Евромайдан/прозападно-либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Евромайдан (Майдан) — украинская либерально-националистическая «революция достоинства» в ходе которой к власти в Украине пришли здравомыслящие люди: прозападные либералы и националисты, жёстко спихнув при этом сидящих у кормушки зажравшихся коррумпированных прорассейских ватно-коммунистических олигархов-хуесосов и прямых ставленников Кремля, в результате чего страна резко сменила прежний курс внешней военной и экономической политики на тесную интеграцию с либеральными, цивилизованными западными странами, их союзами и альянсами (ЕС, НАТО); новая страничка в истории Украины и ещё один гвоздь в крышку гроба России.

В итоге Украина ассоциировалась с ЕС став нормальной цивилизованной европейской либеральной свободной страной окончательно покончив в пророссейским ватно-коммунистическим поганым прошлым. К сожалению, свободного перемещения по ЕС украинцам сразу не дали, но стали активно помогать во многом другом, чтобы поднять Украину на западноевропейский культурный и экономический уровень жизни и помочь её отбиться от москальской орды набегющей с Востока.

[править] В целом

Вообще, как бы это не было прискорбно, но, объективно говоря, все славяне — ретарды по сравнению с теми же германоязычными и англосаксонскими народами. Поэтому славянам лучше не выёбываться, как делает тупая русня, а учиться уму разуму у высших братьев по разуму, чтобы хоть жить по-человечески и продвинуться в интеллектуальном развитии. Все умные славянские народы это прекрасно понимают и поэтому давно так и делают (поляки, чехи), поэтому и живут более менее нормально в отличии от остальных славян с которыми они не хотят иметь нечего общего, ибо водиться и братоваться с отсталыми дикарями просто западло. С недавних пор это поняли и западные украинцы в следствии чего и получился Евромайдан. И только тупая ватная хуйня вечно кочевряжется, постоянно выёбывается, рвёт жопу и пермаментно хочет выебнуться перед умными западными народами своими дешёвыми понтами. Точно так же как и тупые быдло мужчины в феминистическом мире рвут жопу, чтобы выебнуться перед шкурами, когда все умные мужчины уже давно поняли суть дел и требуют себе послабления (введения гей-культуры).

Тупорылая вата от сабжа неистово бомбит, плюётся желчью и несёт несусветные бредни про то, как злые американцы хотели сделать всем плохо, но большой и добрый русский медведь старался защитить Украину. Ущербное рассеянское мышление настолько фимозно и ограниченно, что обсуждать этот бред даже противно для всех здравомыслящих людей.

Очевидно, что Евромайдан это, в какой-то крайней степени, идиотизм и кретинизм, но однозначно уж лучше жить как помойка Европки, чем как друг ебаного совка. Лучше быть нищим другом мажоров, чем верным корефаном алкашей так как в первом случае хотя бы есть к чему стремиться и куда расти. Совок, это как мальчик аутист, сам в развитии отстал, так еще и окружающих за собой тянет. Общаться с такими отсталыми людьми и странами нельзя, так как это опасно, ибо можно и самим из-за этого отстать в развитии (Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты). Не зря же у блатных на зоне есть золотое правило «не водиться с опущенными». Так вот, это всё не зря, правило действительно годное. С опущенными коммунистическими странами лучше не водиться, а дружить в охуенными чуваками, со странами из Западной Европы, пускай и на неравных условиях (на подхвате).

[править] Поддержка Евромайдана

Непосредственную поддержку протестующим оказывали США, которые, как страна добра, помогают всем людям на Земле начать жить по-человечески (либерально) за умеренную плату. По некоторым сведениям США оказывали не только моральную, но и финансовую и организационную поддержку, что оспаривается сторонниками сабжа. Всё дело в том, что победить полчища ватно-коммунистической быдлятской поебни без серьёзной поддержки невозможно, поэтому приходится просить помощи у мировой империи и ничего зазорного в этом нет. Куда противнее жить в ебаном полусовке и сосать хуец работая за копейки в дикарской стране с блядотскими ценностями вроде религиозности, коммунизма, феминизма, мультикультурализма и прочей хуйни.

Украину в её желании стать нормальной цивилизованной европейской либеральной страной поддержали все здравомыслящие люди по всему миру, в частности прозападные либералы коих даже в дикарской ватно-коммунистической ебаной Путинской России с её ужасной совковской пропагандой, по некоторым оценкам, около 25-30 % населения, что составляет около 35 млн человек.

[править] Российские либералы

Большое число российских прозападных либералов не только открыто поддерживают либеральную прозападную Украину в её нелёгком пути, но и непосредственно помогают на информационном фронте, что бы вместе задавить отсталых ватно-коммунистических мразей и освободить от этого био-говна хотя бы Украину. Всё потому, что чем ближе цивилизация тем лучше. Когда варварская ватно-коммунистическая Россия будет полностью окружена цивилизованными либеральными странами, то ей ничего не останется как принять нормальные цивилизованные человеческие европейские ценности и прозападные либералы наконец возьмут власть в стране наладив жизнь до европейского уровня (финансово и культурно). Поэтому прозападной Украине от либералов всех стран полная поддержка по всем направлениям.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Революции

Смотри также

Комментарии Евромайдан/прозападно-либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus