Единая Россия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Раисяне обращаются к жуликам и ворам единоросам.

«Единая Россия» (она же ЕР, ЕдРо, Едим Россию, Партия жуликов и воров, Едросня) — рассейская, воровская политическая партия Хуйла, которая стоит у власти в Пидорахе с начала 21-ого века и до 2018-ого года, за которую по странным стечениям обстоятельств почему-то голосуют 146% россиян, как бы намекая на то, что в Путинской России с выборами всё в полном порядке, вопреки заявлениям либералов.

[править] Вечное пиздабольство единоросов

Официально ЕдРо позиционирует себя как центрисская партия, но на самом деле единороссы и тут снова пиздят ибо партия у них крайне левоцентрисская. Если бы в Раисе был центризм то великая идеология национал-социализма с её символикой в стране не была бы запрещена. В общем Хуйло опять пиздит. Впрочем, ничего нового ибо врать это главное дело в Русском мире, на ровне с воровством и войной. Настоящий центризм царит в таких цивилизованных странах как, например, США, где коммунизм и национал-социализм разрешены. В Пидорахе же одно лицемерие, когда коррумпированные мрази из ЕдРа называют свою партию центрисской и при этом жесточайшим образом запрещают национал-социализм, идеологию добра и процветания по которой все в Европе (включая Россию) всегда и жили до 20-ого века.

Таким образом получается, что «Единая Россия» это партия не только жуликов и воров, но ещё и лгунов. Ворьё, лжецы и мрази, которые обещали делиться с гражданами долей от продажи природных ресурсов но так этого и не сделали.

Самое интересное то, что узколобые россиянцы, несмотря ни на что, продолжают массово голосовать за эту партию воров и пиздаболов во главе с Хуйлом ввергшим страну в глубочайший экономический, политический и социальный кризис с участием в двух ненужных войнах одна из которых идёт прямо у границ.

[править] Успех Единой России

Почему сраная ЕР остается монополизирующей партией в Пидорахе? Их успех кроется в социальной среде, в школах, институтах, во всех учебных, государственных учреждениях, где всех сотрудников обязывают голосовать за партию Единая Россия и вбрасывать бюллетени с галочками за эту партию воров. Данная партия-монополист у людей забрала свободу выбора.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Политические партии

Смотри также

Комментарии Единая Россия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus