Европейский сексуальный кризис

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Европейский сексуальный кризис — глобальный человеческий кризис в сфере отношений полов и секса возникший в «европейском мире» после «европейской феминистической революции равенства полов».

Содержание

[править] Хронология событий

После «европейской феминистической революции равенства полов» начался большой пиздец в мире и все мировые войны ибо девушки стали требовать для себя значительно больше, а давать ебать меньше в то время как тестостерон у мужчин остался на прежнем высоком уровне. После того как произошла «европейская феминистическая революция равенства полов» в начале 20-ого века через некоторое время грянул «мировой сексуальный кризис», который стал сильно заметен в 21-ом веке ибо многих мужчин не устраивает современное неравноправное положение вещей.

В итоге в западноевропейском мире, в частности в Германии, загнанные женщинами мужчины создали Гей-фашизм со своей символикой, парадами и прочей политической атрибутикой. Гей-фашизм это благо для всех мужчин так как при нём права мужчин увеличиваются, а цены на вагины на рынке отношений уменьшаются так же как и права женщин. В идеале должно дойти до того, что бы каждый мужчина если не стал геем, то хотя бы поддержал Гей-фашизм, что бы отнять у женщин их права и делать с ними всё, что мужчины хотят, что было лучше чем раньше, до «европейской феминистической революции равенства полов». Поэтому любое проявление Гей-фашизма (гей-культура, гей-пропаганда, гей-парады, однополые браки) это благо для любого мужчины так как всё это работает на одну главную цель всех мужчин — вернуть себе свои высшие права, что бы жить лучше и вернуться к «традиционным ценностям», когда мужчина выше женщины в правах и уйти от современных феминистических ценностей при которых мужчинам живётся плохо.

[править] Пути решения проблемы

Исламский мир, в котором не было «феминистической революции» предлагает свой путь разрешения проблемы «сексуального кризиса» — мировой Шариат при котором женщины и так ниже мужчин в правах. Но европейским мужчина это не нравится ибо им противна это хачёвская обезъянья ересь, тем более в европейском мире подобие этого уже было до «феминистической революции» и возвращаться назад никто не желает так как это регресс, надо двигаться только вперёд! Женщины обманули мужчин, провели свою феминистическую революцию и должны поплатиться за это. Европейские мужчины жаждут мести и самых высочайших прав, а не как в Исламе в котором у мужчин, на самом деле, вопреки многим представлениям, не такие уж и высокие права по сравнению с женщинами. Гей-фашизм унизит женщин еще сильнее чем было раньше. Они не захотели жить рядом с человек на пониженных правах, значит будут жить отдельно от людей в конц. лагерях вообще без всяких прав. Шкур загонят в конц. лагеря и будут использовать только для рождения новых людей и для плотских утех как и должно быть. Женщины глупые и слабые и по всем законам справедливости не имеют права жить лучше более умных и сильных мужчин. Даже в Библии написано, что Бог создал женщину мужчине для развлечения.

«

Я создал их только для ебли, пускай не выёбываются.

»
— Господь Бог (мужчина) про женщин. Он тоже за мужчин

[править] Путь решения проблемы от России

Россия (являясь частью европейского мира и самостоятельной цивилизационной единицей) во всём этом как-то стоит в сторонке и ничего не предлагает настаивая на том, что всё надо оставить так как есть. Но так «как есть» мужчин уже крайне не устраивает, эти современные феминистические ценности равенства полов мужчинам противны! Не удивительно почему именно мужчины не хотят вступать в браки с женщинами, ведь это рабство при современном устройстве ценностей и законов.

В итоге Россия ничего нового предложить миру не может для решения «мирового сексуального кризиса», а «как есть» уже не будет, значит будет либо Гей-фашизм, либо Шариат. Россия пытается сильнее сдерживать всё «как есть» в этой сфере, этим она делает хуже только себе так как недовольство растёт и когда оно вырвется будет ещё хуже. Именно по этому в политике нельзя сильно закрывать оппозиционные СМИ, что бы у несогласных людей была отдушина иначе недовольство будет накапливаться и позже всё равно выльется в кровавую революцию. Потому, что договариваться надо со всеми весомыми сторонами.

Россия могла бы, по старой советской социалистической традиции, хоть бы ввести талоны на секс, что бы хоть что-то предложить и разрядить ситуацию в этой сфере. Так хотя бы женщины не будут понижаться в правах и мужчины будут более мене довольны. И не Гей-фашизм и не Шариат, хоть какая-то альтернатива. Всё равно, «как было» уже не будет, дураков нет!

Женщины нуждаются в родильных домах и абортах, поэтому в России для них всё это сделали бесплатно, а мужчины крайне нуждаются в барделях, поэтому для них это так же надо сделать бесплатно за счёт бюджета. Надо уважать друг друга и жить в согласии. Либо всем ничего, либо всем всё. Тем более бесплтаный секс нужен не только всем мужчинам, но и многим женщинам.

[править] Тенденции решения проблемы в разных странах

Все топовые цивилизованные западноевропейские страны и страны англосаксонского мира (США, Канада, Австралия) пошли по лучшему пути Гей-фашизма. Дело осталось за Россией. В этой стране всё равно рано или поздно легализуют явление гей-фашизма и однополые браки так как другого выхода нет, «как есть» больше не будет, довольно издевательств над мужчинами.

[править] См. так же

Шаблон:Против женщин

Шаблон:Геи

Смотри также

Комментарии Европейский сексуальный кризис

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus