем шобла тупых рашистов и ватников. Евгений жгёт как луч лазера, который пронзает толстый слой гнилой пропаганды духовности в этой стране. Раньше, в славные времена Российской империи, таким как он давали особый дворянский статус и соответствующие повышенные права в обществе как особенным людям. Евгений настоящий молодец благодаря которому многие понимают, что не всё ещё в России потеряно для цивилизации. Глядя на таких как он понимаешь, что есть ещё здравомыслящие люди в безликих ордах рашинского быдла, того самого крестьянского скота, который был выпущен на волю мразям коммунистами. Значит не всю русскую интеллигенцию уничтожили красные террористы коммунисты, которыми надо топить.

Евгений — просто поджигатель ваты. Он всегда как взрыв в этом совковом болоте. Евгений Понасенков это интеллектуальная элита. Его речь грамотна, без ошибок, художественный вкус бесподобен, а юмор несравненен. Евгений Понасенков хорош во всех его начинаниях. Он подтверждает гипотезу о том, что талантливый человек талантлив во всём. Евгений интересен не только как изумительный историк, но и как замечательный юморист, его троллинг никого не оставит равнодушным. Чего только стоит батл с Кураевым или с Глобой. Ведь он рвёт лохам пердаки в клочья.

Именно такие как Евгений Понасенков и должны составлять генофонд нации в то время как всякую быдлоту надо жечь в печах как делали в Третьем Рейхе по евгенической программе умерщвления «Т-4».

Таким как Евгений Понасенков за их неоценимый вклад в развитие страны и нации надо ставить памятники, давать всевозможные государственные награды, выделить over9000 бюджетных мест в банке спермы и поощрять от лица государства и его народа всеми возможными способами.

Евгений ко всем своим достоинствам, оказывается, ещё и обладает стальными яйцами — не боится говорить правду, которая идёт в разрез с политикой действующей власти в период ожесточённой войны. То есть он не только невероятно умный, но и храбрый. Ну что тут скажешь, молодец! Красивый, умный, образованный и яркий человек, которым восхищаются. Он безусловно войдет в историю современной России, а всякие нонеймы-колхозники, вечно перебивающие и оппонирующие ему в различных эфирах, никому и при жизни не нужны, знать их никто не знает ибо это мерзкая серость, среднестатистическая посредственность.

Всего за 2 часа Евгений Понасенков доносит всю суть здравого либерального мышления. Браво, Евгений!

Содержание

[править] История

Как историк Понасенков необычайно хорош. Это образец настоящего порядочного мирового историка. Он объективен, не ангажирован, последователен, эрудирован, начитан и умён. Если бы все историки были бы такими здравомыслящими как Евгений Понасенков то история для всех давно бы стала точной наукой, перестала бы насиловаться всякими патриотичными недоисториками с их громкими формулировками: «отечественная война», «доблестные солдаты», «наш великий император» и прочий антинаучный словесный навоз для поднятия патриотизма у быдла.

Многие историки занимаются не наукой историей, а жуют патриотичные сопли смешивая их с историческими данными, то есть обманывают народ за его же деньги. То есть эти историки не занимаются работой, а страдают хуйнёй, если не сказать хуже, ведь личная заинтересованность влияющая на ход работы это всегда почти преступление. В отличие от всяких историков-популистов выдающийся историк Евгений Понасенков рубит правду-матку без всякой доли предвзятости.

[править] Нацизм и Евгений Понасенков

Как и полагается любому дворянину, Евгений идейный нацист. В одном из многочисленных интервью маэстро дал понять, что делит человечество на людей и животных (сверхлюдей и унтерменшей). Как и все умнейшие люди, Евгений любит великий Третий Рейх и с удовольствием фотографируется в своём любимом пиджаке — кителе солдат вермахта. В общем, как и все сверхлюди, любит носить нацистскую форму подтверждая старый миф о том, что все люди голубых кровей всегда за великий Третий Рейх, а скот за СССР.

Любовь к великому Третьему Рейху, его идеологии, доктрине, символике и великолепной форме его солдат это одна из слабостей объединяющая величайших людей голубых кровей всех времён, возрастов и национальностей.

Многие уверены, что сам по себе Евгений по взглядам расист, ибо у него нередко можно заметить расистские суждения, проявляющиеся по вопросам вторжение бешенцев в Западную Европу. Всё бы хорошо, но есть одно но. Евгеша не хочет в этом признаваться, что переводит его в ряды латентных. Непонятно, то ли из-за того что Понасенков напичкан шаблонами по данному вопросу, то ли просто боится открыто говорить об этом. Некоторые склонны полагать, скорее всего и то и другое.

[править] Евгений Понасенков на рашинском тв

Чтобы лишний раз нахаляву попиариться Евгений Понасенков ходит на эфиры рашинских телеканалов, которые вынуждены приглашать подобных либералов представляющих альтернативную точку зрения ибо иначе, из-за отсутствия состязательности, у зрителей пропадёт интерес и никто не будет смотреть это говно.

На таких телешоу тупорылое, мерзкое быдло, сидящее в массовке за 1000 рублей на рыло, хлопает в ладоши по сигналу мерзавцев-ведущих. Понасенков просто молодец ибо размазывает всех их вместе взятых, ведь брать приходится только интеллектом так как перекричать агрессивную, темную толпу рашинского быдла даже в микрофон не просто.

Понасенков просто герой. Сражаться за правду с такой сворой быдла в студии это геройский поступок. Общество этого ватного быдла с говном в мозговых коробках не может реально смотреть на вещи. Оно живёт в своих фантазиях, и в этих фантазиях видит себя исключительно великими, которые повелевают всем миром.

Евгению Понасенкову можно смело присвоить звание Героя России за то, что он смело вступил в борьбу со стаей зомби, у которых вместо мозгов лживая пропаганда Кремле-ТВ. Тупость и лживость рашинского ТВ зашла настолько далеко, что из Англии российский телеканал на конец 2016-ого года уже выгнали за лживую информацию, которая постоянно транслировалась. Вскоре рашинкую пропаганду попёрли и с других стран Европы.

[править] Европа наводнённая арабами

У Понасенкова сильно пригорает от левацкого фашизма в Западной Европе

Больше всего у Понасенкова бомбит от арабских исламистов в так горячо любимой им Западной Европе, которые уничтожают там великую цивилизацию. Он пишет об этом множество статей, снимает видео, постит в Твиттер. Проблема мигрантов в Западной Европе волнует многих. Никто до конца не может понять от чего это происходит, но все прекрасно понимают, что ничем хорошим для цивилизованного мира это не закончится. Проблема исламизации Западной Европы волнует многих людей в России. Ответ и единственное верное решение витает в воздухе но о нём нельзя говорить, это старый добрый национал-социализм. Левые его запрещают. Забавно, что даже сам коммунистический Кремль (пока не выгнали) одно время поддерживал и спонсировал правые движения в Западной Европе, то есть там тоже обеспокоены исламизацией Западной Европы. Из-за иммиграции арабских хачей в Западную Европу и тотальной, льющийся по ТВ левацкой пропаганды, значительная часть тамошнего населения как и русские, тоже болеют толерастии головного мозга. Но к счастью там также имеются и свои скинхеды, которые гонят ссаными тряпками непрошенных гостей (в частности английские и немецкие скины).

[править] Понасенков в интернете

Знаменитый «Канал здравого смысла» на YouTube ведёт не он, а его знакомые ребята.

Шаблон:Историки

Шаблон:Сексисты
OldLogo4.png
Евгений Понасенков является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Евгений Понасенков поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Евгений Понасенков

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus