Европейские ценности/пуританско-моралистичная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Типичный пример новых европейских ценностей - дети едят торт выполненный в виде человека в полный рост, прямая дорога к каннибализму
А вот и реальный каннибализм в одной из нидерландских передач.
Когда-то в Кремле показывали как лижутся несовершеннолетние лесбиянки. Тогда очень боялись, что t.A.T.u засудят на Евровидении за их распущенный образ. Говорили, что бы их близко не снимали там, потому что Европа боялась, что они начнут целоваться. В этом мире всё меняется, в 21-ом веке западные европейцы задыхаются этим дерьмом и помогать им никто не собирается.
Детский стриптиз, европейские ценности в России в конце 20-ого века

Европейские ценности (они же русские ценности, англосаксонские ценности) — совокупность и/или система диких аксиологических максим, основных принципов обустройства семьи, общества и государства, политико-экономических, правовых, культурных, этических и других моральных норм, объединяющая значимое количество жителей западной Европы, служащая основой их идентичности в 21-ом веке; лютый butthurt моралфага и боговерчика, законы диких племён привлекающие свой былой запретностью и вседозволенностью; мощная система разрушающая сложившийся веками уклад культуры и жизни одльных групп людей для того, что бы лишить их человечности, отделить от своих великих предков и в конец уничтожить.

Традиционно подаётся под видом революционной свободной демократической развитой культуры западноевропейских народов.

Содержание

[править] Самое главное

Европейские ценности со временем меняются, причём очень сильно, это одна из их особенностей. В 20-21 веках Европейские ценности это прежде всего:

Поэтому подавляющее большинство западных европейцев относятся исключительно к правому глобальному классу людей.

[править] Перечень

  • Тотальная толератстия и мультикультурализм
  • Большая вседозволенность вопреки старым традиционным ценностям
  • Некоторая экзотическая дикость выходящая за рамки
  • общность исторической судьбы и наследия народов Европы
  • право наций на самоопределение
  • парламентаризм, демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств, их поддержка
  • верховенство права, правовую культуру
  • рыночную экономику, базирующуюся на частной собственности
  • социальную справедливость, опирающуюся на социальное партнёрство
  • приоритет прав человека, суверенитета личности над государственным суверенитетом, либеральный индивидуализм
  • светскость общества и культуры, во многом основанную, однако, на христианском наследии

[править] Западноевропейские, британские или русские ценности?

Считается, что новые европейские ценности были придуманы западными европейцами, но это отнюдь не так. Придумано это было всё там же, где и был придуман фашизм (псевдонаука Евгеника), коммунизм и прочее дерьмо вроде концлагерей — на Туманном Альбионе, в Великобритании! Впервые эти «новые европейские ценности» были обкатаны в России, в конце 20-ого века, в девяностые, когда Россией правили англосаксонские марионетки.

В суровые 90-ые, когда в России правили англосаксы, россияне первые на планете следовали этим «новым культурным ценностям» и шли в этом плане впереди планеты всей. Позже, в 21-ом веке, русские поняв, что это тупик отказались от этого навоза и эти ценности перекинулись на западную Европу, которая в то время была оккупирована англосаксами, силами NATO. Оттуда и пошло популярное название, это скотничество было названо «новой европейской системой ценностей», хотя впервые это получило популярность именно в России, поэтому правильнее было бы называть это дерьмо «новыми русскими ценностями». Так же и фашизм приписывают немцам и итальянцам хотя эта идеология была придумана в Великобритании, а после навязана британцами другим расам господ. Дело в том, что русские просто не захотели позориться и решили отказаться от авторства этого явления, да и выкачали из своей страны русские это говно довольно быстро не дав ему вытечь как вытекло фашистское говно в Германии во время правления Гитлера.

Россия испробовала эту блевотину и поняла, что это немного не то к чему исторически шло человечество, донашивать за русскими пришлось западным европейцам так как западная Европа это вечная жопа России и большой колхоз на котором выращивают зерновые культуры и прочие продукты для продажи в Россию пока русские строят космодромы, ракеты, танки и спутники. В 21-ом веке эстафету деградации общества приняли западные европейцы, что в общем только на руку русским и британцам ибо уничтожение конкурентов это дело хорошее, поэтому эти расы господ хитро молчат пока западные европейцы деградируют и их вытесняют арабы.

Забавно, что любая попытка втолкнуть обратно в Россию эти европейские ценности у русских вызывает мгновенную реакцию ибо их этим не обманешь так как они же первые это на себе и испробовали, хотя либералы хотят все же чуть больше этих самых русских/европейских ценностей ибо всем нравится да и вообще на культурной войне главное мера и сильно перебарщивать с запретами тоже нельзя. Западные европейцы от этого дерьма задыхаются а русские пошли по империалистическому пути и частично равняются на США а не на позорную оккупированную западную Европу, это для отставших от жизни скотов.

«

Русские спихнули - западные европейцы подобрали и радостно пользуются. Западная Европа - жопа России, что тут ещё сказать.

»
— Суть европейских ценностей

Некоторые русские настаивают на своём публичном авторстве, на том, что его надо защищать ибо именно русские впервые применили у себя в стране эти европейские ценности, поэтому право авторства должно принадлежать именно им, хоть это и позорное дерьмо, но многим оно нравится. Да и вообще надо быть честными и говорить правду, к тому же ещё одно популярное культурное изобретение, пусть и такое неоднозначное, не будет лишним в копилке всего того, что придумали русские, тем более никто ведь не знает о то, что реально это изобрели британцы, они не тщеславные и поэтому о своём авторстве никогда не заявляют и всегда остаются в тени. Отказываться от законного авторства по моральным убеждениям не стоит. В общем авторство явления под вопросом так как даже в его названии нет конкретики ибо русские такие же европейцы (восточные европейцы) и даже гораздо большие чем немцы и французы вместе взятые так как Россия занимает около 40 % всей Европы, чем не может похвастаться не одна европейская страна. В общем ценности европейские а чьи именно неизвестно. Придумали англосаксы, первыми попробовали русские а долго зациклились на них западные европейцы (немцы и французы).

Дело в том, что русские из всех рас господ самые демократичные и добрые, поэтому любое культурное и политическое течение всеобщего равенства и взаимопонимания у них расходится лучше всего, таким образом и эти новые культурные ценности всеобщего понимания и толерантности у них пошли лучше всего до тех пор пока они не поняли, что это ловушка, так же как и коммунизм. В общем после русских сабж переняли западные европейцы а после уже и украинцы и прочие восточные славяне. Таким образом в середине 10-ых годов 21-ого века с поеданием тортов в виде людей украинцы отстали от русских лет на 20 как и во всём остальном: любовь к лживой демократии, хорошие отношения с США, сепаратистская война, etc. Поэтому многие русские и считали украинцев порошенковской Украины низшим скотом так как русские давно всё это прошли ещё за 20 лет до этого.

Западные европейцы наоборот — очень тщеславные и поскольку эти новые европейские ценности позволяют им чувствовать себя выше остальных, то у них они прижились так же как и когда-то фашизм. Западные европейцы вообще готовы на многое только для того, что бы быть выше остальных, это их слабость. Если убедить их в том, что нацеленное самоуничтожение это модно, то со временем у них это превратится в культуру. Таким образом их и уничтожают англосаксы последние 40 лет и результаты видны в 21-ом веке. Западная Европа после Второй мировой войны так и не может подняться, что бы стать самостоятельным игроком на мировой арене, поэтому она лишь выбирает строну во время когда русские и англосаксы делят зоны влияния.

[править] Для чего нужны европейские ценности

На самом деле это у англосаксов такая новая политика превращения людей в зверей, которая впервые была обкатана в России в девяностые, поэтому первооткрывателями этих «европейских» ценностей правильно считать русских ибо они первые испытали на себе эти новые демократичные революционные ценности.

Шаблон:Культура Шаблон:Европа

Смотри также

Комментарии Европейские ценности/пуританско-моралистичная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus