Евгения Васильева

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Воровство в законе
Воровство в законе

Евгения Васильева (Евгения Николаевна Васильева) — самая известная российская воровка в особо крупных масштабах, которая избежала наказания и получала награбленное обратно за счёт связей при режиме Путина; бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны этой страны. Своей жопой и пиздой занимала пост члена хуя совета директоров ОАО «Оборонсервис».

Проворавшаяся жирная тварь, которую надо повесить на первом же суку после того как отнять у неё коллекторскими способами все наворованные деньги; обнаглевшая от безнаказнности жирная мразь, которая ебашила бы сутками на пролёт в урановых шахтах или использовалась бы в качестве подопытной крысы в лабораториях по разработке новых лекарств и оружия при Гей-сексизме; жадная тупая пизда, которой даже не хватило мозгов откупиться сразу, как остальные шкуры по делу «Оборонсервиса», что-бы про неё быстро забыли.

Многие считают, что Евгению Васильеву надо схватить за её ебаные вонючие половые губы и предать народному суду, что бы эту тварь разорвали на части как одного негра в старом популярном видео ролике.

Воровка Васильева — сестра Светы Линник — жены Медведева. Получается, что родственница-воровка… Позорище-то какое! Мрази Медведевы покрывают своих родственников воров в ущерб интересам России и её граждан.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Евгения Васильева

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus