Евреи

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Еврей»)
Перейти к: навигация, поиск
Evrei russia.jpg
Истиные победители Великой Отечественной Войны

Евреи (пиндос. jews, хейт. еврейские расовые жиды) — избранный богом народ (божий народ), живущий по всему миру (в том числе и в диаспорах), в том числе в Рассеянии, однако больше всего в США, но в последнее время собирающийся на свою родину — Израиль.

Содержание

[править] Почему евреи избранные

Почему избранный? Потому, что должен был показать, как нужно служить Богу. Они не исполнили этого. Поэтому были рассеяны. А если честно, евреи — это вовсе не национальность, как думают некоторые. В совке население делилось по своему происхождению на нации, народы, национальности и малые народы Севера. Национальностей в СССР было две: это чурки и евреи.

[править] Происхождение

Существуют несколько мировых религий, к примеру христианство, ислам, буддизм… И иудаизм в том числе. Мировыми их называют потому, что эти религии исповедуют люди разных национальностей. В том же СССР жили (и сейчас живут) европейские евреи (идн на идише, ашкеназим на иврите, на русском их тоже иногда называют ашкеназы), кавказские евреи, бухарские евреи, грузинские евреи и русские евреи (этнические русские исповедующие иудаизм — проживали и проживают главным образов в Воронежской области). Кроме них евреями являются караимы и крымчаки (вернее остатки крымчаков — практически всех их немцы убили вместе с остальными евреями, оставшимися в Крыму). Этих людей объединяет только религия, с точки зрения национального происхождения между ними нет ничего общего. Естественно, все они имеют право поселится в Израиле и получить израильское гражданство, потому что являются иудеями по вероисповеданию. И многие этим правом воспользовались.

В иудаизме главное — это получение образования. Начальную школу посещали ВСЕ пацаны с ТРЕХЛЕТНЕГО возраста. Начиная аж с 13 века нашей эры… Занятия проходили с раннего утра до семи-восьми часов вечера. И уже к пяти годам школота свободно читала и писала… И приучались все к философскому раздпиздяйству, потому что учёба в иудаизме — это прежде всего учёба спорить, отстаивать свою точку зрения, понимание сущности вещей — то есть обучение логическому мышлению как единственному инструменту выживания в среде. А кто этой учёбой не овладевал — тот выпиливался. Плюс к этому еврею требуются бабки, чтобы оплачивать и семью, и содержанку-нееврейку. Несмотря на сложности, переживаемые обществом… Причем нееврейка нужна в первую очередь для поддержания общественного статуса — рассказы о тяжелой импотенции с раннего действа в приличной синагоге сочувствия не встретят. Совсем наоборот. Образование евреи получают долго, поэтому типичный еврей любого возраста — это такой старик, весь с ног до жопы в культуре.

[править] Еврейские расовые жиды

Конечно, евреи виноваты всегда. Каждый восьмой ребенок в Британии неевропейского происхождения, причем четверть из них имеют негроидных родителей — виноваты евреи. Впрочем, еврей и сам большой любитель провоцировать гнев мирового сообщества. Как и всегда готовый к половой ебле прямо здесь. При этом отличаясь стойким деструктивным антисоциальным поведением, являющимся отчасти следствием издевательств в детском саду, отчасти уродливой внешности в соединении с высоким интеллектом.

Получение образования — как образ жизни. Знания — как источник заработка. Все остальные методы заработка — презираемы. Кто учебу не тянул или просто не испытывал в ней потребности — фактически изгонялся из общины и, как следствие, неизбежно ассимилировался. Неевреи, которые стремились к знаниям, к учёбе, часто сближались с евреями, потому что в средневековье в селах жило 90-95 % населения, в городах 5-10 %. В которых евреи составляли значительную часть населения.

Теперь — евреи, это религия. Которую можно поменять. Принятие иудаизма называется гиюр, явление это всегда было довольно распространенным. Тех евреев, которые отошли от иудаизма на Руси называли выкрестами. Выкрестами были (и есть) множество людей. От дедушки Ленина и до легенды перестройки Бориса Березовского. Естественно, человек любой национальности, принявший иудаизм, то есть став еврейским жидом, имеет полное право приехать в Израиль и получить гражданство. А еврей, который к примеру, выкрестился (перешел в христианство) или принял ислам, евреем быть перестает и, соответственно, право на израильское гражданство теряет.

[править] Прожидовлённая госэлита

Прожидовлённый Путин

Прожидовленность современной госсийской элиты не только духовная, типа масонской, но и в большей степени биологическая. Проиллюстрируем это на примере президентов, каждая смена которых делает их всё более жидовскими.

Откуда взялся Берл Лазар? В 1990 г. Берл Лазара в составе банды таких же проходимцев завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации. По дошедшим американским источникам, посланцу Нью-Йоркских хасидов Берлу Лазару с американской земли пришлось не уезжать, а буквально удирать тайком. На нём уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной нежности к несовершеннолетним мальчикам и девочкам.

Именно такие кадры и были нужны для затеянной схватки с зажравшимися номенклатурщиками КПСС. С одной стороны им было нечего терять, а с другой они сидели на коротком поводке КГБ, и офицер нашего «гестапо» еврей по национальности, Володя Путин был при нём с самого начала. Тем и объясняется его быстрый карьерный рост. Вот тут и началась драка на Российской еврейской кухне с использованием прикормленных шабесгоев, с привлечением полукровок, с кукишем в кармане в виде хасидской банды Берла Лазара.

Если бы гои-животные больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные ашкеназы со своей марионеткой — Гитлером и восточные сефарды, создавшие свой кагал КПСС (ВКПб) возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других — своих соперников, видится под другим углом. Где лучше всего спрятать парочку «своих» «нужных» трупов? Правильно! В горах чужих трупов, посторонних, да ещё и объявить себя пострадавшей стороной.

Можно спросить правоверного еврея, кто такие хасиды? Прежде чем ответить, он будет долго плеваться и материться и ответ будет звучать так — хасиды никакого отношения к иудаизму не имеют. Хасиды орудуют под крышей иудаизма так же, как ваххабиты под крышей ислама. Наипервейший враг хасида — это правоверный иудей в синагоге, а уж потом все остальные. И традиционная синагога для них куда ненавистней, чем мечеть или христианский храм, проходя мимо которых положено обязательно плюнуть и пожелать разрушения.

Драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле. Просто в России она вступает в свою кульминационную фазу. В любой синагоге в Израиле вам скажут, что правоверный иудей не должен пускать в дом хасида, не должен подавать ему руки, а встретив на улице — перейти на другую сторону. Места хасидских сборищ приравнены к борделям, а посетивший их еврей считается осквернённым. Настоящего еврея в хасидскую синагогу загонишь разве лишь под дулом шмайсера.

Теперь понятно, от чего большинство хасидских сооружений в России стоят пустые, как не проданные гробы… Для еврея хасид в сто раз хуже чем «животное» — гой. А Берл Лазар и его банда ещё пострашней даже хасидов будут — они еще и хабадники, а в иудаизме это полные отморозки. И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами… А теперь в России эта шайка, не просто пришла во власть, она сама становиться властью со всеми вытекающими для населения последствиями…

Пусть избиратели Единой России, сами рядовые единороссы, да и все остальные жители страны, знают чем хасиды-хабадники отличаются от других иудеев. Если отбросить все религиозные расхождения, которые для гоев (то есть всех неевреев), не имеют никакого значения, то главным останется следующее: — Еврейское (хасид-хабадное) царство во главе с царем — мессией, наступит тогда, когда евреи совершенно истребят на земле все существующие народы и к этому каждый еврей должен стремиться всю жизнь и всеми способами. В том числе и с помощью кровавых жертвоприношений, которые угодны «богу». Должны быть уничтожены до последнего человека, все, в том числе и евреи — полукровки и неправильно верующие евреи (по мнению хасидов), то есть подавляющая часть евреев, не принимающих Хабаду. Остальные иудеи, в отличие от хасидов, считают, что некоторую часть гоев нужно оставить в живых в качестве рабов, для чёрной работы и развлечений.

Восхождение Берл Лазара наверх началось с пришествия в Кремль Путина. Для начала он даровал лазару российское гражданство, в дополнение к американскому, итальянскому, израильскому. А через две недели после этого сделал главным раввином. В сентябре 2000 года при участии Путина Лазар открывает в Марьиной роще Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ), куда с тех пор регулярно наведываются В.Путин, Ю.Лужков и другие руководители России.

[править] Положительные черты евреев

  • Среди евреев больше всего богатых людей, так как они любят деньги и умеют делать капитал.
  • Евреи придумали Христианство, то есть создали монотеизм, а вместе с ним принесли и верховенство единого закона.

[править] Православие против евреев

Больше всего ненавидят евреев христианские православные сектанты, которые и сеют ненависть к евреям в массах. Православные пидорасы издревле поворачивают верующих русских против евреев тем самым подставляя под удар Россию ибо без евреев стать мировой державой практически невозможно.

С жидом разговориться, что яду напиться.

Саранча урожай пожрет, а жид последнюю рубаху сдерет.
Сколько жидов — столько врагов.
Служба жиду — на радость бесам.
У жида два языка — один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
У жида и черт в няньках служит.
У жида лечиться — смерти покориться.
Хочешь жить – гони жида.
Черти и жиды – дети сатаны.
Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься.

Если бы Бог жида слушал, то давно все христиане перевелись бы.
Если жиду дал, то весь век ему должен будешь.
Жид — что уголь: не обожжет, так замарает.
Жид в деле, как пиявка на теле.
Жид водкой угостит, а потом и споит.
Жид всегда кричит от боли, когда кого-то бьёт до боли.
Жид жида хвалит.
Жид и без зубов кусает.

Жид и в будни пирует, русский и в праздник горюет.
РПЦ

Православие сеет неприязнь к евреям а без них вообще никак и Владимир Путин это понимает, поэтому старается наладить максимально тёплые отношения с евреями, но ебаная православная церковь мешает.

В Российской империи было достаточно много евреев, поэтому до 20-ого века она и была передовой страной, как только начали активно притеснять евреев, то сразу революция далее совок, который в мире сильно ничего не решал. В 2015-ом году Россия, в которой критически мало евреев, не может даже полноценную революцию совершить в соседней стране.

У евреев ключ мировому господству, они делают деньги и революции, а кто это умеет делать, тот и правит в мире.

Без евреев вообще никак, поэтому России нужны срочно евреи, они хитрые и богатые. Многие стали думать как бы их привлечь? Высказывались мнения о том, что надо хороший район им отдельный в Москве выделить (как в США отдельные районы для всех наций), что бы их не трогали а то они не любят воевать и драться.

Есть мнение, что было бы в РФ много евреев, то все топовые богачи планеты были бы в России и работали бы на неё. Россия в каждой стране могла бы совершать революции как по маслу, хоть в тех же США, запросто ибо недовольных там полно.

В конечном счёте России придётся выбирать, либо самолюбие и навязанная религия (Русь крестили насильно), либо мировое господство и процветание с евреями. Православие мешает России процветать.

[править] Евреи в России

Давно главенствующая в России православная церковь враждует с евреями. В Российской империи евреев под конец 19-ого века стали ощутимо притеснять, поэтому они и устроили революцию. В СССР притеснения продолжились. В совке еврейским учёным не давали работать в сфере ядерной физики, о чём и заявил основатель Google Сергей Брин. На 2015-ой год в РФ, к сожалению, очень мало синагог по сравнению с теми же мечетями, и это прискорбно.

К безмозглым хохлам, к чуркам и ко всем остальным в России нормальное отношение а к евреям, не без участия православной церкви, издревле как-то не очень. Всё больше русских понимают, что евреи очень полезные ибо в капиталистическом мире главная та страна в которой больше всего богачей (евреев) и которая может устраивать революции в других государствах, что тоже без евреев практически невозможно. Англосаксы сошлись с евреями и стали править миром. Многие россияне, большинство из которых атеисты, считают, что надо усиленно бороться с антисемитизмом и активно привлекать евреев в Россию а то их в РФ совсем мало, всего около 200 тысяч в то время как в USA около 6 миллионов как и в Израиле.

Многие русские считают, что с евреями надо дружить ибо они полезнее всех остальных народов на этой планете не считая рас господ (русские, французы, немцы, англосаксы), которые в принципе непримиримы…

[править] Известные пророссийские евреи

[править] Фото известных евреев

[править] Интересные факты

  • Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства — евреи. Это стало нормой! Евреи повсюду! Они уже за твоей спиной!

[править] Евреи правят миром

Большинство богачей являются евреями: Марк Цукерберг (оснаватель Facebook), Сергей Брин (один из основателей Google), Джанет Йеллен (глава Федеральной резервной системы США) евреи! Евреи всё держат на планете. С ними сблизится мечтают многие народы в том числе и расы господ. Все хотят угодить евреям, что бы с ними покорить мир.

[править] См. также

Portal truth.png

Евреи относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Евреи

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus