Европейский союз

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Внимание! Статья с ватным уклоном. Вас предупредили, чтобы не бомбили потом от зашкаливающего количества ватной субъективной, лживой хуеты.
Всё дело в общественном сознании, люди могут умирать думая, что их родина процветает.
Пока шавки из Западной Украины продаются в рабство Германии Восточная Украина борется за свободу от фашистов как и в Великой отечественной войне боролись их деды.
Италия пытается мирно выйти из ЕС ибо быть колонией Германии для свободолюбивых итальянцев западло
Европейский Союз медленно загинается ибо экономика стагнирует.
Европейский Союз без красивой рекламы

Европейский союз (Евросоюз, ЕС, Еврогейский союз, Гейский союз) — экономическое и политическое объединение европейских государств под протекторатом (главенством) Германии; объединение колоний Германии в единый союз стран-колоний; Германская империя, неофициальное подобие Третьего рейха. Сабж подаётся под соусом свободной и красивой жизни, однако интересным и неоспоримым фактом является то, что добровольно выйти из ЕС нельзя (ещё никому не удавалось это сделать) и то, что население всех стран участников ЕС (кроме основателей: Германии и Франции) неуклонно снижается сразу после вступления в данный союз, особенно это заметно на примере стран Прибалтики[1].

Содержание

[править] История создания

В 1945 году Германия поняла, что силовым путём уже не получится возродить великую Германскую империю и пришлось перейти к другой практике. Зачем завоёвывать страны если можно сделать так, что бы они сами попросились в рабство. Всего-то и нужно создать хорошую информационную армию промывающую мозги людям и ждать когда страны сами захотят присоединиться к колониям Германии. Можно долго рассуждать на тему того, как хорошо или плохо жить в Европейском Союзе, но факты говорят сами за себя.

[править] Голые факты

Сравнительно хорошо живут в Европейском Союзе только Германия и Франция ибо они всё это изначально и организовали. Население подконтрольных стран плавно уменьшается, если точнее, то страны вымирают.

  • Добровольно выйти из ЕС нельзя, так как после вступления в ЕС страна считается собственностью сабжа, любой, кто захочет отсоединиться столкнётся с серьёзными проблемами вплоть до военного вмешательства. Можно провести параллель с единым государством. Если регионы отсоединятся, то они считаются сепаратистами и террористами с которыми надо бороться, так же и в ЕС ибо страны-колонии не имеют права вдруг перестать быть колониями.
  • Деньги печатаются в Германии, что как бы символизирует.
  • Общие законы пишутся так же в Германии и управление ЕС идёт оттуда. Другое дело, что политические центры ЕС условно могут быть расположены где угодно дабы поднять ЧСВ стран-колоний, но суть дела от этого не меняется, вся власть у Германии.
  • Все указы из Германии беспрекословно должны выполняться странами, которые входят в ЕС. Страны-колонии не имеют права на своё волеизъявление.

Разумеется не всё так печально, страны-участники ЕС хоть и вымирают, но живут действительно более мене не плохо из-за слежением за общей экономикой экспертов из Германии, поэтому далеко не каждая страна принимается в ЕС, грубо говоря, полные нищеброды не нужны ибо рабочей силы в Германии хватает так как мигранты из стран-колоний входящих в ЕС едут отовсюду ибо границы внутри союза открыты.

К слову сказать, к Германии тут претензии предъявлять неуместно, ведь она не виновата, что другие государства так убоги и слабы, что готовы отдать свою независимость и стать колонией только из-за красивой рекламы и купленных политиков в местной власти, это их проблемы, пускай вымирают глупые твари. Дураки из бывшего СССР думают, что жизнь это мир в розовых очках, отнюдь в мире всё не так. Если люди сами ищут себе управленца значит они просто рабы, это их проблемы. В преступном мире в подобных ситуациях в подобных случаях говорится примерно следующее «Шаха всегда себе опору ищет». Германия лишь делает то, что должны делать более сильные, она побеждает. Это как в жизни у обычных людей, слабы всегда стремятся к более сильным, есть лидеры а есть ведомые, которые получают остатки с «царского стола». Развиваться и процветать одновременно все не могут, поэтому зависимые страны-колонии становятся сырьевыми придатками великой Германии, ведь они сами этого захотели. Это естественный отбор естественный для этой вселенной. Германская империя делает всё правильно! Немцы медленно, но верно убивают другие народы продолжая политику Гитлера, который, несомненно, был в чём-то прав. Генофонд планеты надо очищать от низших рас и Германия это уже давно делает, спасает мир от унтерменшей.

Страны Прибалтики официально считают, что в составе СССР они находились под оккупацией однако именно в эти года наблюдался бурный всплеск их экономики и роста населения чего не скажешь о годах членства в ЕС. Отсюда закономерный вывод: «После вступления в ЕС Прибалтика была оккупирована Германией». Это подтверждает и царящий в этих странах фашистский режим, когда людей делят на два сорта. Русские не считаются за людей и получают паспорта «не граждан», не могут занимать политические, полицейские и военные должности и живут относятся к ним как к людям второго сорта причём вполне официально. Очевидно оккупация и никакой демократии, Прибалтику надо освобождать от фашистов так же как и Украину, всё потому, что СССР во Второй мировой явно недовоевали.

[править] Европейские методы привлечения новых колоний

Комплекс мер для подготовки и захвата новых стран включает себя внутренние реформы, позже начинают и внешние активные действия.

[править] Подготовительные меры

  • Принудить всех чиновников ездить на работу на метро или на велосипедах. Хомячки ведутся и думают, что от этого нет коррупции.
  • Дать свободу секс меньшинствам, разрешить гей-парады. Быдло думает, что так становится больше демократии и свободы.
  • Сделать красивую рекламу ЕС.

[править] Боевые действия

  • Найти более мене богатую ресурсами страну с нормальной экономикой.
  • Развязать крупномасштабную информационную войну. Направить информационную армию на захватываемую страну. Долбить агрессивной пропагандой до тех пор пока люди сами не захотят присоединиться к ЕС.
  • PROFIT!!! Ещё одна колония появилась, можно грабить.
  • На захваченной территории пропаганду красивой жизни не прекращать для содействия местного населения с оккупантами. Все местные СМИ направить исключительно на эти цели.
  • Медленно и уверено уничтожать глупых тварей до полного истребления, теперь их территория принадлежит Германии.

[править] Дополнительные предписания

Любой дебош в захваченных колониях, так же как и раньше, подавлять самым жесточайшим образом. Зачинщиков поймать, допросить и посадить в тюрьмы.

[править] Интересные факты про ЕС

  • В 2014-ом году после введения Европейским Союзом антироссийских санкций вдруг выяснилось, что РФ у Европы покупает в основном продукты ибо самим россиянам их выращивать походу просто лень, не царское это дело. Таким образом получилось, что Европейский Союз это колхоз России в прямом смысле слова. Как только РФ перестала покупать овощи и фрукты у этого колхоза, ибо новые продавцы всегда найдутся были бы деньги, его экономика резко пошла на спад и ЕС начал разваливаться ещё активнее на экономической почве. Европейский Союз и до этого снижал темпы роста экономики, но торговая война против России, которую развязали европейцы под давлением США, только приблизила неминуемый крах ЕС. Начались постоянные митинги и беспорядки как на расовых и религиозных почвах так и на экономических. Последствия от антироссийских санкций добили европейскую экономику. Дошло до того, что в Греции люди собирают еду на помойках. Меркель же убийца детей не дающая проводить мирные митинги.

Российская религиозная духовная вата ехидно вопрошает: «Почему в просвящёной и свободной Европе уровень жизни ниже чем в религиозной и монархической Саудовской Аравии?» Тонны нефти делают своё дело.

[править] Примечания

  1. Начиная с 1992 года население Прибалтики неуклонно уменьшается, к 2014 году эта область потеряла пятую часть жителей, что говорит о том, что Прибалтика медленно вымирает.

Смотри также

Комментарии Европейский союз

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus