Евромайдан/российско-коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Опыт Украины показал: чтобы развалить свою страну враги не нужны, достаточно своих «патриотов».
Тенденция прослеживается не вооружённым глазом

Евромайдан (Майдан) — далеко не массовая, многомесячная акция протеста майдаунов в центре Киева, а также в других городах Украины, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом; очередная проплаченная оранжевая революция от ублюдочных США; незаконная поебень устроенная украинскими фашистами, русофобами и прочей нечистью, которую надо судить за их бесчисленные преступления.

Содержание

[править] Суть

[править] Основная затравка

С постоянным укреплением РФ и рядом других стран вроде Китая, которые не желают служить королевской короне Великобритании, чувствуя скорую гибель своей империи, Англия начала активно влиять на события в Восточной Европе, в связи с чем правительство США, которое на коротком поводке у Соединённого Королевства из-за внешнего долга, как питбуль кусающий по команде, перешло к активным действиям. В Украине была развёрнута оранжевая революция, дабы присоединить её к своим колониям именуемым Евросоюзом для дальнейшей реализации плана.

Для чего Англии и США нужна Украина? Для развёртывания на её территории своих военных баз прямо под носом у России, дабы потом этим угрожать и выёбываться не давая такому слону как РФ спуска с короткого поводка. Поработить можно двумя способами: мечом и долгом. Если для порабощения США достаточно большого внешнего долга, то для усмирения России нужен «меч», а именно военные базы прямо у границ.

В Европе украинцы явно лучше жить не будут, зная отношения Английской королевы ко всем славянам. Или они хотят, что бы всё разворачивалось так: «Аааа, мы украинцы послали Россию и пришли в ваш рай, хвалите нас. Можете строить у нас военные базы и унижать Россию, но мы с вами». И если Европейцы (в частности Германия, Франция, Италия) рассчитывают на то, что Англия их пощадит и не уничтожит, якобы потому, что они, всё же таки, пишут на латинице и близки друг другу по духу, то на что рассчитывают украинцы, вообще не понятно. Там кириллицу просто ненавидят.

После начала Евромайдана, казалось, что правительство Украины сдаст позиции и война будет проиграна. Обычно при такой скрытой атаке у правительства любой страны всего 2 выхода: либо уйти в отставку и признать власть оппозиции, либо же подавить акции протеста силовым путём введя войска. Как известно из опыта других стран, подвергшихся спланированным оранжевым революциям, эти оба пути фатальны и ведут к проигрышу действующей власти страны. Хитрые жиды всё продумали, если играть по их правилам, то однозначно проиграешь. Если с первым вариантом всё понятно, то второй вызовет у некоторых вопросы. Ведь как же так власть проиграет если силой подавит протесты? А очень просто! Если против «мирных граждан» отстаивающих свои конституционные права ввести войска, то это уже не демократическое военное вмешательство, значит власть кровавая и не демократичная, если защищает свои интересы проливая кровь мирных граждан! Тут самое время всем странам Европы и США во главе с Англией начать громко вопить во всех СМИ о нарушениях прав человека, начать активно вмешиваться во внутренние дела страны ибо демократия в ней не соблюдается, надо навести порядок и свергнуть кровавый режим, это уже дело всей белой общественности а не только конкретной страны. То есть в этом случае, «грубо говоря» при таком исходе все страны Европы, так же США и Англия объявляют войну действующей власти проблемной страны в которой царит «кровавый режим», ведь они главные борцы за демократию в мире. Так например было в Ливии и ряде других стран где уже были подобные попытки переворота.

Выбирается страна которая интересна в плане политических, географических или экономических интересов. На деньги США производится переворот, начинаются провокации. Весь Запад молчит как будто ничего не замечая. В это время это лишь внутренние дела страны. Однако как только действующая власть страны начинает силой подавлять беспорядки и привлекает военных, то сразу же, все как один, страны Европы начинают визжать о нарушении прав человека и объявляют войну кровавому режиму этой страны и её власти.

Схема была изучена российскими спец службами (неужели эти пидоры получая такие деньги хоть, что то делают кроме издевательства над своим населением) дабы противостоять ей и сделать работу над ошибками после своих митингов. В России такая компания уже была, на своей территории русские смогли победить США и сделать из этого выводы. В частности ввели великий Российский фаервол и усилили контроль внутри страны.

[править] События на Украине

Как только начал творится пиздец в Украине, Янукович сразу побежал за помощью и советом к Путину. Вот так всегда, Россия плохая и нахуй не нужна, мы самостоятельные и будем пиздить газ, а как выручать всех из жопы которую создали Англия и США так сразу Россия хорошая и не важно будь то Вторая мировая или Евромайдан, суть всегда одна. Естественно Россия начала помогать ибо у неё такое уже было и они у себя победили. Путин тогда сказал Януковичу: «Спокойно, без паники, мы всегда поможем братскому народу, особенно когда на него нападают всем европейским скопищем. Большой брат за спиной всегда поможет. Если Америка начала сильно выёбываться, зовите на помощь Россию!».

Забавно когда на одну страну сразу нападают всем своим западным шоблом и при этом как бы всё происходит хаотически. Само собой воевать в одиночку против 47 передовых богатейших стран невозможно, ещё и играя по их условиям.

Естественно допустить порабощение Украины Англией для России было бы крайне не желательно если вообще не губительно ибо Украина и Белоруссия это эдакие стены перед западной агрессией и когда один форпост атакован его надо отстаивать иначе завтра военные базы США будут уже у самых границ. Посему Путин начал активно помогать при этом, как и подобает, официально оставаясь в стороне конфликта.

Российским руководством Украине была предложена пожалуй самая разумная политика, которую только можно было придумать исходя из правил навязанных Англией в её кровавой игре. Было решено не вводить в стране военное положение (не подавлять митинги военными) и не накалять обстановку ибо только это и нужно Западу, то есть решили противостоять агрессии за счёт сил спецподразделения Беркута без использования оружия нарушающего конституционные международные права человека. Однако силы оппозиции всячески пытаются накалить ситуацию в стране и идут на разного рода провокации, что бы власть начала активно применять силу. В это же время Европейские хуесосы зазывают, якобы «Наше предложение всё ещё в силе и мы ждём вас в нашем раю с распростёртыми объятьями, давайте уже быстрее определяйтесь там…». Их цель развязать войну действующей власти против народа. Стоит понимать, что пока ситуация не выходит из юрисдикции страны это является внутренними делами государства и внешние «помощники» и борцы за демократию не имеют право вмешиваться, вот они и молчат ограничиваясь стандартными шаблонными репликами в надежде о скорейшем мире. Как только начнёт впрягаться Европа, то это уже настоящая война против страны и ей будет однозначно пиздец.

Если бы Россия не помогала, Евромайдан продлился не более месяца. Так было с другими странами испытавшими на себе цветные революции спонсированные госдепом США. Именно по этому всё так на долго затянулось, ведь тут самая настоящая экономическая война Англии и её многочисленных подпёздков в лице стран НАТО и Евросоюза против Российской Федерации.

Интересно, что все планируют быструю победу когда нападают на Россию, однако в итоге всё затягивается на долго и некогда очевидная победа превращается в поражение. Когда война происходит близко у границ, то надо вмешиваться и противостоять американцам. Так было и в Северной Осетии, так и с Украиной. Если не реагировать на такое и позволять 47 странам первого мира, якобы элите Земного шара (которые на самом деле лишь кучка зажравшихся шакалов), нагло скрытно и подло сжирать всех кого захотят пока другие стоят в стороне в страхе как бы только их не тронули (подобно стаду овец), то завтра доберутся и до вас. И если на арабские страны похуй, они далеко и вообще живут по своим законам, то проигрывать Украину Америке Россия не захотела.

Благодаря мудрой избранной пассивной политике выжидания удалось избежать вторжения в Украину стран Европы. Так же стоит понимать, что каждый день простоя Евромайдана влетает госдепу США в копеечку ибо всё это содержание быдла и наёмников приходится оплачивать. Получается эдакий российский троллинг Америки, типа «Вы тут эту хуйню оплачиваете и нихуя всёравно не происходит, только зря деньги тратите». Понимая всё это, пендосы в край обозлились ибо платить они привыкли только за результат, а тут хуйня которая только разоряет бюджет. Поэтому в 2014 году они начали отдавать приказы своим украинским хомячкам, дабы те работали лучше и переходили к активным наступлениям. В конце февраля 2014 помимо еды, припасов, топлива и кучи другой провизии, оппозицию Украины стали снабжать ещё и огнестрельным оружием, что бы сдвинуть дело с мёртвой точки.

К концу февраля 2014 оппозиции с евромайдана удалось захватить власть в Киеве, однако Крым всё ещё оставался под контролем старой власти. 27 февраля Российская Федерация ввела войска на территорию Украины под предлогом совместных учений, так же защиты своих граждан на территории страны.

[править] Геополитические итоги

Американцы потратили на данный незаконный вооружённый переворот на Украине достаточно большую сумму денег и при этом ничего не получили. Богатый ископаемыми восток страны вышел из её состава вместе с другим, стратегически важным для американцев, регионом. Американцы в своё распоряжение фактически получили выгребную яму, которая сильно воняет и этот смрад слышит как Россия так и Европа от чего увеличились недовольства от этой помойкой у обоих, только Россия заткнула эту навозную кучу Новороссией, а Европа не разрешила гражданам Украины свободно перемещаться по ЕС после ассоциации. Затраты на Евромайдан для госдепа США в итоге не окупились, Россия увеличилась в размерах и обменяла старый слабый контроль над Украиной на абсолютный контроль над частью прилегающих к РФ территорий бывшей Украины.

Для американцев это очевидный fail, поэтому у них так и пригорели попцы, что они начали сильно вонять в информационном поле а из оставшейся подконтрольной им Украины создали уголок опущенных фашистских петухов, которых публично обоссывает весь мир.

Россия в очередной раз, после сокрушительной победы в Южной Осетии, победила приспешников США у своих границ. Только в этот раз был использован метод использования силы противника. Русские перекрыли кислород американцам в этом регионе запретив тем открыто грабить богатые ресурсами регионы Украины.

Сами украинцы из западных и центральных регионов Украины от Евромайдана ничего не выиграли как их заранее об этом и предупреждали русские. Украина ассоциировалась с ЕС лишившись части своего суверенитета а взамен ничего не получила, даже свободного перемещения граждан по ЕС не дали так как страну в ЕС попросту не взяли несмотря на все заявления первых лиц ЕС во время самого Евромайдана. Американцы и европейцы украинцев попросту обманули в отличие от русских. Украинцы на мировой арене как нация опустились ещё ниже.

[править] Галерея

Portal truth.png

Евромайдан/российско-коммунистическая версия относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Евромайдан/российско-коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus