Егор Терентьев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Усатый Егорка

Егор «Зашибу» Георгиевич Терентьев (Я Егохка бля; род. 11.05.1981) — популярный на YouTube тюменский алкоголик, харизматичный любимец широкой аудитории интернета, взростлолетний долбоёб, дворовое быдло, «дохлая хуйня», алкаш, картавый пидорас и дегенерат. Тридцатилетний мужик, из-за черезмерного бухалова в детстве ставший обезьяной. Похож на школьника, что является пруфом омолаживающих свойств алкоголя. В Рунете прославился адовым видеоблогом, в котором он доёбывается до дворовых мужиков и позирует на фоне зассаных падиков.

Содержание

[править] Как Егор шёл к успеху

Так как Егорка — ходячий лулз, очень трудно выбрать какие-то отдельные ржачные видосики с ним. Ниже расположены самые популярные:


Отсюда пошли перлы «Петух ёбаный бывший»
и «Обида ёбаная»

Меметичное «ЗАШИБУ!» и пиздёж за жизнь

Бухой Егор троллит прохожих

Борцун с системой

И обсерешься

А я дойду и пойду и дойду и пойду

Арсеналгринч доставляет, как всегда.

Пред.  |  След.

После полугодового перерыва стали выкладываться новые серии про Егорку. Теперь он респектабельный человек, почти бросивший пить и наставленный на путь истинный своими подписчиками. Контент видео изменился от пьяного угара и неадеквата до неинтересных и скучных монологов «о жизни» и обнимашек с друзьями-алкашами. Одного взгляда на это достаточно, чтобы понять: Егорка повторил «успех» других маргинальных видеоклоунов (например, Павлика) и скатился во вшивое говно.

[править] История

Егорка шликает

Потомственный алкоголик Егорка Тереньтев.

Пил с малых лет и курил поэтому он маленького роста.

Не имеет паспорта никаких документов. Живёт в Тюмени.

Широтная, дом 73, кв. 8 телефон (3452) 35-74-3.

Снимает его работорговец Максим Зырянов, рубит деньги с партнёрки (об этом не распространяется). Рубит деньги с рекламы в паблике, Егорке отдает только гроши которые скинули на электронные кошельки.

максим живёт в том же доме Широтная, дом 73, кв. 9

телефон (3452) 35-68-25

Егорка не против того, что его снимают! Ему наоборот это помогает встать на путь истинный. Из-за повышенного внимания к себе лишний раз уже не употребляет!

Автор роликов ни в коем случае не издевается над Егором. А наоборот, на протяжении 7 лет помогает ему во всем.

[править] Мемы

  • Ты петух ёбаный бывший — егоркина фраза камера-мэну. На самом деле, петух бывшим не бывает, это навсегда. Кстати, мужик, которого Егорка обозвал петухом, должен был «спросить» с него за оскорбление. Так как Егор ушёл живым, значит, тот мужик и правда петух.
  • Обида ебаная — егоркин баттхёрт и слезливое ебло в кадре.
  • Да. Мне девушка нужна (Ну ты же понял да?) — фраза Егорки, уставшего теребить свой отсталый стрючок в одиночку. Интересно, что Егор произнёс её по правилам английского языка, то есть как бы намекая на то, что русский это его второй разговорный язык после английского. В американском английском языке принято говорить «Yes» вначале любого утвердительного предложения, даже если вы отвечаете на то, с чем не согласны. Вначале всегда идёт утверждение «Да», и после этого пояснение, в данном случае: «I need a girl». Неизвестно, было ли это просто совпадение, или Егор Терентьев знает несколько языков.

[править] Галерея

Егорка

[править] ALSO

кому нравиться этот алкаш .желаю вам таких же детей и внуков. скорее всего они у вас такие и будут

— Платиновый коммент by MAX017ARMED

Holyshittrippinballsawesome1.gif Егор Терентьев относится к теме «Вещества»

Смотри также

Комментарии Егор Терентьев

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus