Евгений Фёдоров

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Косит под дурака. Показывает новых вычисленных агентов госдепа
Косит под дурака. Показывает новых вычисленных агентов госдепа
Фёдоров возражает
Фёдоров возражает
Евгений Фёдоров показывает психиатру как рука госдепа пытается его цапнуть
Евгений Фёдоров показывает психиатру как рука госдепа пытается его цапнуть
Внимание! Важное заявление от Евгения Фёдорова. Пациент нашёл очередного агента госдепа и на сей раз это не Цой.
Внимание! Важное заявление от Евгения Фёдорова. Пациент нашёл очередного агента госдепа и на сей раз это не Цой.

Евгений Фёдоров (Евгений Алексеевич Фёдоров) — знатный пастух у хомячков, российский общественный, политический шизофренический деятель, которому везде мерещится рука госдепа США; малахольный политикДмитрий Киселёв, сознательный маразматик, жиртрес, профессиональный дебилизатор, прислуга Чубайса, депутат Госдуры Федерального Собрания Эрэфии четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС Рашки, член Центрального политсовета жульнической партии «Едим Россию», кандидат экономических наук; лицензированный борец с пятой колонной во власти, которая мешает великому и лучезарному президенту поднимать страну с колен; британский агент влияния (агент перемен), засланный в Россию для дестабилизации обстановки в стране; создатель и координатор организации фанатиков «Национально-освободительное движение» относящейся к пятой колонне России; действительный государственный советник эРФэфии.

Евгиний Фёдоров нахваливал вступление России в ВТО, значит явно враг.Коммунисты и национал-демократы диагностируют

Вся суть в Фёдорова в том, что он сам яро голосует за, мягко говоря, сомнительные законы и решения (вроде вступления РФ в ВТО) и рассказывает всем почему это так надо, а потом говорит, что всё это из-за пятой колонны. Якобы кукловоды из США принимают за Россию все решения и от них надо срочно освободить страну, а для этого надо выйти на площади. Во всём виноваты американцы, рептилойды и пятая колонна. Ведь все же хомячки Фёдорова знают, что сам Обама лично ссыт в российских лифтах и разбивает российские дороги что бы навредить россиянам. Реально абсурд и ржак, как он разводит лохов. Ещё и эти огромные флаги в виде Георгиевской ленты, это чисто стёб над этой лентой.

Заседает в кабинетах власти РФ ещё с ельцинских времён, однако значительно активизировался и вышел из тени обличив себя именно в 10-ых годах 21-ого века, в особенности во время пика противостояния России и Великобритании на Украине, когда конфликт интересов перешёл в финальную стадию и Британия решила задействовать все имеющиеся резервы для борьбы с Россией.

Британия бросает силы для дестабилизации обстановки в РФ, англосаксам пришлось даже задействовать старых агентов, которые давно засели во власти РФ и хорошо обосновались за многие годы. Если раньше Великобритания недооценивала Россию и присылала сюда всяких политических вышибал действующих жёстко и прямолинейно по методу «мягкой силы», то позже англичане, поняв, что Россию не удастся покорить топорными методами как Украину, пересмотрели свою стратегию войны. На борьбу с РФ были брошены все средства. Уличные агитаторы вроде Навального сменились на более умных политических деятелей.

Сабж умён, выдержен, грамотен, в совершенстве знает русский язык, что говорит о высочайшем уровне его подготовки для совершения политических диверсий именно против России. Из-за фальшивой биографии Евгения Фёдорова в Википедии, неизвестно какое у него звание в британской разведке и во сколько фунтов стерлингов обошлась его подготовка для британской короны, но очевидно, что это было не дёшево и англосаксы возлагают на него определённые надежды. Таких ценных кадров у Великобритании немного.

Тем не менее Фёдоров в своей речи частенько делает грубейшие ошибки русского языка путая то падежи и склонения, то род, видимо по тому, что в английском языке род весьма посредственен не говоря уже о всём ужасе со временами. Вероятно, что Евгений был не самым преуспевающим учеником среди остальных членов британской внешней разведки. Тем не менее в 90-ые, вместе со множеством других западных агентов типа гнилой партии «Яблоко» и простых политических проституток вроде Немцова, он дорвался до относительной власти в РФ и, в отличие от многих других ранее засланных политических диверсантов, заседает в своём кабинете до сих пор.

Русские его не смещают для отвода глаз, делая вид, что не знают о его настоящей цели. Ведь главное это не уничтожать врагов а делать так (создавать такие условия для них), что бы они даже против своей воли работали на вас (возможно даже по собственному незнанию), так как в любом явлении надо находить положительные для себя моменты и их использовать, это Метод использования силы противника. Вот так сабж частично, против своей воли, и работает на Россию. Англосаксы думают, что у них много своих скрытых агентов в российской власти и всё схвачено а на самом деле почти все западные агенты русским спецслужбам известны и они от них специально не избавляются, что бы Запад думал, что всё идёт по плану. Эти агенты влияния делают так, что западные аналитики неверно прогнозируют дальнейшее развитие ситуации из-за того, что имеют заведомо неверную информацию, которая мало соответствует реальности. То есть западные аналитики рассчитывают надавить на общественность (общественное мнение) РФ за счёт своих многочисленных агентов, которые в сумме могут создать большую информационно-политическую силу равную примерно 60 % общественно охвата мнений против 40 % имеющихся у действующей власти, а на деле оказывается, что пятая колонна в сумме может создать информационно-политическую силу величиной не более 10 % и поэтому западные аналитики проигрывают так как в формуле заданы заведомомо неверные данные из-за того, что 80 % процентов агентов на самом деле не могут аккумулировать столько информационно-политической силы, которую на них возлагают по общим подсчётам, на деле они создают гораздо более маленький процент информационной силы так как они уже давно разоблачены и мягко отодвинуты от информационного оружия массового поражения, но великобританские спецслужбы продолжают выделять на них немалые деньги, которые тратятся фактически впустую. Такая политика разоряет Великобританию так как они тратят деньги по сути впустую думая поучить от этого большие дивиденды в виде серьёзной информационно-политической силы.

[править] Евгений Фёдоров vs пятая колонна

Гроза пятой колонны Евгений Фёдоров никогда не дремлет, постоянно бдит, чтобы враг не прошёл, выявляет новых врагов государства, чем доставляет лулзы. Берегись, проклятая пятая колонна, сам Евгений Фёдоров за тобой следит! Он то тебе подзадаст жару.

Над дураком Фёдоровым смеются все кому не лень. Его видеоролики это какой-то цирк, эдакий «прямой репортаж из палаты Фёдорова в Кащенко», где сабж рассказывает всякий бред, что, например, Цой — это оказывается агент Госдепа США, которому все его диссидентские песни писали именно ЦРУшники и агенты Ми-6. Если Фёдоров выкладывает очередное своё видео, значит ему завезли новые таблетки. Жди, что опять больному агенты госдепа всюду будут мерещиться, но назвать конкретно хоть одного он естественно не сможет.

[править] Хомячки Фёдорова слабоумные

Насколько же всё таки этот народ тёмный если слушает больные сказки Евгения Фёдорова и всерьёз ему верит? Большинству нормальных индивидов должно быть жалко этих неполноценных людей не знающих ни капли о политическом устройстве государства и общества. Наверно надо вводить дополнительные школьные предметы рассказывающие об этом, помимо всяких граждановедений. Какие-то агенты, пятые колонны, ужас просто, что за ересь… И ведь слушают эту ересь и верят. Некоторые предлагают этих людей лишать полноценного гражданского статуса так как он им попросту не нужен. Нормально же было с крепостным правом, когда скот не имеет права влиять на государство и общество, поэтому всё было хорошо.

Шаблон:Пациенты

Смотри также

Комментарии Евгений Фёдоров

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus