Европейские ценности/аморальная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Европейские ценности (Западные ценности) — реинкарнированные старые ценности, берущие свои корни с Древнего Рима и Древней Греции; крутые, прикольные, раскрепощенные и замечательные во всех смыслах, а самое главное естественные нравы человечества; самая прогрессивная система, при которой наблюдается развитие аморальной культуры у населения, так как при такой свободе и вседозволенности, человек становится на одну ступеньку выше, ибо приходит понимания того что мир многогранен и не нужно заковываться в уебанские рамки, воспринимая всё однобоко, только потому, что какой-то моралфажный пидорас решил что это якобы плохо и ненормально; успешно существующие и шагающие по планете ценности, лишь подчёркивающие в очередной раз превосходства Запада; любимые всеми умными аморальными людьми пиздатая тема, которую реставрировали англосаксы, поняв первыми всю прелесть этого бытия.

Разумеется у сей ценностей есть и противники. Но это как правило всякий моралфажный скот: боговерчики, коммуняки, старпёры и тому подобные одноклеточные ебанавты с отрофированными мозгами, не понимающие всю суть человеческой природы. Ведь ни для кого не секрет, что аморализм в людях, как и у всех живых организмов заложен на генетическом уровне. Люди всегда, как минимум на подсознательном уровне жаждут пошлости, вопреки всякому моралистичному пиздежу, укоренившаяся в умах быдла и которая всем всё запрещает и порицает. Хотя что тут осуждать? Что естественно, то не безообразно. Потому западноевропейские ценности и воспринялись многими цивилизованными людьми так тепло и прижились именно в западном мире, где проживают дохуя развитые и интеллигентные люди.

Содержание

[править] История

Зародились они еще в далёком, античном Древнем мире, во времена той же Римской империи и достигли своего рассвета в пик могущество Рима, по способствовав развитию империи. Вон какая цивилизация в этом древнем государстве цвела. И это всё благодаря аморальной культуре. Древний Рим между прочим не просто какое-то там левое государство, а родоначальник западной цивилизации. Многие уебаны наивно думают, что Рим загнил якобы от вседозволенности. На самом деле это не так. Рим загнил по большей части от варваров, ведь минус всепоглощающей аморальности в том, что в конце-концов люди забывают про расовое превосходство над дикарями. Вот поэтому то некоторые расисты с аморальными взглядами и предлагают разнообразить западноевропейские ценности включив туда идеологии расизма и национал-социализма. Чтобы и цивилизованные порядки царили, и одновременно Европа была защищена от недоразвитых, как говорится взять от двух идеологии плюсы и заодно уберечься от ошибок прошлого времени. Поэтому то чурок нужно вырезать, для сохранения развитой цивилизации и циничных забав, устраивая из смерти этих зверей настоящие шоу. Заодно и весело будет, одним выстрелом убиваем двух зайцев сразу. Отныне, черножопых будут на органы пускать, для собственных нужд и научных целей, чтобы это ебаное, бесполезное дерьмо по-передохло нахуй.

[править] В целом

Западноевропейские ценности включает в себя всё блаженство аморализма, на любой вкус и цвет. Такие как легализация однополых браков, трансвестизма (он же Образ W), педофилии, проституции, оргии (свингерство), некрофилии, каннибализма, зоофилии, легализация всех видов наркотиков (помимо имеющихся алкоголя и табака), порно (в том числе и детско-подросткового), и тому подобные прелести насыщаюшие жизнь и превносящие туда новые краски, вместо той унылой серости наблюдаяющаяся при ебаном моралфажестве.

Обожаемые всеми раскрепощенными, свободными от предрассудков арийцами, по объективным причинам, виды извращении, веществ и свободное нонконформистическое поведения без ебучих закрепощенных качеств, диктуемое пуританским ханжеством.

[править] Регионы распространения европейских ценностей

Как уже сказано выше, большего распространения эти охуенные ценности получили на западе Европы и в англосаксонских странах (Великобритания, США, Австралия, Канада, Новая Зеландия). Да и названия говорит само за себя, откуда оно и с чем его едят. Пик продвинутости западных ценностей приходятся на Скандинавию (в частности Норвегию) и США, то есть на прогрессивные государства 1-го мира с высоким уровнем жизни. Например в Норвегии есть 30 видов браков, огромные права секуальных меньшинств, ну и конечно же привающиеся еще с детсада знание о мастурбации, что конечно аморально и это заебись. В Штатах тоже всё прагматично в плане вседозволенности, пошлости и разграничение варварских псевдонорм.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Европейские ценности/аморальная версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Либеральный империализм ★ Оккупация Западной Европы ★ Запад (образ) ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Американское шоу (фильм) ★ Angry Finn ★ Мировой экономический кризис ★ США/хейт версия ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Английский язык ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Рокфеллеры ★ Террорист ★ Американская армия/ватная версия ★ CNN ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Человек-говно ★ Брайтон-Бич ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Хиллари Клинтон ★ Герберт Макмастер ★ Гражданская война в США ★ США/positive version ★ PAUS144 ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Права негров в США ★ Война России и США ★ Американцы/хейт версия ★ Стивен Сигал ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Терри Джонс ★ Blackwater ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Джон Маккейн ★ Американо-мексиканская стена ★ Тупые американцы ★ Чиж New York/hate version ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Госдеп США ★ Внешняя политика США ★ Про-западник ★ Государственный долг США ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Брат 2 ★ Диктатура политикорректности ★ Россия всё пиздит у США ★ Нью-Йорк ★ Негры ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Дональд Трамп/hate version ★ Трамп пидор ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Обама чмо ★ Make America Great Again ★ Доллар США ★ Илон Маск ★ Ку-клукс-клан ★ Лунный заговор/версия противников ★ Нью-Джерси ★ Вестернизация/западническая версия ★ Брок Обама ★ Американский чёрный список стран ★ Западные санкции против Крыма ★ Маша Дрокова ★ Пиндосия ★ Русофобия русских американцев ★ Грин-карта ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Террор ★ Эдвард Сноуден ★ Карьерный рост США ★ RT/ватная версия ★ Американофоб ★ Евроцентризм ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ ХГГО ★ Раски ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Марк Цукерберг ★ Империализм ★ Барак Обама ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Американцы/laudatory version ★ Американская армия/real

Шаблон:Европа Шаблон:Аморализм

Смотри также

Комментарии Европейские ценности/аморальная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus