Евгений Попов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Евгений Попов: «Всем чайникам большое спасибо! Собираю инфу в сети и впариваю её дурачкам в виде скринкастов».

Евгений Попов (Женя Попов) — некогда один из самых именитых интернет инфобизнесменов и первопроходец в мире инфобизнеса рунета, веб быдлокодер.

Начал заниматься инфобизнесом в сети интернет ещё на самом его рассвете в российском сегменте — с 2006 года. Автор множества разных платных и бесплатных видео курсов, многие из которых являются бестселлерами (хорошо продаются). Освещает в основном технические моменты интернет бизнеса. Родом из Екатеринбурга, женат, есть сын. Владеет множеством сайтов, самыми популярными из которых являются: русселлер, фотошоп-мастер, евгенийпопов, 1попов и фото-монстр. Запилил и рад и продает большое количество обучающих дисков.

[править] История

В инфобизнес пришёл случайно. Когда в институте ему задали задание сделать небольшой промосайт, Евгений изучил азы HTML верстки и каскадных таблиц стилей CSS, что в дальнейшем привлекло его к вебу, а позже и к интернет бизнесу по обучению других людей.

Любит пиздеть (особенно у себя на сайте в колонке «О Авторе») про то, что он профессиональный программист, коим никогда не был так как учился совсем на другую специальность. Позже, когда понял, что на этом можно сделать бабло, самостоятельно изучил основы PHP и JavaScript программирования и тут же начал пилить видео курсы для обучения лохов и домохозяек.

[править] Инфопродукты Евгения Попова

Как правило это, хорошо доходчивая до тупорезов, херня на тему технических моментов интернет бизнеса. Все, что касается кодинга это сплошной быдло код, любой мало-мальски соображающий программист, посмотрев курсы Попова, вам это докажет. Не редко из-за этого случаются холивары на тематических форумах, где ученики Евгений выносят мозги нормальным людям — профессиональным программистам. Мало того, что Попов сам быдлокодит как индус-программист, так он ещё и обучает этому поносу подрастающее поколение школоты. Хотя для многих это чуть ли не единственный приемлемый способ познать азы веб программирования так как хорошие книжки читать никто не хочет.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Евгений Попов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus